Моя дочь употребляет

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
@99% ангел . Но это не вы должны сказать. Кто-то из воспитателей

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.779
Она там написала, что не понимает, зачем ей жить. Скажите ей, что каждый живет затем, чтобы развивать вид человеческий. Каждый из нас - просто мелкое звено в цепочке эволюции. И каждый должен давать миру то, что он может дать. Ты можешь дать отличные советы людям с таким видом характера как у тебя, например. Мы тебя с трудом понимаем и это плохо. А кто же нам расскажет, если не сами эти люди? В этом твоя цель.

@Ярoслав
Целая миссия

99% ангел

Я имею вам что-то сказать...
Реакции
327
Она там написала, что не понимает, зачем ей жить. Скажите ей, что каждый живет затем, чтобы развивать вид человеческий. Каждый из нас - просто мелкое звено в цепочке эволюции. И каждый должен давать миру то, что он может дать. Ты можешь дать отличные советы людям с таким видом характера как у тебя, например. Мы тебя с трудом понимаем и это плохо. А кто же нам расскажет, если не сами эти люди? В этом твоя цель.

@Ярoслав
Вот это поворот

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Вот это поворот
Ну, как бы самая простая и логичная миссия шизоида) Он рожден конкретно для этого) Нести знания, рассуждения в массы. Он таким рожден и это его заинтересует.

99% ангел

Реакции
327
Ну, как бы самая простая и логичная миссия шизоида) Он рожден конкретно для этого) Нести знания, рассуждения в массы. Он таким рожден и это его заинтересует.
Знает ли она сама, что она шизоид)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Знает ли она сама, что она шизоид)
Пока нет) Но со стороны заметно. Только дай поумничать и свои идеи толкнуть. Ща просто ее приструнили, а сначала видно было здорово. Да и молодая она еще, эрудиции еще не набралась достаточно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074

99% ангел

Реакции
327
Маруся, какое-то раздвоение у Юли, то понимает всю глубину дна, то вроде и не так плохо было вначале. Как будто и не осознала она. Хотя сама говорит,что с этим всё. Но так спокойно и холодно, не истерит,как другие,не пишет в каждом посте об этом, шо больше никогда. Ей не верят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Они и не должны верить. Мы сохраняем скепсис долгое время. Формируем сопротивление. Это как раз антирефлекс. Противно же слышать, что тебе не верят, если ты наркоманка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Там все хорошо идет, не переживайте пока.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Единственное что, обязательно скажите насчет смысла жизни. Это, что она сказала, это все те же суицидальные мысли, вот в такую фразу обращены. Ждём, когда таблетки сработают. Но и сказать надо поскорей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Опять же, не истерит, как другие. Ну блин, шизоидная акцентуация. Прочтите про нее. Это же андроид))

99% ангел

Реакции
327
Опять же, не истерит, как другие. Ну блин, шизоидная акцентуация. Прочтите про нее. Это же андроид))
Почитала что пишет про это Личко, особенно про подростков интересно. Очень похоже на мою дочь. В принципе,не хуже чем другие :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Почитала что пишет про это Личко, особенно про подростков интересно. Очень похоже на мою дочь. В принципе,не хуже чем другие :Biggrin:
Так шизоидность это просто костяк характера, это норма. Просто такой вид характера, он нестандартный. Но он ваще нормальный и тут проблем не ищите. Тут сами просто понимайте, что она не будет похожа на стандарт, да и все.
Проблема в психопатии. А вот это уже - не норма. И тут нужно лечение. Психопатия помножит на ноль любой характер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074
Но сейчас я смотрю, она не манипулирует.

99% ангел

Реакции
327
Так шизоидность это просто костяк характера, это норма. Просто такой вид характера, он нестандартный. Но он ваще нормальный и тут проблем не ищите. Тут сами просто понимайте, что она не будет похожа на стандарт, да и все.
Проблема в психопатии. А вот это уже - не норма. И тут нужно лечение. Психопатия помножит на ноль любой характер.
Может и психопатии нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.074