- Реакции
- 23.825
И чтобы найти форум, набрал в яндексе: мск ненорма.А, ну понятно)
Там и тг и вк под нашим названием, это бляять наше название схера им пользуются.
И чтобы найти форум, набрал в яндексе: мск ненорма.А, ну понятно)
Это вас умиляет? Что взрослая лошадь не помогает на кухне? Ей 20 лет.Не, я вынуждена кормить 5 ртов 3 р.в день,а Юля больше эстет в этом деле, любит , чтобы красиво, не обычно, выпечка- это её конёк. Даже были мысли насчёт пекарни, мороженого необычного на пляже, помнишь Юль?![]()
Сейчас у меня нет никаких желаний и интересов, полтора года непрерывного стресса из-за Юлиной наркомании продолжаются...
А нах оно нам нужно? Там сплошная реклама на центр на него. Если и будут сюда идти по нему, то будут спрашивать центр.И чтобы найти форум, набрал в яндексе: мск ненорма.
Там и тг и вк под нашим названием, это бляять наше название схера им пользуются.
Она не живёт с нами почти 3 годаЭто вас умиляет? Что взрослая лошадь не помогает на кухне? Ей 20 лет.
Как так вообще можно, просто молчать и пользоваться, только вчера кузю за это материть, а сегодня самому таким стать. Че за поколение полупокеров. Ни капли порядошностиИ чтобы найти форум, набрал в яндексе: мск ненорма.
А какие пять ртов? Это без нее? Ее рот не столуется дома вообще?Она не живёт с нами почти 3 года
Да я вообще, просто глаз резанулоА нах оно нам нужно? Там сплошная реклама на центр на него. Если и будут сюда идти по нему, то будут спрашивать центр.
Да он конченый на всю голову. Я хз, я таких тел сроду не видела и дай Бог больше никогда не встретить.Как так вообще можно, просто молчать и пользоваться, только вчера кузю за это материть, а сегодня самому таким стать. Че за поколение полупокеров. Ни капли порядошности
Ну так-то даДа я вообще, просто глаз резануло
А в 17 лет готовила на семью?Она не живёт с нами почти 3 года
хз че с ними стало вообщеОй, ***… Ну их нах тогда. Даже не хочу заходить теперь.
Такие и были. Война - это просто увеличительное стекло.хз че с ними стало вообще
Ага, зел виноград не надохз че с ними стало вообще
Или колпачки Бедняш и Глупыш)Ага, зел виноград не надо
Ну приходить за помощью сюда и писать, что тут разрешают пить после изоляции и навязывают таблетки, ну дно какое-тоАга, зел виноград не надо
Сами не вывозят и не дают шанс получить помощь другим. Бесплатно!Ну приходить за помощью сюда и писать, что тут разрешают пить после изоляции и навязывают таблетки, ну дно какое-то
Ну хочется им быть умней) Спецы на все руки, ептыть. Ну куда мне до их умений-то? Куда я пру-то, Господи?)Ну приходить за помощью сюда и писать, что тут разрешают пить после изоляции и навязывают таблетки, ну дно какое-то
А кто именно это говорит?Сами не вывозят и не дают шанс получить помощь другим. Бесплатно!
Ну зпшку получают и ладно, а что матери там в истерике бьются, плачут, пое.батьНу хочется им быть умней) Спецы на все руки, ептыть. Ну куда мне до их умений-то? Куда я пру-то, Господи?)