- Реакции
- 25.779
Ну ведущий специалист нынешний видимоА кто именно это говорит?
Ну ведущий специалист нынешний видимоА кто именно это говорит?
А шо им матери? Они отсюда, у волонтеров украли. А ты про матерей…Ну зпшку получают и ладно, а что матери там в истерике бьются, плачут, пое.бать
Гайка? Или мамаша ее? Это они сейчас говорят?Ну ведущий специалист нынешний видимо
Не, я уже поняла, что такая же кончелыга. Ровно секунду назад, когда узнала, что она пишет. Окей… Как говорится, яблочко от яблоньки недалеко падает.Маруся пишет, что гайка типа более менее. Да она такая же кончелыга. Мне ее раньше, когда она лечилась тоже жалко было, из-за матери ебaнашки. Но позже все прояснилось.
А сейчас маруся ее позащищала и видители ей можно писать здесь
Та хай сидит там пока. Она очень сложная, это мне надо каждый день тут сидеть, а ща некогда.Бесплатно намного эффективнее лечить в 99%
Ну кто-то не врубается как дома наркомана удержать, хотя одно это понимание уже больше половины успеха, значит есть рычагиБесплатно намного эффективнее лечить в 99%
Не, это понятно, что на пол сроке все менять еще хужеТа хай сидит там пока. Она очень сложная, это мне надо каждый день тут сидеть, а ща некогда.
Так можно, почему нет, Натали писала и советы спрашивала, когда непонятно было или сложности, это нормальноМаруся пишет, что гайка типа более менее. Да она такая же кончелыга. Мне ее раньше, когда она лечилась тоже жалко было, из-за матери ебaнашки. Но позже все прояснилось.
А сейчас маруся ее позащищала и видители ей можно писать здесь
Тю, верно говоришь о алмаз моих очейНу кто-то не врубается как дома наркомана удержать, хотя одно это понимание уже больше половины успеха, значит есть рычаги
)))Тю, верно говоришь о алмаз моих очей
Ща там другая политика, подольше в центре подержать, чтобы подольше не срывалисьТю, верно говоришь о алмаз моих очей
ПфффТю, верно говоришь о алмаз моих очей
Натали у нас ничего не украла, с другой стороны. И слова плохого не сказала.Натали писала и советы спрашивала, когда непонятно было или сложности
Нормально, но не в сложившейся ситуации же или ты о чем ваще?Так можно, почему нет, Натали писала и советы спрашивала, когда непонятно было или сложности, это нормально
Ну это мы знаем)Ща там другая политика, подольше в центре подержать, чтобы подольше не срывались
Лала видимо не о томНатали у нас ничего не украла, с другой стороны. И слова плохого не сказала.
Не, ну с другой стороны, я сама им писала про эту девочку, потому что увидела, как они чудят безбожно. Там промолчать сложно было, тем более, мать сюда пришла сначала.Нормально, но не в сложившейся ситуации же или ты о чем ваще?