- Реакции
- 44.649
А как называется эта подстава? Какое это качество?ушел от ответственности подставив друга.
А как называется эта подстава? Какое это качество?ушел от ответственности подставив друга.
А почему тогда она так сказала?нет конечно, но ему это знать не обязательно)
Скажи, а мошенничеством ты начала заниматься после того, как отдавала недостачи в магазине за чужие кражи?А потом я работать начала и уже сама осознала, что деньги достаются трудно, а если в магазине воруешь, то из за таких дебилов работники вынуждены отдавать свою зарплату, такое у меня тоже было.
А кому в итоге лучше? Павлику или Котьке? И почему?ну он вначале не подумал возможно, а потом понял и ушел от ответственности подставив друга.
было страшно одному идти и из за Павлика обидно, типо несправедливо, что ему пришлось отвечать за поступок, а Павлику нета почему он плакал, когда шел обратно?
дато есть ты согласна, что человек понимает только тогда, когда на своей шкуре испытает то, что пытается причинить другим?
А чего ему было страшно? Того, что темно?было страшно одному идти и из за Павлика обидно, типо несправедливо, что ему пришлось отвечать за поступок, а Павлику нет
предательство, хитрожопость, безответственность, не знаю..А как называется эта подстава? Какое это качество?
что бы он испугался и у него точно не возникло мыслей схитрить или поступить так еще раз, видел риски, возможные последствия своих действий.А почему тогда она так сказала?
Подлость, предательство, да.предательство, хитрожопость, безответственность, не знаю..
да...Скажи, а мошенничеством ты начала заниматься после того, как отдавала недостачи в магазине за чужие кражи?
Котьке, он вынес жизненный урок, а Павлик ничего не вынес, показал себя в плохом свете только.А кому в итоге лучше? Павлику или Котьке? И почему?
страх ответить за свой поступок+ деда боялся, у него же ружье былоА чего ему было страшно? Того, что темно?
Обратно он бежал радостный.
Видишь, вот тебя не научило наказание рублем за чужие проступки. А вот если бы тебя заставили идти извиняться перед теми, кого ты обманула и возмещать им ущерб, может, ты бы и задумалась. Думаешь, на авито от хорошей жизни люди по дешевке покупают? У многих дети, груднички, мамы одиночки, погорельцы, которые потеряли все, пытаются на копейки купить хоть что-то для жизни. А тут ты со своим соупотребом..да...
Я думаю, ему было стыдно отвечать за свои поступки, но, когда он ответил, признал свою вину, он почувствовал облегчение, потому что его совесть была чиста. Людям намного приятнее совершать добрые поступки, чем плохие.страх ответить за свой поступок+ деда боялся, у него же ружье было
это да... вообще вроде как научило тк до употребления у меня мыслей таких не было, но раз все по итогу так, значит плохо научило. Я в любом случае всем кого разводила в инсте на деньги возмещу все, объясню и извинюсь.Видишь, вот тебя не научило наказание рублем за чужие проступки. А вот если бы тебя заставили идти извиняться перед теми, кого ты обманула и возмещать им ущерб, может, ты бы и задумалась. Думаешь, на авито от хорошей жизни люди по дешевке покупают? У многих дети, груднички, мамы одиночки, погорельцы, которые потеряли все, пытаются на копейки купить хоть что-то для жизни. А тут ты со своим соупотребом..
А как ты поступишь, если поймаешь своего ребенка на воровстве? Или тебе скажут, что он украл?Котьке, он вынес жизненный урок, а Павлик ничего не вынес, показал себя в плохом свете только.
Заставлю идти признаваться, извиняться, и возвращать товар, потом пусть дома сидит неделю, уборку делает и уроки, отрабатывает. Ну и беседа о уважение чужого труда, приведу в пример уборщицу, а он после домашней уборки недельной поймет, что это не легко, наглядно что бы все было.А как ты поступишь, если поймаешь своего ребенка на воровстве? Или тебе скажут, что он украл?
а здесь дело не столько в употреблении, сколько в твоих моральных качествах. Ведь ты могла устроиться на работу, чтобы достать на дозу, однако ты выбрала такой способ добычи денег.тк до употребления у меня мыслей таких не было
а как ты вообще скатилась до воровства и мошенничества? Твоя идея была?Заставлю идти признаваться, извиняться, и возвращать товар, потом пусть дома сидит неделю, уборку делает и уроки, отрабатывает. Ну и беседа о уважение чужого труда, приведу в пример уборщицу, а он после домашней уборки недельной поймет, что это не легко, наглядно что бы все было.