Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Guest
И пусть мой проснётся и все почитает! Знаю, что прочитает! И только пусть вякать начнёт! Куплю ошейник под электрошоком, всех его знакомых кого знаю обзвоню и позову, как собаку его выгуливать по квартире!

Galiya

Guest
Да и когда дохнуть начинают, некоторые родители говорят: это не от наркоты, не. Это сердце слабое, нервничал, тонкой души человек он у меня и ты ды.
Может после РЦ алкоголиками они становятся, если раньше не подохнут, тоже сердце слабое! А че жизнь то просрали. Такие родители заранее готовятся горшки за своими чадами таскать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
Вот по таким родителям психушка точно плачет! Не далеко от своих наполеонов то ушли!
Это да. Но тут виной гордыня непомерная... И с такими бестолково говорить, хоть кол на голове теши.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
И пусть мой проснётся и все почитает! Знаю, что прочитает! И только пусть вякать начнёт! Куплю ошейник под электрошоком, всех его знакомых кого знаю обзвоню и позову, как собаку его выгуливать по квартире!
Это прально...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150

Galiya

Guest
Это да. Но тут виной гордыня непомерная... И с такими бестолково говорить, хоть кол на голове теши.
Да им насрать на их детей, таким родителям! Им с ними на пару в палату! И два наполеона будут друг другу короны снимать!

Galiya

Guest
Но также он знает, что вы его пожалеете, если он прикинется бедной овечкой.
Нееее. Он уже проходил. Я псих, как он считает. Я его за тупое поведение, когда он здоров был на год из жизни вычёркивала!

Galiya

Guest
Эту скотину только его девушка и его тетя Тоня ,судя по всему пожалеть то только и могут! Только обе огребут по полной от меня! А им их нервы тоже дороже него! Так, что жалеть его некому! Пусть знает!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Я ещё никак до вашей истории не добралась. Решила сначала все прочитать. Плюс работа на удалёнке. И три собачки. Очень уж хочется этим уродам все высказать.
Я поздно сайт нашла. Точнее, мне порекомендовали его. Если бы чуть раньше, то удалось бы обойтись без десятка федеральных розысков и горы наркоманской лапши на наших ушах.
)) у меня тоже собачки. И маленький еще, годовалый брат наркоши-долбоеши.
Мой тоже был раньше мальчик-зайчик - и спорт, и учёба, и стремления. Все просрал.
Тоже орал, что мы больные, сумасшедшие и прочее. Вы внимания не обращайте на это, близко к сердцу не принимайте. Гоните свою линию. Это у нарков классика жанра. Они все одинаковые - говорят и врут одно и тоже, как заезженная пластинка. Им эту инструкцию вместе с наркотой выдают, наверное :)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Чего ему! Он сейчас выдрехнется и давай мне нервы мотать! Пытаться меня продавить! Смотрю на него и думаю: идиот или нет? Смотрю внимательнее и понимаю, что идиот и ещё какой!!!
Посылайте его на х.у.й статьи читать.
А что это он у вас дрыхнет так поздно? Дел по дому нет что ли?

Galiya

Guest
Я поздно сайт нашла. Точнее, мне порекомендовали его. Если бы чуть раньше, то удалось бы обойтись без десятка федеральных розысков и горы наркоманской лапши на наших ушах.
)) у меня тоже собачки. И маленький еще, годовалый брат наркоши-долбоеши.
Мой тоже был раньше мальчик-зайчик - и спорт, и учёба, и стремления. Все просрал.
Тоже орал, что мы больные, сумасшедшие и прочее. Вы внимания не обращайте на это, близко к сердцу не принимайте. Гоните свою линию. Это у нарков классика жанра. Они все одинаковые - говорят и врут одно и тоже, как заезженная пластинка. Им эту инструкцию вместе с наркотой выдают, наверное :)
Да вообще жесть! Им не только инструкцию им в наркоту специальные гены мутации подмешивают! Чтоб они уроды себя ущербными не чувствовали! А то как без них без наркотиков? Вы что! Это же охрененая штука!

Galiya

Guest

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Есть свиноферма, есть лесоповал, охрана - менты на пенсии.

В середине - это свиной навоз, его нужно ежедневно выносить.

Посмотреть вложение 6690

Да ну, это на картинке цивильная ферма.
В реале все по другому.
Старый дощатый пол, полуразрушенный дощатые ограждения, все утопает в полуметре жидкого свинячьего навоза.
Задача сначала нащупать в жиже полуоторванные тяжеленные скользкие огромные доски руками и отдирать их из жижи, стараясь не напороться на ржавые гвозди, переодически совковыми лопатами черпая сметанообразный навоз и увозя на дырявых тачках.
Недели две этот аромат франции, как самые дорогоие духи не смывается ничем.
Но он все таки лучше чем вонь от солевиков.

Galiya

Guest
Я только что пока он на своём очередном дурацком кино паузу поставил:
Я: ну вот не понимаю я. Если есть способ избавиться от наркозависимости на 100% и это работает. Почему им не воспользоваться? Что в этом сложного?
Вместо того, чтобы уже начать изучать и возможно уже быть здоровым через две недели смотреть дурацкий фильм?
Он: я здоров
И я решил тебе тем для форума подкинуть
Вот же дебил! Уже прям и не знаю, как его обозвать ещё. Засранца этого