Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
И мне плевать на его убеждения в обратном.
Это даже убеждениями назвать нельзя. Это всё - бред...

Все они такое плетут: Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma

Мама, я пошла клип делать, а вы, будьте добры, прочтите то, что я дала по ссылям, ок?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Это даже убеждениями назвать нельзя. Это всё - бред...

Все они такое плетут: Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNorma

Мама, я пошла клип делать, а вы, будьте добры, прочтите то, что я дала по ссылям, ок?
Конечно . Исчезаю. Нужно читать дальше. Чтоб наверняка уж вышибить дурь из мозгов! Спасибо Вам!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Молчу дальше...
Не молчи, если увидишь у мамы анозогнозию. На землю опускай... Мне сейчас некогда.

А то Людмила номер 2. Одна похвальба сыну и восхищения. А это всё приводит к гробу.

Реально, Галина, реально на него смотрите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Галина, у вас были в семье пьющие?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Ваше поведение очень похоже на поведение женщин, которые выросли в среде алкоголизма. Вот эта вот слепота...
Ваш сын катится вниз. Звезд с неба не хватает. Девушка уже выгнала. Но вы вспоминаете его прошлые заслуги почему-то...

Это - заученный паттерн реакции. Такая реакция появляется от безысходности когда-то. Понимаете? То есть, вы наблюдали за ханурями, поделать ничего не могли и привыкли оправдывать это всё, отодвигать мысли на потом. Ну, как Скарлетт, да?

Это - такой же нейронный путь, как у наркомана. Вы как белка в колесе. Вроде и понимаете, но мыслить иначе не получается. Все сводится к оправдыванию.

Смотрите... Если вы, силой разума и воли, сейчас эту цепь не прервете, то вы убьете своего сына.

Слышите?

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991
Я полностью согласна, что наркоман такой же человек! Да болен, да неадекватен. Да оскорбляет, пытаясь доказать, что это мы больные и нам нужно в психушку. И ни на минуту ведь не задумываются, почему нас уважают другие люди, почему нас ценят на работе, почему именно к нам обращаются за помощью абсолютно посторонние люди. Почему нам улыбаются при встрече, почему доброжелательно с нами общаются. По их же мнению мы сумасшедшие, а они здоровые. И только попробуй скажи, что это не так, а наоборот: тут же схватим шквал негатива в свой адрес. Хоть бы чуточку в своём наркомановом мозгу подумали, почему так происходит.
Господи, Галя, да не могут они думать своим наркомановым мозгом! Нет у них логики и выводы делать они не могут! Работа их наркомозга направлена на одно: всех обмануть, добыть дозу, употребить и что б никто ничего не заметил! Все! А задумываться, что к ним относятся как-то не так - это им по барабану. Нет у них самокритики, нет у них стыда.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Ваше поведение очень похоже на поведение женщин, которые выросли в среде алкоголизма. Вот эта вот слепота...
Ваш сын катится вниз. Звезд с неба не хватает. Девушка уже выгнала. Но вы вспоминаете его прошлые заслуги почему-то...

Это - заученный паттерн реакции. Такая реакция появляется от безысходности когда-то. Понимаете? То есть, вы наблюдали за ханурями, поделать ничего не могли и привыкли оправдывать это всё, отодвигать мысли на потом. Ну, как Скарлетт, да?

Это - такой же нейронный путь, как у наркомана. Вы как белка в колесе. Вроде и понимаете, но мыслить иначе не получается. Все сводится к оправдыванию.

Смотрите... Если вы, силой разума и воли, сейчас эту цепь не прервете, то вы убьете своего сына.

Слышите?
Я бы немного поправила. Я доростала в среде алкоголизма! И тем более пережив все, он не вызовет у меня жалости!
Хватит их жалеть! Их нельзя жалеть! Они монстры, с внешностью наших детей, которых мы когда-то любили! И как бы грустно не звучало, тешим себя самообманом!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Господи, Галя, да не могут они думать своим наркомановым мозгом! Нет у них логики и выводы делать они не могут! Работа их наркомозга направлена на одно: всех обмануть, добыть дозу, употребить и что б никто ничего не заметил! Все! А задумываться, что к ним относятся как-то не так - это им по барабану. Нет у них самокритики, нет у них стыда.
В том то дело, что не могут! Ну не в грубой пока ещё форме высказалась. Да понимаю и знаю я - нелюди они!!!! Поэтому и становятся отбросами общества! Гниль никому не нужна! Таких сторонкой обходят!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Какой там стыд? Вы о чем? Только чуть тронь, говна столько вылезает. А в голове червяк- что доза нужна. Что это мы их выводим. А она то милая, дорогая, любимая, с ней кайф. Своим тупеньким мозгом думают, вот *** только выйду и сразу приму. Никому больше не расскажу, втихаря буду штырить.

А потом через пару недель, когда штырить то уже будет херово, либо т.юрьма, либо психушка! Ну идеальная картина!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Я бы немного поправила. Я доростала в среде алкоголизма! И тем более пережив все, он не вызовет у меня жалости!
Хватит их жалеть! Их нельзя жалеть! Они монстры, с внешностью наших детей, которых мы когда-то любили! И как бы грустно не звучало, тешим себя самообманом!
Вы меня не поняли, что я имею ввиду. Жалеть их надо, в душе, так как, они больные люди. Но, показывать им жалость эту нет смысла, они её не поймут и она их убьет.
Но, дело даже не в этом. Я о паттернах вашего МЫШЛЕНИЯ говорила. Понимаете?
Ну, как вам объяснить-то? Например, вы с утра привыкли заваривать кофе и идти на балкон курить, да? И так делаете годами. И у вас, со сна, например, мысли заточены именно на это: пойти наколотить кофе и потом на балкон. И, если вас начнут с этой программы сбивать(например, требовать яичницу пожарить невовремя), вы обозлитесь и все равно пойдете по тому пути, куда шли.

Тоже самое и с мыслями. С привычкой думать определенным образом. У вас привычка смиряться с фактом зависимости. И как бы вы сейчас это ни понимали разумом, вы все равно съезжаете на колею мыслей - оправдать и на этом успокоится. Это - паттерн, привычка так думать. И вы её не контролируете. Мышление - закостенело. И ведёт вас по кругу.

Вы поняли, что я вам сказала или нет? Если нет, ещё разжую, это важно в вашем случае. Наверное, надо статью написать...

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вы меня не поняли, что я имею ввиду. Жалеть их надо, в душе, так как, они больные люди. Но, показывать им жалость эту нет смысла, они её не поймут и она их убьет.
Но, дело даже не в этом. Я о паттернах вашего МЫШЛЕНИЯ говорила. Понимаете?
Ну, как вам объяснить-то? Например, вы с утра привыкли заваривать кофе и идти на балкон курить, да? И так делаете годами. И у вас, со сна, например, мысли заточены именно на это: пойти наколотить кофе и потом на балкон. И, если вас начнут с этой программы сбивать(например, требовать яичницу пожарить невовремя), вы обозлитесь и все равно пойдете по тому пути, куда шли.

Тоже самое и с мыслями. С привычкой думать определенным образом. У вас привычка смиряться с фактом зависимости. И как бы вы сейчас это ни понимали разумом, вы все равно съезжаете на колею мыслей - оправдать и на этом успокоится. Это - паттерн, привычка так думать. И вы её не контролируете. Мышление - закостенело. И ведёт вас по кругу.

Вы поняли, что я вам сказала или нет? Если нет, ещё разжую, это важно в вашем случае. Наверное, надо статью написать...
Статью напишите и про то, что смиряются! Это крайне важно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Статью напишите и про то, что смиряются! Это крайне важно!
Хорошо. Постараюсь сегодня. Но вы смысл поняли того, что я вам сказала про закостеневший паттерн?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Галина, дублирую тут: я физически не могу в личках писать) Я не Дункан Маклаут и у меня нет на это сил. И нет смысла для проекта писать в личках.
И я вам уже это говорила.

Поэтому, обсуждаем всё тут.

Вы говорите, что не мирились с отцом, дрались с ним, привязывали к кровати...

А в итоге? Вы победили его алкоголизм или, может, отношения с ним порвали навсегда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Просто так, привычка думать ТАК, не появится. Это - невозможно. Это годами отученный сценарий мышления.

Почему вы верите в то, что наркоман может бежать по одной нейронной цепи привычной, а в себе не хотите видеть нечто подобное? Это все - тоже самое. Просто с другого бока...

Нар ловит кайф от химии, мозг волочет его за кайфом. А ваш мозг волочёт вас за успокоением(что тоже кайф для психики в момент напряжения).