Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Точно также, как в случае с пьющим отцом: иногда драки, а чаще в комнате закрылись и сидите, терпите, вместо того, чтобы запереть в ЛТП, тогда они уже были...
Так раньше сотовых не было. У нас и телефона домашнего не было. У нас соседи были в курсе. И по нашей просьбе, когда слышали шум в нашей квартире вызывали 02. А эти уроды приезжали увозили его в вытрезвитель и на этом все заканчивалось. Ктоб тогда подсказал что. Больше 30 лет назад

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Так раньше сотовых не было. У нас и телефона домашнего не было. У нас соседи были в курсе. И по нашей просьбе, когда слышали шум в нашей квартире вызывали 02. А эти уроды приезжали увозили его в вытрезвитель и на этом все заканчивалось. Ктоб тогда подсказал что. Больше 30 лет назад
Это всё понятно! От этой безысходности и образовался этот паттерн мышления. Об этом я вам и толкую)

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Точно также, как в случае с пьющим отцом: иногда драки, а чаще в комнате закрылись и сидите, терпите, вместо того, чтобы запереть в ЛТП, тогда они уже были...
Возможно и были. Только я в свои тогда 14 -15-16 лет ничего о них не знала. Да и с пьянством не сталкивалась. А так бы точно отправила. В вытрезвитель сдавала даже глазом не моргнув. Мне потом казалось, что он только меня то и боялся. Старшим сёстрам на меня постоянно жаловался, что я его обижаю). Благо тем ума хватало не жалеть.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Это всё понятно! От этой безысходности и образовался этот паттерн мышления. Об этом я вам и толкую)
Да с чего Вы тогда взяли, что я своего то дебила жалею? Просто блин родных не осталось, а те что остались и так его знали. А прошлое из головы не викинуть.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Он спортсмен). С кучей заслуг. Кандидат мастера спорта - это из немногого. Остальное уж может сам поведает)

И что? Ему этого добиться наркота помогла???
У нас КМСов как собак нерезанных.
)) а вообще вопрос звучал какое отношение он имеет к звездам спорта.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вот пусть и ответит нам на этот вопрос
А то он только передо мной крутой такой. Сильный блин, с наркотой справится он. Миллион не справился, а он то точно справится.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да я чёт ночью расчувствовалась. Пусть уж сам ответит тут всем. В любом случае он тут лазит. И его все видят. А не ответит на вопросы ему поставленные, значит трус он ещё вдобавок. Только из-за угла подсмотреть.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Жалеете. Я тоже своего сначала жалела. Прямо вытравливала из себя эту жалость.
Я ещё никак до вашей истории не добралась. Решила сначала все прочитать. Плюс работа на удалёнке. И три собачки. Очень уж хочется этим уродам все высказать.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да кого тут жалеть? Меня блин кто пожалел! Уж точно эту гадость мне не жалко. У меня собачки две болеют серьезно. Вот их мне жалко до слез. Они бы и рады выздороветь да им их диагнозы не позволяют. А тут тварь огромная, которая ещё и рот открывает!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Чего ему! Он сейчас выдрехнется и давай мне нервы мотать! Пытаться меня продавить! Смотрю на него и думаю: идиот или нет? Смотрю внимательнее и понимаю, что идиот и ещё какой!!!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вот же уроды они какие эти наркоманы! Греют тырки себя любимых, оправдания они ищут поддержки. А хрен им!!! Нет этим гадам оправдания! Вот пусть уроды выздоровят, докажут себе что они могут! Нам то чего они доказать пытаются? Все уже давно доказано на примерах им подобных! Слабаки и трусы! Только трус может давить на жалость родным, нервы мотать! Сильный помогать бы стал, заботиться! А эти себя тешат!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Ух и загрузила я тут всех! Ну где ещё то можно высказаться? Как не здесь! Ребята администраторы Вы ругайте, если тупить начинаю! Вы благое дело делаете! Спасибо Вам!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Ух и загрузила я тут всех! Ну где ещё то можно высказаться? Как не здесь! Ребята администраторы Вы ругайте, если тупить начинаю! Вы благое дело делаете! Спасибо Вам!!!
Да не, всё хорошо))

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Мы родители тож неадекват! Только нам мозги проще вправить. Мы ж не торчки! И нам как раз не плевать на наших уродов, от которых отворачивается общество и сливает их в утиль, как хлам! Мы когда тупить начинаем, оправдание этим гаденышам ищем! А к клюбке змей разве его найдёшь? Хрен!!! Самообман!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Galiya

Наш человек
Реакции
416
В основном да. Но бывают родители похлеще торчков, хоть в лепешку разбейся, они все на месте топчутся.
Да эти гады глаза то нам не сразу открывают. Мы ж все пытаемся поверить, наш нееее не такой! А когда дохнуть начитает этот наш, так сразу таким становиться!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
А когда дохнуть начитает этот наш, так сразу таким становиться!
Да и когда дохнуть начинают, некоторые родители говорят: это не от наркоты, не. Это сердце слабое, нервничал, тонкой души человек он у меня и ты ды.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Да и когда дохнуть начинают, некоторые родители говорят: это не от наркоты, не. Это сердце слабое, нервничал, тонкой души человек он у меня и ты ды.
Вот по таким родителям психушка точно плачет! Не далеко от своих наполеонов то ушли!