Мефедрон!!! Помогите спасти сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Galiya

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
416
Учился в колледже. Теперь не учится. Он несовершеннолетний, поэтому опека и комиссия по делам несовершеннолетних пыталась выесть мозг чайной ложечкой, так как " ребенок обязан учиться".
Моему 29! Отдельно жил с 21 года. Отдельно и самостоятельно. Без помощи родителей. Работает ещё со школы.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Учился в колледже. Теперь не учится. Он несовершеннолетний, поэтому опека и комиссия по делам несовершеннолетних пыталась выесть мозг чайной ложечкой, так как " ребенок обязан учиться".
У моего была спортивная травма. Обучение было в госпитале, где провёл 6 месяцев. Это было в 9-ом классе. Мне нужно установить с ним контакт. Я привыкла жить одна. Встречи с детьми были по праздникам и выходным. Так называемые обеды.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Пока у него страх остаться без денег и работы. Он осознаёт, что в семье денег нет. И боится без них остаться. Он пока мне ещё до вчерашнего дня помогал.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Вчера прям накинулся на меня, когда я сказала, что мы должны взять отпуска минимум на месяц и посидеть дома. Его слова: ты же понимаешь, что я работаю и есть хоть какие-то деньги.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Я сказала, что в том состоянии, что он работает мне таких денег не нужно!!!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
По его виду мне кажется он принимает месяцев 6-7. Был опыт общения с людьми, которые употребляли! И я больше, чем уверенна, что так оно и есть. Мне горько это признавать, но так и есть. И я готова стать его врагом. У меня он три дня. Мне не нужно, чтоб он ушёл. Удержать кабана 85 кг физически я не смогу. Мне нужна тактика начала.

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Характер сильный у него. Травм много. Врачи ставили крест на спорте. Восстанавливался сам. И доказывал, что может. Спорт не бросил. После всех травм участвовал в серьезных соревнованиях. Спортом живет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
Характер сильный у него. Травм много. Врачи ставили крест на спорте. Восстанавливался сам. И доказывал, что может. Спорт не бросил. После всех травм участвовал в серьезных соревнованиях. Спортом живет.
Спорт два месяца нельзя.
Из-за гормонов, которые в процессе занятия им вырабатываются, плюс нагрузка на измотанный стимуляторами организм. И сердце, и суставы. Вы рассказали про форум ему? Что ответил? Мы, тут бросившие - настоящие, живые, прошли через то, что с ним происходит, хотим искренне помочь:Unknown:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
По его виду мне кажется он принимает месяцев 6-7. Был опыт общения с людьми, которые употребляли! И я больше, чем уверенна, что так оно и есть. Мне горько это признавать, но так и есть. И я готова стать его врагом. У меня он три дня. Мне не нужно, чтоб он ушёл. Удержать кабана 85 кг физически я не смогу. Мне нужна тактика начала.
Ну, дождитесь, когда он килограмм 50 будет весить... От мефа-то мышцы сгорают, потом очень тяжело восстанавливаются... Шутка конечно, но про мышцы - к сожалению, нет
Если бы он марафонил полгода - он бы сильно похудел.
(Марафонил, значит каждый день или через день)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
Если не согласится на домашнее лечение, упаковывайте в РЦ, что делать.
Через месяц -два, у него хотя бы сознание прояснится, тогда будете дальше решать. Хотя дома конечно лучше, но вы одна... Нужна его заинтересованность. Чего пока не видно

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Зачитывать начинала несколько статей. Тут же штыки. Якобы, нафига ему это. Он нормальный. Мой ответ: нормальные даже не пробуют. И лишней информация не бывает. Уходит в другую комнату, чтобы не слушать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
Зачитывать начинала несколько статей. Тут же штыки. Якобы нафига ему это. Он нормальный. Мой ответ: нормальные даже не пробуют. И лишней информация не бывает. уходит в другую комнату, чтобы не слушать.
Ну, я выше Вам статью про анозогнозию отправляла. Самообман классический:close_tema: все мытак думали, что "не такие" и авось само рассосётся как-нибудь

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
С рождения!
Он рассказы писал и пишет. Как только ручку в руки взял. Первые его рассказы мы читали когда он в классе 8-ом учился. Он книги читал взахлёб всегда.

Это хорошо что пишет, зовите его на форум, мы тут все писатели и читатели.
Таланты нам нужны!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Если не согласится на домашнее лечение, упаковывайте в РЦ, что делать.
Через месяц -два, у него хотя бы сознание прояснится, тогда будете дальше решать. Хотя дома конечно лучше, но вы одна... Нужна его заинтересованность. Чего пока не видно
Расскажите мне дуре, что рассказать , чтоб заинтересовать. Я ещё раз повторю. Жил отдельно. Если бы ещё один жил, а то ведь с девушкой!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
Расскажите мне дуре, что рассказать, чтоб заинтересовать...
То и скажите. Что я Вам третий раз пишу. Про форум, перечитайте свою тему,
Вам уже говорили. Про ультиматум - что или так или так. Есть РЦ, есть дурка

Galiya

Наш человек
Реакции
416
То и скажите. Что я Вам третий раз пишу. Про форум, перечитайте свою тему, Вам уже говорили. Про ультиматум - что или так или так. Есть РЦ, есть дурка (тоже иногда помогает, а за денежку так с разбегу иногда).
Вы думаете я не говорю. Как раз так и говорю. Ещё раз повторю, соблюдаю инструкцию, что здесь прописана. Или по хорошему это 5 минут?

Galiya

Наш человек
Реакции
416
То и скажите. Что я Вам третий раз пишу. Про форум, перечитайте свою тему, Вам уже говорили. Про ультиматум - что или так или так. Есть РЦ, есть дурка (тоже иногда помогает, а за денежку так с разбегу иногда).
Ультиматум ему поставлен! И он не обсуждается. Если вы думаете, что он придёт сегодня в хорошем настроении с работы, я поверю, что он не под кайфом? Зря! Или его ещё один псих, на что я конечно больше насчитываю. Один псих и он закрыт! хорошее веселое настроение тоже закрыт!
озвучила, что никогда не поверю, что избавиться можно за один день!

Galiya

Наш человек
Реакции
416
Он пока якобы верит в себя. И пытается меня заставить поверить в него, а это у него не получается

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Моему 29! Отдельно жил с 21 года. Отдельно и самостоятельно. Без помощи родителей. Работает ещё со школы.
Так это плюс. Вас гос.органы доставать не будут - опека и прочее. Уволился или взял отпуск на три месяца без сохранения зарплаты.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.911
Вы думаете я не говорю. Как раз так и говорю. Ещё раз повторю, соблюдаю инструкцию, что здесь прописана. Или по хорошему это 5 минут?
А нет вероятности, что он свалит от Вас просто?
Не поверю, что парню 29 лет пойти некуда. Есть работа, наверняка есть знакомые, соупотребители. Он-то к Вам шёл как к хорошей маме, а не той, кто будет "мозг выносить"