Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
У Славика т.юрьма по его мнению с психически не здоровой мамой)
Ну у них у всех так) Они в плену, жены и мамы - шизики с паранойей. Ну все как по нотам, нормуль))
Кукла говорящая, а не Славентий)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
И вообще я ни хрена в жизни не понимаю. Как то так)
А когда начнете тест требовать, он руки в боки поставит и начнет орать, что сначала ты пройди тест на вменяемость))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
Если ты Славик так защищаешь наркоту, упоминая о том что звезды спорта некоторые торчки, зачем те ее бросаешь?
Одно мне непонятно, при чем сам Славик к звёздам спорта?))

Во, про него статья:

Люди, которые стали успешными на амфетамине | NeNorma

Galiya

Guest
Ну у них у всех так) Они в плену, жены и мамы - шизики с паранойей. Ну все как по нотам, нормуль))
Кукла говорящая, а не Славентий)
Да у него с детства в мозгу засело. Папа его постарался. Всеми силами убеждал, что мать больная на голову)))). Видимо глубоко засело, а своих мозгов, кроме как меня оскорбить больше не хватает при неумении отстоять свою точку зрения. Я хорошая, если не спорю. А с какого такого не спорить. Не дождётся)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
Я полностью согласна, что наркоман такой же человек! Да болен, да неадекватен. Да оскорбляет, пытаясь доказать, что это мы больные и нам нужно в психушку. И ни на минуту ведь не задумываются, почему нас уважают другие люди, почему нас ценят на работе, почему именно к нам обращаются за помощью абсолютно посторонние люди. Почему нам улыбаются при встрече, почему доброжелательно с нами общаются. По их же мнению мы сумасшедшие, а они здоровые. И только попробуй скажи, что это не так, а наоборот: тут же схватим шквал негатива в свой адрес. Хоть бы чуточку в своём наркомановом мозгу подумали, почему так происходит.
Дойдите уже до статьи Анозогнозия, а?))
Ну дойдите. И все вопросы у вас пропадут, почему они не задумываются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
Он спортсмен). С кучей заслуг. Кандидат мастера спорта - это из немногого. Остальное уж может сам поведает)
Кстати, скоро клип с Сашкой сделаем. Там тоже один КМС на тот свет ушел, Джон Уик, который.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148

Galiya

Guest
Кстати, скоро клип с Сашкой сделаем. Там тоже один КМС на тот свет ушел, Джон Уик, который.
Если бы он один ушёл((((. Я ему утром как раз даже не прочитав ничего из инструкции. Почти один в один примеры приводила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148
Он спортсмен). С кучей заслуг.
Он, с кучей? А за чей счет заслуги-то?
За ваш. Были бы те заслуги, если бы вы не платили за него много лет?
У меня дочка на дзюдо ходит, в спортивную школу и я знаю, сколько это всё стоит нам, родителям.

В нашей школе даже плакат у них висит: вы должны помнить, что все ваши заслуги в спорте - это заслуга родителей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148

Galiya

Guest
Сколько сейчас спиваются. Это же беда. Сколько от наркотиков гибнет. А им похер, нашим детям. Им то что, они круче каких то там известных людей, они сильнее. Они ж дебили себя здоровыми считают!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.148