Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Хорошо. Постараюсь сегодня. Но вы смысл поняли того, что я вам сказала про закостеневший паттерн?
Хорошо. Постараюсь сегодня. Но вы смысл поняли того, что я вам сказала про закостеневший паттерн?
этот смысл мне то точно понятен! Уже лет 25 наблюдаю за поведением старшей сестры по отношению к ее сыну( конченному на данный момент времени алкоголику).
У меня скорее другое.
У меня срабатывает, что я должна что-то кому-то доказать. И я это осознаю. Отец его меня всю семейную жизнь гнобил ( тупая, страшная, никому не нужна, ну и дурка по мне плакала постоянно с его слов). Так я пыталась доказать все на своём примере и стать примером для детей. А получилось, что доказала только себе( чему рада до безумия) и уважение и хорошее отношение окружающих).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
У меня срабатывает, что я должна что-то кому-то доказать.
То есть, вы сейчас доказываете нам, что он вовсе не такой уж наркоман, а успешный парень, спортсмен?
Нам?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Уже лет 25 наблюдаю за поведением старшей сестры по отношению к ее сыну( конченному на данный момент времени алкоголику)
А какое отношение? Можете подробней рассказать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Вы говорите, что не мирились с отцом, дрались с ним, привязывали к кровати...

А в итоге? Вы победили его алкоголизм или, может, отношения с ним порвали навсегда?
И вот на это ответьте, пож.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Галина, дублирую тут: я физически не могу в личках писать) Я не Дункан Маклаут и у меня нет на это сил. И нет смысла для проекта писать в личках.
И я вам уже это говорила.

Поэтому, обсуждаем всё тут.

Вы говорите, что не мирились с отцом, дрались с ним, привязывали к кровати...

А в итоге? Вы победили его алкоголизм или, может, отношения с ним порвали навсегда?
Конечно победили. Только ещё и случай помог. Его парализовало, к моему 19-ти летию. У меня уже был сын. И ему был год.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
А ухаживали потом 20 лет.
То есть, алкоголизм победил вас. Надо-таки признать. И вы это прекрасно понимаете.
Ничего вы не победили. Вы много лет вынуждены были смиряться с ним пьяным, а потом - парализованным. Из-за пьянки.
Вот оттуда - эта защитная реакция психики. Оправдывать...
Так легче жить. Это - нормально.
Но это надо сейчас осознать и прекратить делать в отношении сына.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Его парализовало, к моему 19-ти летию.
Сколько лет вы терпели пьянку? Лет 5-6 было?
И этого - достаточно.
Поэтому вы терпели тиранию мужа потом. Это - привычка мозга и всё.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
А какое отношение? Можете подробней рассказать?
Конечно могу. Только я конечно не прям так все то и знаю. Мы вместе не жили, но часто виделись и общались. Он у неё пить начал ещё в школе. Она закрывала на это глаза. Наорет на него, он поплачет она ему подарочек. Он же хороший. У него права по пьянки отнимут, она выкупает на блюдечке ему их обратно. Он машину разобьёт очередную и бухать давай беспробудно. Ну как же, она ему новенькую на блюдечке. Ну он же пить бросит. Грехи дура перед ним замаливает, виновата она, что когда он видите маленький был время ему мало уделяла. На воспитание бабушке с дедушкой отдавала! Я ей миллион раз раньше говорила, что его принудительно лечить нужно. И что: когда бухал она себя кулаками в грудь била, что отправит. А он падла, прям хитрый. Чует жопа на сковородку попала, аж ужом начинал крутиться. Ну и дует ему до сих пор в жопу. Мужику больше 40 не работает, бухарик спившийся! Я попробуй этому бухарику что сказать, убьёт ведь! Я как то попробовала будучи в гостях и видя это безобразие. Так он драться кинулся((((. Голова потом месяц болела

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Сколько лет вы терпели пьянку? Лет 5-6 было?
И этого - достаточно.
Поэтому вы терпели тиранию мужа потом. Это - привычка мозга и всё.
Ну раз так. То со смерти мамы. Он прям в первый день трагедии запил. И больше трезвым мы его не видели. Мне было почти 14. Полных -13. И из дома я ушла, когда мне было 17. Кстати я не приезжала с 17 до 18 ни разу к отцу. И даже не знаю, что с ним происходило. Ой, как стыдно то((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Ой, как стыдно то((((
О, видите? Стыдно. А почему стыдно-то, если он свинья? И не заслуживал, чтобы к нему приезжали.
А коль стыдно, то оправдывали и оправдываете по сей день.
И пока до вас это не дойдет, вы не сможете проследить такого же мышления в отношении сына.

Galiya

Наш человек
Реакции
416

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Эээээх! Получается как бы так(((
А мне кажется, что не так. Вы себе это доказываете, чтобы взять тайм-аут. Неосознанно.
Сказали себе, что он, дескать, спортсмен и ого-го, и можно немного расслабится, не прочесть статьи, а?))

Galiya

Наш человек
Реакции
416
О, видите? Стыдно. А почему стыдно-то, если он свинья? И не заслуживал, чтобы к нему приезжали.
А коль стыдно, то оправдывали и оправдываете по сей день.
И пока до вас это не дойдет, вы не сможете проследить такого же мышления в отношении сына.
Так он больное существо блин. Одинокое было. Да и не молодое. Мне его не бросать надо было, а сдавать куда надо. Но дура же была. Что мне там в 17 лет нужно то было. И знаете я отца после всех его выходок не стала ненавидеть. Я любила его до последнего его вздоха и ухаживала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
и можно немного расслабится, не прочесть статьи
Точно также, как в случае с пьющим отцом: иногда драки, а чаще в комнате закрылись и сидите, терпите, вместо того, чтобы запереть в ЛТП, тогда они уже были...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
А мне кажется, что не так. Вы себе это доказываете, чтобы взять тайм-аут. Неосознанно.
Сказали себе, что он, дескать, спортсмен и ого-го, и можно немного расслабится, не прочесть статьи, а?))
Ну уж вы меня тут зря ругаете. Я вчера начиталась. Так сама не спала и вам не давала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Так он больное существо блин.
Так и сын больное)) Но это не повод его оправдывать и закрывать глаза на факты.

Он вам говорит: да все спортсмены звезды нюхают!
А вы ему в ответ: ну да, ты же тоже ого-го, спортсмен...

А на деле-то? Где он и где те звёзды?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Так он больное существо блин. Одинокое было. Да и не молодое. Мне его не бросать надо было, а сдавать куда надо. Но дура же была. Что мне там в 17 лет нужно то было. И знаете я отца после всех его выходок не стала ненавидеть. Я любила его до последнего его вздоха и ухаживала.
Это всё понятно и правильно. Речь - о привычке МЫШЛЕНИЯ. Неосознанной.
И всё. Это - неосознанные ваши решения, оправдать.