- Реакции
- 103.848
Не знаю, я за дзюдо только знаю. Моя на дзюдо ходит.Может - это в карате? Оно же раскручено вроде. Самбо попроще. Там не особо можно выделиться.
Не знаю, я за дзюдо только знаю. Моя на дзюдо ходит.Может - это в карате? Оно же раскручено вроде. Самбо попроще. Там не особо можно выделиться.
Тренер. На ИП. В разных клубах. Сказала сама будет платить. Вернее сказала, что будет от него съезжать и уже ищет квартиру. Ну он и ушёл сам.Тренер? Или школа своя?
А как могла девочка выставить, если квартиру снимает он, не пойму?
Ой, дзю-до. Простите.Не знаю, я за дзюдо только знаю. Моя на дзюдо ходит.
Кстати, а вы его тренера оповестили о том, что он наркоман? Надо оповестить...Тренер. На ИП.
Да не иногда. Много. Телефон не забирала до сегодня, так, как он общался с клиентами. Очень они переживают, что он выпал на 3 месяцаСмотря на какой стадии. И смотря чем занимается... Если барыжит иногда, то деньги есть.
Да я ей в личку написала, но мама не ловит мышей))Маруся, ну скажите вы маме, пусть она не пишет как любит сына. Он же читает это всё и думает, что он спортсмен всеми любимый, а не животное которое голову сует в капкан....
Так я не знаю никого. И у него нет тренера. Он сам себе тренер.Кстати, а вы его тренера оповестили о том, что он наркоман? Надо оповестить...
Это - важно. Иначе, скоро в гроб положите.
Не скрывайте от его тренера и тех, кого он уважает в спорте - наркоманию. Они быстро его в чувство приведут.
Молчу дальше...Да я ей в личку написала, но мама не ловит мышей))
Это сейчас. А раньше? Нет у него учителя, нет товарищей по спорту?Так я не знаю никого. И у него нет тренера. Он сам себе тренер.
Думаю, найду кому рассказать! Уж поверьте молчать не стану. Раз козел такой!Это сейчас. А раньше? Нет у него учителя, нет товарищей по спорту?
В общем, вы планируете покрывать его, да? Но это плохо окончится, поверьте.
Да не в козле дело. Он болен. И самое главное сейчас, это - потеря здоровой самокритики.Думаю, найду кому рассказать! Уж поверьте молчать не стану. Раз козел такой!
Но далеко не КонорМакГрегор и не Хабиб, правда же? А кичится тем, что все звезды - наркоманы.Он сам себе тренер.
Куда мне деваться то. Некуда. Огласка значит огласка.Да не в козле дело. Он болен. И самое главное сейчас, это - потеря здоровой самокритики.
А её не вернуть уговорами и разговорами. Он встряхнется, когда начинается огласка РЕАЛЬНАЯ, а не припугивания. И когда авторитетные люди для него морщат нос от отвращения.
Это - срабатывает быстро. Анозогнозия уходит.
К 30 годам он только поганым козлом сможет стать! Если такой образ жизни у него будет!Но далеко не КонорМакГрегор и не Хабиб, правда же? А кичится тем, что все звезды - наркоманы.
И я его спросила: каким боком он к звёздам относится... Каким?
Или он планирует в 30 лет стать звездой спорта, потому и солится?))
Так он и сейчас козёл по сути. Он врёт детям... Он тренер, пример здорового образа жизни. А на деле - нарик, солевой. Понимаете?К 30 годам он только поганым козлом сможет стать! Если такой образ жизни у него будет!
Так он и ученикам такое плетет, уверена.Убеждать меня сегодня, что травка не наркотик.
Да у него сейчас одно на уме - доза, как у той мышки, что по кнопке кайфа стучит лапкой. Мерзость.Спорт ему важен видите ли.
Да легко. Травка же добро.Так он и ученикам такое плетет, уверена.