Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
А может потому, что он был не очень порядочный. Например, подставлял, врал, проявлял какие-то неблаговидные и неблагородные черты характера. Шизоиды на дух не выносят моральную нечистоплотность. Это как красная тряпка для быка. В старшем возрасте они просто уходят от общения и закрываются, а в детстве могла и топтать его, потому что не могла выносить гнили.
Да,она говорила,что он пакостный,врал иногда. Да,про брата она именно так и говорила. Что это я просто не замечаю, а он говнюк. Но почему то он для неё только таким был

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.825
Интересная у вас дочь, где можно с ней познакомиться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Да,она говорила,что он пакостный,врал иногда. Да,про брата она именно так и говорила. Что это я просто не замечаю, а он говнюк. Но почему то он для неё только таким был
А потому что у шизоидов повышена эмпатия. Они гавнюков видят за версту. Если другой человек простит какую-то слабость или подлость из слабости, шизоид не простит. В копилочку положит и крест поставит на индивиде.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Вот позлить может специально того,ког не любит, батю например. В отместку за его отношение к ней.
А может не отношение. Он ей может не нравится как личность и все. А там уже как ни относись, если она его забраковала, это все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Ну вы знаете, пока ваще не вижу реальных психопатических черт. Нет их… Но!!!

Мы не знаем пока, что с ней происходит, почему суицидальные мысли. Почему плохо. Это не имеет никакого отношения к шизоидности природной, им не плохо, им хорошо всегда.

Тут что-то было… Травма? Болезнь какая-то? Что-то было, что запустило этот процесс. И пусть пока пьет таблетки. И надо с этим разбираться.

Но то, что она не психопат, это уже большой гуд. Не психопат по описанию, ваще.

99% ангел

Реакции
327
Это как? Конкретные примеры приведите.
По словам Юли она гнобила одну девочку ни за что, она ей не нравилась просто, классе в 7-9 . Потом стыдилась этого.
Не знаю,то слова учителя,она так охарактеризовала Юлю. Юлька и учителям говорила что думала, правдоруб такой. Сама Юля говорила,что ей было ужасно от того,что кого-то считают лучшим по физике в классе,а не её. Что она конкретно делала Я не знаю.
В 10 классе дали другую математичку, реально хуже прежней. Так Юля добилась её замены :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Импульсивность - тоже психопатическая черта. И это тоже надо учитывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Юля говорила,что ей было ужасно от того,что кого-то считают лучшим по физике в классе,а не её.
О, еще одна психопатическая черта.

Нет, все-таки психопатические черты есть… Есть. Их немного, но они есть.

99% ангел

Реакции
327
А может не отношение. Он ей может не нравится как личность и все. А там уже как ни относись, если она его забраковала, это все…
Так и есть,не нравится. Поставила диагноз нарцисс,алкаш и психопат. Они очень на самом деле похожи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

99% ангел

Реакции
327
О, еще одна психопатическая черта.

Нет, все-таки психопатические черты есть… Есть. Их немного, но они есть.
Ну она правда обожает физику и шарит в ней ( как и отец) но вот учительница это недооценила и вообще говорила,что физика не для женщин (

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Ну она правда обожает физику и шарит в ней ( как и отец) но вот учительница это недооценила и вообще говорила,что физика не для женщин (
Ну какая разница, обожает, не обожает. Это неадекватное поведение. Это неадекватные эмоции для здоровых. И шизоидность тут ни при чем, у шизоидов ваще отсутствую амбиции, как таковые. Так, в зачатке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
А вот психопаты они дико амбициозны и переоценивают себя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Да, они оба умные и разносторонние. Но характер говнистый, своё Я на 2 месте
Ну таки да, справочка верна. Мы видим микс. И это плохо… Жить с ней рядом будет проблематично.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
У шизоида характер очень легкий, в отличии от психопата. Тяжелый - это все, это как правило, психопат и гадать нечего.