Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Guest
Ну вот и скажите мне, дуре мамаше!
У меня такой козел, который своей башкой понять не хочет, что он наркоман? еще и мне это пытается доказать.
совсем уже охренел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
Уже прям и не знаю, как его обозвать ещё.
Да никак. Че вы на него внимание обращаете? Не говорите с ним ваще. А только попытку сделает побега - осаживайте.
И всё.
О чем там говорить-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
У меня такой козел, который своей башкой понять не хочет, что он наркоман? еще и мне это пытается доказать.
Ну вы быстрая... Так быстро они не прозревают. Особенно от хлопанья крыльев мамаш...
Действия будут когда(менты, психушка, огласка), тогда и башка включится.

Galiya

Guest
Ну вы быстрая... Так быстро они не прозревают. Особенно от хлопанья крыльев мамаш...
Действия будут когда(менты, психушка, огласка), тогда и башка включится.
Маша, да я этого урода тут же сдам! Мне его не жалко, такое чмо( которое он сейчас)
у меня не вызывает сочувствия

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
Маша, да я этого урода тут же сдам!
Ну это мы ещё поглядим... А то грозить тут все горазды, а как до дела доходит, то мигом в кусты. И начинается: с моим так нельзя, он еще больше начнет наркоманить...

unnamed (1).jpg

Galiya

Guest

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Мы родители тож неадекват! Только нам мозги проще вправить. Мы ж не торчки! И нам как раз не плевать на наших уродов, от которых отворачивается общество и сливает их в утиль, как хлам! Мы когда тупить начинаем, оправдание этим гаденышам ищем! А к клюбке змей разве его найдёшь? Хрен!!! Самообман!
Да,вы правы, нам родителям еще как нужно мозги вправлять. Поэтому нам и не стоит обижаться, когда кто-то из команды форума говорит вещи, которые могут обидными показаться. Это только на первый взгляд. А потом посидишь,немного подумаешь и прочухиваешь, что правильные вещи говорят. И не обидки строить надо, а действовать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Маша, да я этого урода тут же сдам! Мне его не жалко, такое чмо( которое он сейчас) у меня не вызывает сочувствия

Он сейчас себя неплохо чувствует, отдыхает. Тяги нет, ему комфортно. Как только тяга появится, он сбежит. Или закажет торчево по телефону который у него есть.
Наркоманы психически больные, но это не значит что глупые. Он проделает такую череду манипуляций, которая в голову не придет здоровому.
Он не просто так роет форум .Ждите, когда он , загнанный в угол ультиматумами, станет шелковым и будет вам вываливать негатив про форум и команду, не спроста он роет ее усиленно.
Запросто вызовет жалость к себе и подкинет вам зерно сомнений в правильноьности ваших действий и убедит в что тут собрались придурки и шарлатаны.

Galiya

Guest
Он сейчас себя неплохо чувствует, отдыхает. Тяги нет, ему комфортно. Как только тяга появится, он сбежит. Или закажет торчево по телефону который у него есть.
Наркоманы психически больные, но это не значит что глупые. Он проделает такую череду манипуляций, которая в голову не придет здоровому.
Он не просто так роет форум .Ждите, когда он , загнанный в угол ультиматумами, станет шелковым и будет вам вываливать негатив про форум и команду, не спроста он роет ее усиленно.
Запросто вызовет жалость к себе и подкинет вам зерно сомнений в правильноьности ваших действий и убедит в что тут собрались придурки и шарлатаны.
Ха. По телефону он закажет)))). И ему вертолётом аж на 21 -ый этаж привезут. Он мне втирает, что меф- это только закладки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
Ха. По телефону он закажет)))). И ему вертолётом аж на 21 -ый этаж привезут. Он мне втирает, что меф- это только закладки.
Да он сам уйдет))
Будьте бдительны и зорки(Феликс Дзержинский)

Galiya

Guest
Да,вы правы, нам родителям еще как нужно мозги вправлять. Поэтому нам и не стоит обижаться, когда кто-то из команды форума говорит вещи, которые могут обидными показаться. Это только на первый взгляд. А потом посидишь,немного подумаешь и прочухиваешь, что правильные вещи говорят. И не обидки строить надо, а действовать.
Все мы бы мамы осознавали и понимали степень ужаса, который в виде наших Чад в дом заваливают. Внимательнее мы смотреть должны. Нехрена их жалеть. И понимать, что как только узнала, что он тарчок, сразу забыла, что он твой ребёнок. Он монстр! И нечего его защищать! А чтоб мы обратно поверили, пусть человеком станет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
Вопрос! Как? Дверь закрыта на такой замок, который без ключа не открыть. Этаж 21-ый. у.бивать меня будет. Ключ у меня на шее
Как уйдёт или как удержать?

1. Уйдёт обычно. Недельку-две посидит шёлковым, а потом начнет заливать, что хочет помогать вам, стыдно на шее сидеть, денег надо заработать. Ежели не выпустите, то крест поставите ему на карьере и всей жизни. И вы клюнете и сами ключик снимите с шеи.

2. Как удержать? Помнить, что волк в овечьей шкуре - вовсе не овца.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150

Galiya

Guest
Мне было достаточно получить в субботу от него одно смс с признанием! Уже с первой минуты я осознала, что у меня нет сына пока. Что в моем доме появился наркоман в обличие моего сына. И мне нужно этого гада из обличия вытряхнуть. Только стоял вопрос как? Да и тут я рыть землю носом начала. Позвонила знакомому психиатру, та категорично заявила закрытие на лечение. Позвонила знакомым в рц- не сказав, что с моим сыном беда. Так ответ кипятком так шибанул, что аж в глазах потемнело. Мне заявили, что если это не мои дети, то я отказаться должна от человека и забыть его, как страшный сон. И что- тупик! Либо пан, либо пропал. Хватало пары дней уладить все нюансы. Со вторника дома! До этого вместе 7 лет не жили. Хотя мне память уже может и изменять. Семь точно, может и побольше!

Galiya

Guest
Как уйдёт или как удержать?

1. Уйдёт обычно. Недельку-две посидит шёлковым, а потом начнет заливать, что хочет помогать вам, стыдно на шее сидеть, денег надо заработать. Ежели не выпустите, то крест поставите ему на карьере и всей жизни. И вы клюнете и сами ключик снимите с шеи.

2. Как удержать? Помнить, что волк в овечьей шкуре - вовсе не овца.
Не покатит! Ему зарабатывать сейчас негде. Нога то сломана) и все оповещены, что выпал на три месяца. Специально подбирали перелом, чтоб посложней))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.150
Не покатит! Ему зарабатывать сейчас негде. Нога то сломана) и все оповещены, что выпал на три месяца. Специально подбирали перелом, чтоб посложней))))
Ну давайте подождем пару недель и посмотрим, че он придумает. Но придумывать будет - однозначно.