Класс для занятий ЛераКря

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
А потом я работать начала и уже сама осознала, что деньги достаются трудно, а если в магазине воруешь, то из за таких дебилов работники вынуждены отдавать свою зарплату, такое у меня тоже было.
Скажи, а мошенничеством ты начала заниматься после того, как отдавала недостачи в магазине за чужие кражи?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.028
а почему он плакал, когда шел обратно?
было страшно одному идти и из за Павлика обидно, типо несправедливо, что ему пришлось отвечать за поступок, а Павлику нет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
было страшно одному идти и из за Павлика обидно, типо несправедливо, что ему пришлось отвечать за поступок, а Павлику нет
А чего ему было страшно? Того, что темно?
Обратно он бежал радостный.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
А почему тогда она так сказала?
что бы он испугался и у него точно не возникло мыслей схитрить или поступить так еще раз, видел риски, возможные последствия своих действий.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Видишь, вот тебя не научило наказание рублем за чужие проступки. А вот если бы тебя заставили идти извиняться перед теми, кого ты обманула и возмещать им ущерб, может, ты бы и задумалась. Думаешь, на авито от хорошей жизни люди по дешевке покупают? У многих дети, груднички, мамы одиночки, погорельцы, которые потеряли все, пытаются на копейки купить хоть что-то для жизни. А тут ты со своим соупотребом..

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
страх ответить за свой поступок+ деда боялся, у него же ружье было
Я думаю, ему было стыдно отвечать за свои поступки, но, когда он ответил, признал свою вину, он почувствовал облегчение, потому что его совесть была чиста. Людям намного приятнее совершать добрые поступки, чем плохие.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
Видишь, вот тебя не научило наказание рублем за чужие проступки. А вот если бы тебя заставили идти извиняться перед теми, кого ты обманула и возмещать им ущерб, может, ты бы и задумалась. Думаешь, на авито от хорошей жизни люди по дешевке покупают? У многих дети, груднички, мамы одиночки, погорельцы, которые потеряли все, пытаются на копейки купить хоть что-то для жизни. А тут ты со своим соупотребом..
это да... вообще вроде как научило тк до употребления у меня мыслей таких не было, но раз все по итогу так, значит плохо научило. Я в любом случае всем кого разводила в инсте на деньги возмещу все, объясню и извинюсь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Котьке, он вынес жизненный урок, а Павлик ничего не вынес, показал себя в плохом свете только.
А как ты поступишь, если поймаешь своего ребенка на воровстве? Или тебе скажут, что он украл?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
А как ты поступишь, если поймаешь своего ребенка на воровстве? Или тебе скажут, что он украл?
Заставлю идти признаваться, извиняться, и возвращать товар, потом пусть дома сидит неделю, уборку делает и уроки, отрабатывает. Ну и беседа о уважение чужого труда, приведу в пример уборщицу, а он после домашней уборки недельной поймет, что это не легко, наглядно что бы все было.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
тк до употребления у меня мыслей таких не было
а здесь дело не столько в употреблении, сколько в твоих моральных качествах. Ведь ты могла устроиться на работу, чтобы достать на дозу, однако ты выбрала такой способ добычи денег.
Да, наркота приглушает голос совести, однако, если его так легко приглушить, стоит задуматься, насколько он вообще был у тебя громким?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Заставлю идти признаваться, извиняться, и возвращать товар, потом пусть дома сидит неделю, уборку делает и уроки, отрабатывает. Ну и беседа о уважение чужого труда, приведу в пример уборщицу, а он после домашней уборки недельной поймет, что это не легко, наглядно что бы все было.
а как ты вообще скатилась до воровства и мошенничества? Твоя идея была?