Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Я вам так скажу. Если психопатия есть, вам придется просто отправить ее на вольные хлеба, оградиться от нее, иначе не даст жизни. А издалека и с психопатами можно общаться вполне мило.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Только пишите все странности подробно. А то я чувствую, вы ща выберете странности шизоида, типа закрытости и т.д, а про психопатические моменты «забудете».

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Посмотрим. Всегда лучше перебдеть. Расскажите мне про странности в детстве. Очень подробно.
Играла она странно. Куклы не хотела, динозавров любила, вместо кукол их юзала .Став старше изучила их подробно, фильмы научные обожала, каналы смотрела про планету,космос, науку, прогресс. Для девочки немного странно было. Лет с 3 общаться предпочитала со взрослыми ( учителя, воспитатель). Ролевые игры дома нон- стопом, с бабушкой и мной, мы изображали каких то её друзей и она часами обыгрывала разные сценарии. Потом себя стала представлять выдуманным существом, назвала его Цэ :Biggrin: и жила в этом образе. Развивалась по возрасту, патологий не было.
В саду и школе без эксцессов ,не дралась, подружки были. Когда родились двойняшки Юле 5 лет было, бабушка,няньки были, тоже проблем я не помню в связи с этим. Внимания ей много было, у нас дача была, там друг был ,они дружили. К мелким она прекрасно относилась, НО когда им лет по 5 было, а Юле соответственно 10, она стала третировать брата, именно его, сестру не трогала. Бесил он её всем, постоянно толкала, шпыняла, сидеть рядом не хотела. Жуткие скандалы были, мы не понимали почему она так его, бесились. Лет в 13-14 у Юли это прошло, сейчас она его любит и ей стыдно. Животных любила,у нас вечно зверинец.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Вот эти ее жалобы, что плохо в душе, вот это все, что она запивала алкоголем - это как раз про психопатию. Психапаты страдают, им плохо.

Шизоид это ваще не в ту сторону вы копаете. Это как раз та птичка, которой деньги не нужны, люди не нужны, ей и солнышка достаточно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Играла она странно. Куклы не хотела, динозавров любила, вместо кукол их юзала .Став старше изучила их подробно, фильмы научные обожала, каналы смотрела про планету,космос, науку, прогресс. Для девочки немного странно было. Лет с 3 общаться предпочитала со взрослыми ( учителя, воспитатель). Ролевые игры дома нон- стопом, с бабушкой и мной, мы изображали каких то её друзей и она часами обыгрывала разные сценарии. Потом себя стала представлять выдуманным существом, назвала его Цэ :Biggrin: и жила в этом образе. Развивалась по возрасту, патологий не было.
В саду и школе без эксцессов ,не дралась, подружки были. Когда родились двойняшки Юле 5 лет было, бабушка,няньки были, тоже проблем я не помню в связи с этим. Внимания ей много было, у нас дача была, там друг был ,они дружили. К мелким она прекрасно относилась, НО когда им лет по 5 было, а Юле соответственно 10, она стала третировать брата, именно его, сестру не трогала. Бесил он её всем, постоянно толкала, шпыняла, сидеть рядом не хотела. Жуткие скандалы были, мы не понимали почему она так его, бесились. Лет в 13-14 у Юли это прошло, сейчас она его любит и ей стыдно. Животных любила,у нас вечно зверинец.
И все? Это вы шизоида описали пока. Меня интересует: были манипуляции, ложь? Стравливание людей друг с другом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Маркеры психопата с детства:

1. Завистливость
2. Скандальность, истеричность
3. Манипуляции, изворотливость
4. Газлайтинг до абсурда, хоть бей, хоть уговаривай, все пох

Такое было? Если было, опишите подробно

99% ангел

Реакции
327
Кстати, агрессия к брату совпала со скандалами с отцом. Но, наверное,это подростковое, он её пытался обуздать, подчинить. Они дико скандалили,я вступалась за неё часто,ибо батя тоже не адекватен бывает.
Вот это про "всё плохо, безрадостно" я услышала уже когда она студенткой стала. Она утверждает,что с 8 класса,но я помню, что она пару раз сказала, что иногда бывает что-то похожее на хандру по осени и весной, но страданий прям не было. Мы с ней каждый вечер по часу- два болтали перед сном, да и вообще я всегда дома, я бы заметила. И сестра вспоминает, что Юля была активная, весёлая, юморная всегда, мы очень много времени проводили вместе до отъезда Юли на учебу в Москву. А вот там уже и пошло. Но она и мефедрон и траву и алкоголь сразу там начала употреблять,как выяснилось. Сначала редко, а через год сорвало башню ей. И она сама пошла к психиатру с депрессией.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
мы не понимали почему она так его
А может потому, что он был не очень порядочный. Например, подставлял, врал, проявлял какие-то неблаговидные и неблагородные черты характера. Шизоиды на дух не выносят моральную нечистоплотность. Это как красная тряпка для быка. В старшем возрасте они просто уходят от общения и закрываются, а в детстве могла и топтать его, потому что не могла выносить гнили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Они дико скандалили
Мне надо понимать, как скандалили. Дико и ужасно может и шизоид сам по себе скандалить, если его жизнь заставляет жить и дышать одним воздухом с гандоном. Он его сожрет и сведет с ума.
И мне нужно понимать причину скандала: или она была гавном и отрицала это, вешала вину на других, или кто-то в окружении был не айс с моральной точки зрения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Вот вам два примера, выбирайте:

Скандал шизоида: крики - ты подлец, негодяй, гнида и т.д. Ты поступил низко и ты за это ответишь.

Скандал психопата: это всегда клевета, обесценивание на ровном месте, переворачивание фактов, нежелание говорить по существу, демагогия.

99% ангел

Реакции
327
Маркеры психопата с детства:

1. Завистливость
2. Скандальность, истеричность
3. Манипуляции, изворотливость
4. Газлайтинг до абсурда, хоть бей, хоть уговаривай, все пох

Такое было? Если было, опишите подробно
1. Нет. Она хотела быть лучшей,в классе, не во всём,а в определенных случаях. И для этого могла "идти по головам " по словам кл.руководителя. Но это не зависть. Мы жили в достатке, "богаче" всех её одноклассников,но она этим не кичилась и соответственно не завидовала. Подружки были из бедных семей,но они прекрасно дружили. Юля вообще была без материальных запросов
2.она дома провоцировала скандалы своим поведением лет с 12, но мы сами велись на это. Она не истеричка вообще. Спокойная, вывести сложно. Часто говорила,что не понимает, почему на неё обижаются,злятся. Чувства и эмоции чужие не понимает
3 изворотливость нет, она прямая. Не умеет строить интриги,просчитать всё наперёд - это не про неё. Чаще всего говорит,что думает. на конфликт специально,с умыслом ,для каких то тайных целей не шла. Короче,она не интриганка
Вот позлить может специально того,ког не любит, батю например. В отместку за его отношение к ней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074