- Реакции
- 103.848
И, хочется вам обсуждать свои дела или не хочется, а надо. Иначе вы так и будете топтаться на месте...Поэтому, обсуждаем всё тут.
И, хочется вам обсуждать свои дела или не хочется, а надо. Иначе вы так и будете топтаться на месте...Поэтому, обсуждаем всё тут.
Хорошо. Постараюсь сегодня. Но вы смысл поняли того, что я вам сказала про закостеневший паттерн?
этот смысл мне то точно понятен! Уже лет 25 наблюдаю за поведением старшей сестры по отношению к ее сыну( конченному на данный момент времени алкоголику).Хорошо. Постараюсь сегодня. Но вы смысл поняли того, что я вам сказала про закостеневший паттерн?
То есть, вы сейчас доказываете нам, что он вовсе не такой уж наркоман, а успешный парень, спортсмен?У меня срабатывает, что я должна что-то кому-то доказать.
А какое отношение? Можете подробней рассказать?Уже лет 25 наблюдаю за поведением старшей сестры по отношению к ее сыну( конченному на данный момент времени алкоголику)
И вот на это ответьте, пож.Вы говорите, что не мирились с отцом, дрались с ним, привязывали к кровати...
А в итоге? Вы победили его алкоголизм или, может, отношения с ним порвали навсегда?
Конечно победили. Только ещё и случай помог. Его парализовало, к моему 19-ти летию. У меня уже был сын. И ему был год.Галина, дублирую тут: я физически не могу в личках писать) Я не Дункан Маклаут и у меня нет на это сил. И нет смысла для проекта писать в личках.
И я вам уже это говорила.
Поэтому, обсуждаем всё тут.
Вы говорите, что не мирились с отцом, дрались с ним, привязывали к кровати...
А в итоге? Вы победили его алкоголизм или, может, отношения с ним порвали навсегда?
А ухаживали потом 20 лет.И вот на это ответьте, пож.
То есть, алкоголизм победил вас. Надо-таки признать. И вы это прекрасно понимаете.А ухаживали потом 20 лет.
Сколько лет вы терпели пьянку? Лет 5-6 было?Его парализовало, к моему 19-ти летию.
Конечно могу. Только я конечно не прям так все то и знаю. Мы вместе не жили, но часто виделись и общались. Он у неё пить начал ещё в школе. Она закрывала на это глаза. Наорет на него, он поплачет она ему подарочек. Он же хороший. У него права по пьянки отнимут, она выкупает на блюдечке ему их обратно. Он машину разобьёт очередную и бухать давай беспробудно. Ну как же, она ему новенькую на блюдечке. Ну он же пить бросит. Грехи дура перед ним замаливает, виновата она, что когда он видите маленький был время ему мало уделяла. На воспитание бабушке с дедушкой отдавала! Я ей миллион раз раньше говорила, что его принудительно лечить нужно. И что: когда бухал она себя кулаками в грудь била, что отправит. А он падла, прям хитрый. Чует жопа на сковородку попала, аж ужом начинал крутиться. Ну и дует ему до сих пор в жопу. Мужику больше 40 не работает, бухарик спившийся! Я попробуй этому бухарику что сказать, убьёт ведь! Я как то попробовала будучи в гостях и видя это безобразие. Так он драться кинулся((((. Голова потом месяц болелаА какое отношение? Можете подробней рассказать?
Ну раз так. То со смерти мамы. Он прям в первый день трагедии запил. И больше трезвым мы его не видели. Мне было почти 14. Полных -13. И из дома я ушла, когда мне было 17. Кстати я не приезжала с 17 до 18 ни разу к отцу. И даже не знаю, что с ним происходило. Ой, как стыдно то((((Сколько лет вы терпели пьянку? Лет 5-6 было?
И этого - достаточно.
Поэтому вы терпели тиранию мужа потом. Это - привычка мозга и всё.
О, видите? Стыдно. А почему стыдно-то, если он свинья? И не заслуживал, чтобы к нему приезжали.Ой, как стыдно то((((
Эээээх! Получается как бы так(((То есть, вы сейчас доказываете нам, что он вовсе не такой уж наркоман, а успешный парень, спортсмен?
Нам?
А мне кажется, что не так. Вы себе это доказываете, чтобы взять тайм-аут. Неосознанно.Эээээх! Получается как бы так(((
Так он больное существо блин. Одинокое было. Да и не молодое. Мне его не бросать надо было, а сдавать куда надо. Но дура же была. Что мне там в 17 лет нужно то было. И знаете я отца после всех его выходок не стала ненавидеть. Я любила его до последнего его вздоха и ухаживала.О, видите? Стыдно. А почему стыдно-то, если он свинья? И не заслуживал, чтобы к нему приезжали.
А коль стыдно, то оправдывали и оправдываете по сей день.
И пока до вас это не дойдет, вы не сможете проследить такого же мышления в отношении сына.
Точно также, как в случае с пьющим отцом: иногда драки, а чаще в комнате закрылись и сидите, терпите, вместо того, чтобы запереть в ЛТП, тогда они уже были...и можно немного расслабится, не прочесть статьи
Ну уж вы меня тут зря ругаете. Я вчера начиталась. Так сама не спала и вам не давала.А мне кажется, что не так. Вы себе это доказываете, чтобы взять тайм-аут. Неосознанно.
Сказали себе, что он, дескать, спортсмен и ого-го, и можно немного расслабится, не прочесть статьи, а?))
Так и сын больное)) Но это не повод его оправдывать и закрывать глаза на факты.Так он больное существо блин.
В этом деле лучше перебдеть)))Ну уж вы меня тут зря ругаете.
Это всё понятно и правильно. Речь - о привычке МЫШЛЕНИЯ. Неосознанной.Так он больное существо блин. Одинокое было. Да и не молодое. Мне его не бросать надо было, а сдавать куда надо. Но дура же была. Что мне там в 17 лет нужно то было. И знаете я отца после всех его выходок не стала ненавидеть. Я любила его до последнего его вздоха и ухаживала.