- Реакции
- 103.835
А что удивительного? Всю жизнь пахал в спортзале, чтобы сейчас всё просрать.Клиенты басили последнее время, все раздражало.
Девушку просрал, работу тоже скоро просрет.
А что удивительного? Всю жизнь пахал в спортзале, чтобы сейчас всё просрать.Клиенты басили последнее время, все раздражало.
Так и я о том же! Противно до жути!Да у него сейчас одно на уме - доза, как у той мышки, что по кнопке кайфа стучит лапкой. Мерзость.
***, он же лицо страны, спортсмен и так опустится...
А вы его спросите об этом, кстати. Интересно, че ответит. Желательно, чтобы написал нам тут ответ.Да легко. Травка же добро.
С Наполеоном из 6 палаты))С кем я пыталась поспорить.
Да жизнь он просрет! Что уж тут!А что удивительного? Всю жизнь пахал в спортзале, чтобы сейчас всё просрать.
Девушку просрал, работу тоже скоро просрет.
А он у вас единственный ребенок?Да жизнь он просрет! Что уж тут!
Спрошу. А то. За мной не заржавеет. Он это знает. Да и любопытный он. Уверена сам ещё проснуться не успеет уже сюда залезет. Хоть я ему уже миллион раз сказала, чтоб в мою переписку не смел лезть. Хочет отвечать пусть свою тему создаёт. Достал уже мне дерь.мо своё в моей переписке показывать. Дома его хватает. Не даёт с нормальными людьми пообщаться.А вы его спросите об этом, кстати. Интересно, че ответит. Желательно, чтобы написал нам тут ответ.
Вот смотрите, вы сейчас говорите, что он жизнь просрет.. Но в реальности, вы не верите в это. Вам кажется, что это может с кем угодно случиться, но не с вашим.И когда авторитетные люди для него морщат нос от отвращения.
Это - срабатывает быстро. Анозогнозия уходит.
У него сестра есть. Которая презирает наркоманов. И сама даже близко к наркотикам не подходит. Характер ещё тот.А он у вас единственный ребенок?
Сестре сказать непременно. Вот прям сегодня или завтра. Не вздумайте скрывать, вы его этим убьете.У него сестра есть. Которая презирает наркоманов. И сама даже близко к наркотикам не подходит. Характер ещё тот.
Да у него брат двоюродный от алкоголизма погибает сейчас у урода. И он меня знает. Он считает что я псих. Так я им и буду, чтоб жизнь ему малиной не казалась.Вот смотрите, вы сейчас говорите, что он жизнь просрет.. Но в реальности, вы не верите в это. Вам кажется, что это может с кем угодно случиться, но не с вашим.
Но, но... Умирают они молниеносно, не успеешь глазом моргнуть. Раз и в коме, и потом на кладбище несут через пару дней.
И умирают страшно. Прочли статью Кати про то, как они умирают?
И вам нужно это уяснить, верите вы в это или нет. Наркомания она страшней рака, она же непредсказуема ваще.
И если вы это уясните, то у вас не будет уже выбора: оглашать всем вокруг про наркоманию или промолчать, чтобы карьеру ему сохранить.
Нет уже этого. На чаше весов Жизнь и с.мерть. Карьеры уже нет в этом списке.
Она в курсе! Он сам сказал. Я чуть ранее писала. Там поддержки не дождётся. Она отвернётся и вспоминай как звали.Сестре сказать непременно. Вот прям сегодня или завтра. Не вздумайте скрывать, вы его этим убьете.
От алкоголизма не умирают быстро и нечаянно, редко очень. Так то, долго они воздух коптят... А соли это не то.Да у него брат двоюродный от алкоголизма погибает сейчас у урода.
Когда сказал?Она в курсе! Он сам сказал. Я чуть ранее писала. Там поддержки не дождётся. Она отвернётся и вспоминай как звали.
Так и верно всё. Повернется, если снова станет человеком.. А пускать в дом шваль - это надо себя не уважать. Тем более, к детям допускать такого.Там поддержки не дождётся. Она отвернётся и вспоминай как звали.
Да и как не верить? Тут не захочешь, а поверишь! Если б не видела, таких начинающих доказывающих с пеной у рта, что все ок. И они смогут завязать, а потом оказавшихся в РЦ. А после выхода став алкашом. Просрав все. У человека было все. То я бы и не ругалась с ним. Да и не верила Вам. И сюда не пришла. А я знаю что он сейчас наркоман. И мне плевать на его убеждения в обратном.Вот смотрите, вы сейчас говорите, что он жизнь просрет.. Но в реальности, вы не верите в это. Вам кажется, что это может с кем угодно случиться, но не с вашим.
Но, но... Умирают они молниеносно, не успеешь глазом моргнуть. Раз и в коме, и потом на кладбище несут через пару дней.
И умирают страшно. Прочли статью Кати про то, как они умирают?
И вам нужно это уяснить, верите вы в это или нет. Наркомания она страшней рака, она же непредсказуема ваще.
И если вы это уясните, то у вас не будет уже выбора: оглашать всем вокруг про наркоманию или промолчать, чтобы карьеру ему сохранить.
Нет уже этого. На чаше весов Жизнь и с.мерть. Карьеры уже нет в этом списке.
Значит, там дело в матери его. Давайте её сюда на форум...А после выхода став алкашом.
Это вы ещё смертей не видели...Просрав все.
ещё не успела. Чего уж там от мефа. Да и от травки у некоторых едет.Так и верно всё. Повернется, если снова станет человеком.. А пускать в дом шваль - это надо себя не уважать. Тем более, к детям допускать такого.
Вон сколько они на глюках своих вытворяют. А глюки там нехилые, крыша едет быстро-быстро от мефедрона.
Вот, читали?
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн | NeNorma
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов | NeNorma