Класс для занятий Карамазова

• Последние ответы
  • Новые темы

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
7. НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ

От того что у наркомании отвратительные симптомы, у людей складывается неверное отношение к этой проблеме. Они не могут понять одно. Наркомания-это болезнь. Точно такая же как простуда. Прикол в том, что даже врачи этого не понимают. Они полагают, что наркомана надо лечить только в том случае, когда он сам одумается и захочет этого. От такого отношения наркоманы вынуждены отмахиваться и всячески себя оправдывать. Страшно то, что эти больные люди являлись когда-то здоровыми и вполне себе адекватными. В этой проблеме много молодых людей. Отцов, семьянинов, хороших специалистов. Далее в статье нам показывают словари, в которых наркомания-это болезнь. А вот в словаре за 98 год уже нет. Автор словаря Кузнецов описал это как ,,болезненное пристрастие,, Типа курения. А ведь это не так сложно. Просто нужно принять это. Наркомания-болезнь. Не факт что вам не попадется другой наркоман, если прежнего вы выставите. Нельзя перекладывать вину на наркомана. Он болен и сам запутался в своем бреде и психозащитах. Каждый выгнанный нарк=новое преступление+вовлечение новых людей в свои ряды. Лечение наркомана должно лежать на плечах его родных. Потому как сам он не в силах себе помочь.
вывод: Наркоманы быстро плодятся. Не знаю каким образом, но мне до последнего не попадался именно ,,мой,, наркотик. Травка, спайсы, все это не шло и больше негатива откладывалось. А потом соль. И все, приплыл. А как тут поймешь? Если вокруг все по чуть долбят и так мол и надо. Это нормально. А об отношении как к болезни-это правда. Когда я лежал в дурдоме, я очень боялся от своих стереотипов о ПСИХАХ. Этот страх прошел прошел, когда я начал принимать их как больных людей. Т.е. это не место где тебе намеренно могут навредить и все такое. Это больница. И там люди лечатся от заболеваний.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
8. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?

Если вы считаете что наркоману нужна только доза, то нет. Это не так. Ведь все наркоманы когда-то были здоровыми людьми. А разве здоровому человеку нужна только доза? Основные потребности у человека очень небольшие. Еда, семья, продолжение рода, крыша над головой. Все. В эти потребности вовсе не входит красный мерен или золотой айфон. Все дополнительные атрибуты нужны только нашей психике. Здесь все работает таким образом. Имея то, чего нет у большинства вы получаете одобрение от общества. Похвала бывает в разных формах, но все же-это одобрение. А потребность психики в этом и заключается-получить одобрение от остальных. Чем больше этой похвалы и признаний, тем лучше. И это нормально. В случае с наркоманом это тоже работает. Он так же как и все нуждается в одобрении. А вместо этого получает одно порицание и неприязнь. В какое-то время любой мог быть на его месте. Одобрение от компании в которой были наркотики или же девушки которой доверяешь. Т.е. употреблять он стал вовсе не от плохой жизни. А дальше происходит следующее. Человек быстро втягивается в систему и получает кучу побочек, которые мешают его жизни. В какой-то момент его палит окружение и вешает на него ярлык. Загнанный и униженный торчок начинает врать и отрицать это всячески доказывая свою нормальность. Начинает путаться в своем вранье и не прекращает употреблять. В итоге получается, что торчок начинает искать одобрений у родных. Ведет себя агрессивно и вызывающе. Родные принимаются за попытки лечения. Из-за дезинформации ничего не получается и наркоман, после неудавшихся попыток утверждается в своей неизлечимой болезни. Продолжая клевать мозги своей родне(другим он уже не нужен совсем) продолжает свое употребление.
Вывод: Всем нужно это одобрение. Помню случай был. Встречался я как-то на ,,блат,, хате по школе. Там были одни старшие. Пьют водку, курять что-то, болтают. От водки меня и сейчас воротит. А в школьные годы так вообще ее пить не мог. Так вот чтобы не отставать от своих ,,корешей,, я пил. Но пил пару стопок. Все остальное мне удавалось выливать под стол. Если бы продолжил пить, то облевал бы там все, а это не канает жеж.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
9. МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА

Механизм психозащит у человека-явление нормальное. Ребенок находившийся рядом с кошкой уранил и разбил стакан. Конечно же он свалит всю вину на кошку. Механизм быстро выдаст ему готовый вариант ответа чтобы избежать наказание. Трезвый человек, способен отслеживать в себе эти,,готовые варианты,, и принимать ситуацию как она есть, а наркоман не может. И в момент когда торчку придется отвечать за свои ,,творения,, психозащиты обязательно вылезут на первый план. Со стороны действия наркомана лишены здравого смысла и логики. От большого количества наркотиков они уже не видят реальности. Механизм просто вынужден его обманывать самого себя, чтобы не загнать в глубокий депрессняк. Но. Самое интересное, что они совершенно не хотят себе врать.
Каждое движение человека контролируется 3 областями мозга. Мозговой ствол-контроль функций. Кора гол. мозга-обработка чувств, звуков. Лимбическая система-гормональный фон. У наркоманов более всего страдает лимбический участок. Потому что наркотик заставляет организм вырабатывать большое количество гормонов. Т.е. у нормального человека эти выбросы осуществляются в моменты достижения каких-то целей. А наркоман получает все это даром. Еще и в больших количествах. При постоянном сбое в системе, остальные гормоны тоже работают не ахти как. У человека теряется способность оценивать себя и окружение. А тут еще и эти психозащиты постоянные. Вот и получается путаница. От реалий отходим и все больше погружаемся в мирок собственных психозащит и фантазий. Наркоманы могут по разному оправдывать свое употребление. Жизнь скучна, наркотики делают меня лучше, я-исключение и т.д. Сложно наркоману бросить наркотик, потому как привязан к нему и психически и физиологически. Бросив наркотик на какое-то время, наркоман начинает впадать в сильную депрессию, а самостоятельно выти не сможет. Организм то истощен. И гормончики нужные утратились. И поэтому в голову приходит одна идея-употребить. Остановиться в итоге он не может, но и признаться себе в том, что не может бросить, тоже не может.
Вывод: Не ебите свой организм, иначе он выебет вас. Не знаю что еще тут можно добавить. Да, каждый раз когда пытался бросить я в них верил как.. Не знаю.. Словно это прорыв какой произойдет.. Сразу начинал строить кучу планов, работы много просил, какие-то записки делал. Смотришь неделя проходит, смотришь вторая пройдет, а нихрена не меняется толком. Да и настроение вечно скочит без причинно. Потом, аккуратно так, со стороны подойдет идейка ,,ты знаешь, что надо сделать,, И ******. Эта идейка сразу украшается всякими визуалами. Первый раз вспомнишь. Нагло ее отталкиваешь и думаешь что все, отбрехался. А нихрена. Нужный беспалевный момент наступает и побежал как миленький. Словно ФАС сказали.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
10. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?

Наркоманы часто выгораживают свое употребление тем, что сравнивают наркотик с другими вредными веществами. Первое с чем обычно сравнивают-это алкоголь. Любой наркоман может привести тысячи примеров того, что алкоголики намного хуже наркоманов. После алкоголя идут сигареты. Доходит даже до такого, что наркоман смело может заявить курильщику от том, что он тоже наркоман и его привычка так же смертельно опасна. Никто из них не берет в расчет поведенческие и моральные аспекты. Мол ,,кофе тоже вредно, но его пьют литрами,, оправдывают свое употребление. Мало того, наркоманы с легкостью докажут вам, что их наркотик даже полезен. Некоторые утверждают, что наркотик помог им встать на ноги развить бизнес. В пример приводится местная история о том, что какой-то чудак называл бизнесом продажу своих старых вещей в интернете. Полностью понять вред о наркотиках им не дает их поломанный мозг. Рефлекс, реагирующий на обстановку блокирует здравые суждения. Т.е. мысль о том что наркотик-это вред у них есть, но вот рефлекс этого понять так и не дает.
Под солями я был просто посланником божьим. Мне нравился этот наркотик потому, что постоянно в голову лезли какие-то идеи. Связи, случайности, все это я пытался срастить в какие-то послания и указания. Не помню перед кем и когда явно я сравнивал наркотик с чем-то другим. Но для себя оправдания всегда находились. Наркотический черт очень страшен, несмотря на то как его кличут.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
11. ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО

В этой статье нам представлены самые распространенные баки о пользе спиртного. Если бы люди не понимали, что пьют яд, такого количества отмазок точно бы не было.
Не пьют только лохи. Эти рассуждения мужчины, который застыл где-то в подростковом возрасте. Именно сейчас все наоборот. Пьют только лохи.
Кто не курит и не пьет тот... Такое рассуждение больше похоже на демагогию. Все мы умрем и всем это известно. Но качество жизни без вреда для здоровья намного лучше.
Пить в меру-это норма. Нихрена это не норма. Можно с таким же успехом заявлять что пить яд-это норма
Праздник без выпивки скучен.. Само появление этого праздника уже не повод для скуки. Это всего лишь повод нажраться.
Алкоголь снимает стресс. Тут все работает так же как с наркотиками. Получается так. У нас уже тяга, но в какой-то момент мы не позволяем себе выпить, от того настроение еще хуже и желание выпить еще больше. Стрессу еще больше. Алкоголь раскрепощает.. Этанол разрушает механизм самоконтроля до такой степени, что вы можете плясать голышом и будет все ОК. Алкоголь придает уверенности.. Конечно дает. Алкоголь расслабляет и развязывает язык. В итоге то, что мы им несем может обидеть нашего собеседника. Алкоголь улучшает пищеварение.. Это все выдумки. Алкоголь раздражает стенки желудка. А это очень плохо для пищеварения. Еще он блокирует нейронные связи, которые отвечают за насыщения и от того мы жрем как не в себя. Вино полезно для кровотечения.. Это неверно. Этанол попадая в клетки разрушает ее работу. Этанол вредит эритроцитам. Пиво-жидкий хлеб... Алкоголь вообще никак не питателен. Он может ухудшать пищеварение и потому жиры так быстро откладываются.
Охереть. Я сам часто бухал для расслабления, хотя сильно и не напрягался. Часто пил чтобы отходняки убрать. А что тут сказать, пока все не будут знакомы с этой информацией ничего не изменится.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
12. НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ

В народе принято считать, что русские-всегда пьяные. Это мол особенность нации. Хотя.. Если разобраться в истории все совсем не так. До 16 века на Руси было очень мало пьющих. В основном пили 6 проц. медовуху в небольших количествах. А вот при царе Иване Грозном был открыт первый кабак. С целью поднят положение казны и поправить дела. И, к правлению Николая 2 в России появилось очень много алкоголиков. Такая ситуация и революционные волнения заставили его принять сухой закон в 14 году. Когда к власти пришли большевики и ужесточили меры, алкоголизм и наркомания почти исчезли. В 25 году Сталин снова берется размораживать этот закон и снова с такой же целью поднять казну, чтобы не брать заем на стороне. Таким образом к 90, алкоголизм настолько окреп в народе, что у людей просто выбора не было. Пить или пить в меру, так выглядел девиз этих времен. Алкоголики вовсе не безвольные люди, которые не знают чем заняться и бухают от тоски. Нет. Эти люди просто не знают что алкоголь-это тоже что и крысиный яд. Это страшная болезнь. Любые отговорки пьяницы просто бред больных людей. Вернее будет сказать так. Пьющий человек частично понимает, что вредит себе вредит, но признавать этого не хочет, а потому и придумывает отговорки и басни своим действиям.
Вывод: у меня в деревне таких людей полно. Даже среди занятых людей они встречаются не редко. Моляры, столяры. Одни сетуют на серость и отсутствие работы, другие просто улыбаются, признают что делают неверно, но мол ,,а хули еще остается?,, Да. В деревне и правда особых занятий нет, с работой тоже беда. Ни тебе кинотеатров и парков, ни толковых мест отдыха и всего прочего. Такие детские отмазки на самом деле. Ведь помимо алкашей в деревне есть немало преуспевших в делах людей. Работаею на вахтах, заводят хозяйство. Да и вообще, всегда найдут себе занятие. Все проблемы в голове. Не даром же говорят: моя голова-моя т.юрьма.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
13. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ

Зачем наркоману знать про успех людей на амфетамине? Да, на нем ,,поднялись,, многие. Представители органов власти, владельцы аптек, кодировщики. На амфетамине ,,поднялся,, Гитлер и Менге. Да и вообще, амфетамин-это круто. Так рассуждает наркоман в полену у наркотика, который ищет всяческие лазейки чтобы оправдать себя. Взглянем на статистику. 246 млн человек по всему миру больны такой идеей амфетаминового ,,успеха,, Конечно, существует в мире горстка популярных людей, которые признаны не только гениями, но и наркоманами. Но такие люди добивались успеха прежде чем они вляпались в наркотики. И все богатства и популярность им уже нахер не нужны, они страдают точно так же как и остальные наркоманы. А порой еще хуже. Амфетамин заберет у тебя все. И не надо думать что ты какой-то особенный.
Именно из-за амфетамина я вляпался в этот раз. Думаю,,возьму чуток, а что, не А-пвп ведь и эффект не сильный. *****. Это был он не сильный по сравнению с А-ПВП, а для забывшего наркотики организма это сильный удар. И тут понеслась. Много бессонных ночей я провел в бреду психозащит. На работе чувствуешь себя как овощ, всем ходишь и улыбаешься. Отмазывался что не соображаю от недосыпа. Много дел у меня по мимо работы и вообще я весь такой деловой. Мне и реально так казалось. Хочешь переворотить все дела и прорваться в люди за один день. Все в пример ставил политиков, музыкантов. Дык они сами разберутся, мне то что. Я ведь никто

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
14. СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ

Живут амфетаминовые долго. Этот наркотик быстро не убивает. Но то как они живут приводит в ужас. Амфетаминовые наркоманы живут одним днем. Часто перескакивают с идеи на идею и просто не могут найти себе места. При это ЧСВ задрано выше некуда. Зацикливаются на какой-то одной идеи и начинают раздувать ее и преподносить как НЕЧТО, которое может сделать их жизнь лучше. Теряют работу они ровно так же как и все другие торчки. Наркотик и все вытекающие не дают ему нормально реагировать на ситуацию и выполнять требуемые задачи. А так как толерантность высока и организм требует все больше они склонны к дурному виду заработка. Когда они под кафом, то все у них хорошо, а как действие наркотика прекращается у наркомана возникает головная боль, руки и ноги немеют и серце шалит. Семейная жизнь у таких не ладится. Да на нее просто времени нет, потому что всегда занят своими ,,делами,, Причем всегда эти дела нелепые и бестолковые. Если не употреблять наркотик пару недель и хорошо выспаться, можно в короткие сроки придти в норму. Организм за несколько недель самостоятельно восстановит психику, нервную систему и гормональный фон. Изучения о материала даст осознание всех процессов, на которых строится вся болезнь. А пока наркоман не в курсе о том, как все устроено, он так и будет бегать как угоревший.
Я столько дел наворочу. Ха. Не, я просто не думал ничего. Просто брался за все. Что-то кроил, что-то писал, вычислял с таким умным видом, словно за один день все переворочу. И вот штука то.Это все казалось настолько реальным и возможным, ну прям слов не нахожу сейчас. На работе хватался за все и сразу, метался там как веник. Такая эта бестолковщина.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
15. АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?

Амфетаминовые наркоманы часто скрывают свое употребление в отличие от опиатчиков. Этот наркотик не признается в среде наркоманов. Хотя разницы здесь никакой. Амфетаминовых часто называют так ,,Люди с повышенным чувством самосохранения,, Для них это конечно обидно, но конченными, типа героиновых, они себя никогда не считают. У амфетамина есть свои побочные эффекты и один из них-подозрительность. Поэтому они часто пользуются солнцезащитными очками, причем неважно когда, днем или ночью. Но это так, добавочное. На деле эти наркоманы, чтобы прокормить свою толерантность часто идут подрабатывать на стороне. Т.е. барыжить. Таким образом у них появляется возможность урвать себе дозу. Вот как это выглядит. Есть варщик, есть барыга и есть крыша. Барыга вхож к варщику и периодически затаривает у него дурь. У этого барыги есть крыша и поэтому его действия контролируются и охраняются. У этого барыги есть свои шестерки(барыги поменьше) он раздает им товар для продажи, а с ними расчет делает товаром. В какой-то момент шестерка продает дурь знакомому крыше. Этот знакомый пользуясь такой связью может запросто нажаловаться этой крыше, под любым предлогом, главное чтоб вернуть свои деньги. Барыга старший охуевает от атак своих защитников и начинает морщить шестерку. Шестерка в растерянности делает тоже самое и со своими ,,подчиненными,, и так далее. Т.е. Такие перебранки плохо чем заканчиваются. Цепь таких подстав может достегать такой длинны, что конца ее можно не увидеть. По такой причине наркоманы боятся всех и вся. Как ,,своих,, так ,,чужих,, Постоянно шкерясь под темными очками и озираясь по сторонам.
Вывод: Это было самое ужасное состояние. Когда меня вызывают идти работать, а я либо обдолбан, либо на отходняках. Подготовка к ,,работе,, занимала много времени. Все проверить, 100 раз пересмотреть и пересчитать. 100 раз обнюхать себя чтобы не вонял, после этих движений обязательно вспотеешь и приходилось менять футболку. В итоге выпивал 9 балтику и перся в свет. Пока алкоголь еще действовал было более менее сносно. Весь бледный, худой, потный. Да еще с такой походкой, словно палка в жопе мешает.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
16. ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»

Амфетамин очень коварный наркотик. По сравнению с другими он не дает физического понимания кайфа. От него нет искажений и абстракций. Этот наркотик раскрепощает и придает много энергии. Человек под амфетамином очень разговорчив и если изначальный уровень интеллекта у наркомана средний или выше среднего, то он может много и долго болтать на любые темы. Причем все детали настолько обрисованные, что может вызывать восхищение у собеседника. Защитные реакции психики есть у каждого из нас. Разница только в том, что кто-то может их уловить и присечь когда надо, а кто-то нет. Наркоманы присечь этих реакций не в состоянии, потому как давно потеряли все границы и запутались в вранье. Человек с сохранной психикой может попробовать наркотик всего раз, чтобы осознать этот момент, что больше такого ,,раза,, быть не может. А те, кто не способен осознать этого момента, часто и попадаются в эту ловушку. т.е. это человек с слабой психикой и слабым пониманием себя и окружения. А потом он становится наркоманом и включается наркоманская гордость.
Вывод: после этого текста я долго не мог придти в себя. Сейчас вроде оклемался. Так это все про меня. Из-за трусости вынужден заискивать, из-за глупости не мог нихрена сообразить, из-за упрямства каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Я аж охренел когда все это в голову пришло. Хотя жена давно об этом толдычит, а дойти все никак не доходило.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
17. АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Амфетаминовые наркоманы безобидны только для своих друзей, коллег и незнакомых людей. А вот семье от них достается конкретно. Обычно, приступы ярости у них происходят на отходняках. Чтобы утвердится, они закатывают скандал по любому поводу, но чаще и без него. Достаточно грязной тарелки чтобы услышать в свой адрес целую кучу обвинений и упреков. Амфетаминовый способен даже набросится с кулаками, что тут говорить то. Так же эта агрессия может выражаться в виде порче каких-нибудь вещей. Таким образом наркоман показывает свою агрессивность и дает знать, что трогать его в эти минуты не надо. Так же, амфетаминовые наркоманы могут легко сталкивать лбами свою родню. Обычно это происходит так. Жена, заставшая мужа за употреблением пытается донести это до его матери. А так как с матерью наркоман вел себя осторожно, то та и не подозревает о чем-то подобном. Далее наркоман в той же застенчивой манере объясняется перед матерью и она с ним полностью соглашается. В итоге с обеих сторон на жену сыпятся упреки и недовольства. И наоборот. Наркоманы просто вынуждают семью ссорится между собой. Собака здесь в том, что амфетаминовые наркоманы вполне могут себя сдерживать. При разговорах с полицейским или с человеком которого они боятся. А вот родных жалеть он не собирается. Если у вас нет никаких привязок, кроме штампа в паспорте, то лучше оставьте все это и бегите без оглядки. Но если ваша связь с наркоманом очень крепка, то в момент агрессии лучше не находится дома.
вывод: Сильно я не на кого не кидался. Даже на отходняках. Но всегда был очень нервный и злой после бессонной ночи и целого дня работы. Естественно я ничего не хотел. Поел, кое-как помылся. На разговоры жены реагировал как на что-то жужжащее. Когда она меня спрашивала ,,что такое и что случилось?,, я отвечал ,,устал,, но если продолжались еще какие-то вопросы, то я говорил ей что-нибудь обидное и психовал. Мол,, что не ясно здесь, устал и все, работы много было и т.д. ,,

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
18. ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»

Амфетаминовый марафон-это как забег. Но только в переносном смысле. Любой спортсмен позавидует прыти наркомана в этот момент. Т.е. это такое употребление, когда все время добавляешь дозу и все время что-то делаешь. Длится такой ****** может день, три, неделю, а то и месяц. Остановки в таком случае возможны только по нескольким причинам. Закончился наркотик и его тупо негде взять. Или. Наркотик перестает ,,переть,, Во втором случае это происходит само по себе. Организм настолько заебался что просто ставит ,,блок,,. Перерывы на сон тоже случаются, но чаще это даже не сон, а двухчасовая вынужденная перекантовка. Наркоман в такие моменты перестают ощущать ход времени. От слова совсем. Для ,,бегуна,, пять часов проходит за час. Конечно, когда они только берутся употреблять они и не думают о таких длительных забегах. Но, начав употребление быстро набирают обороты и уже не могут остановится. Дела. Дела у наркомана связаны только с наркотиком. Ради очередной дозы, они кладут на все хер и слепо мчат на добычу. И этим они готовы заниматься целые дни напролет. Любые попытки уснуть после марафона, как правило, бесполезны. Организм настолько накачен и запутан, что начинает бодрствовать по инерции. Поэтому чаще всего такие наркоманы пьют спиртное, чтобы почки поскорее выгнали отраву из организма. Самочувствие на отходняках просто отвратительное, поэтому они прутся домой и устраивают разнос своей семье.
Вывод: когда я долбил соль, то напрочь вылетел из жизни. Месяца на 2 точно. Сейчас все кажется каким-то сном, да хотя и тогда казалось что все это нереально и всего лишь розыгрыш. Да, организм и правда вырубал меня и не на два часа, а на двое суток. Очень тяжело приходить в себя после этого. Ходил, бродил, что-нибудь съем и поновой колесо крутить.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
19. ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА

Амфетаминовые наркоманы ведут себя очень не логично. Все от того, что они теряют счет времени. Просто не ощущают как идет день или ночь. 1 час пролетают за 5. Амфетаминовые очень безответственные люди. Это их отличительная черта. Если человек употребляет редко, то все его доводы и отговорки могут показаться очень правдоподобными. До какого-то времени родня ни за что не начнет подозревать именно в наркомании. Все это выявляется со временем. Несоответствия будут явные и от того скандалов с родными не избежать. Так же амфетаминовые любят гасится от телефонных звонков. Они нервничают когда ему названивают раньше чем обычно. А когда они под кайфом и вовсе не берут трубку. Амфетаминовые легко выбиваются из жизни. Они просто оторваны от реальных проблем. Забивают на работу, необходимые проплаты, обязательства. От такого поведения часто страдает вся семья, когда их отрубят от электричества. Но только вы посмеете упрекнуть в этом наркомана, на вас тут же обрушится шквал бранных слов и истерик. Под амфетамином люди занимаются нелепыми делами. Часами могут пилить ногти, разбирать технику, чинить приборы. Все их дела заканчиваются одновременно с потерей кайфа. Часто, эти ,великие, начинания остаются незавершенные.
вывод: Я часто давал обещания. Причем жене. Вот и правда то какая. Никогда не споришь, весь такой на веселе. Что-то там в голове вечно планировал и строил. А в моменты когда подходили сроки, мне на все было наплевать. Словно все те обещания и расчеты не имеют никакого значения и именно в этот момент гораздо важнее другие дела. И так всегда. Одно оставляешь, другое начинаешь, третье, десятое. Все на пол пути.

Последнее редактирование:

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
20. АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ

Амфетамин с таким же успехом действует и на женщин. Внешность женщины быстро меняется в худшую сторону. Волосы сальные, белки глаз коричневые, кожа зеленая и часто покрыта прыщами. Мышцы похожи на тряпки, рыхлые, обвисшие. Зубы тоже начинают крошится. Полный набор, короче. Амфетамин разгоняет организм до предела. Следовательно все процессы в организме проходят намного быстрее, чем обычно. Влагалищные выделения, пот, слюна. Такие наркоманки превращаются в чучело от которого разит выделениями за километр. Так же сильно сбивается гормональная и нервная система. Женщины на амфетаминовых отходняках просто мегеры. Почти каждая вторая пользовалась отмазкой аборта, чтобы оправдать свои проебы перед работой. Очень любят давить на жалость и врать про беременность. Про беременность можно вообще забыть. 1 год проходит как 10 лет. Органы стареют так же быстро. Т.е. яичники 30 летней наркоманки такие же ,,рабочие,, как яичники 70 летней бабки. Женщины наркоманки тоже не верят в свою наркоманию. И так же продолжают долбить с ,,умом,, Рано или поздно застукавший ее муж просто выгонит ее на улицу. Позже наркоманка найдет себе наркомана и жить они будут очень бедно, скверно и интересы у них одни-доза, марафон и пиво на отходняках.
вывод: жил я одно время с солевой наркоманкой. Прыщи, волосы, кожа, все это портилось в миг. Скорее всего это малая часть из всего, что с ней происходило. В то время я сам не выкисал и не обращал на нее никакого внимания.
Я же под солью сильно худел и убивал себя паранойями.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
21. ВСЕ ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ И ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Выявить амфетаминового наркомана очень нелегко. Такой человек способен годами употреблять вы ничего не заподозрите. Зрачки у наркомана часто бывают нормальными. Расширены они только в первые несколько часов наркотика. Но, как правило, это время наркоман не находится дома и избегает встреч. Выражение лица у него просто отсутствует. Оно какое-то мертвецки серьезное. Словно постирали. В глазах такого наркомана уже не блестит искра жизни и любопытства. Кожа у амфетаминового наркомана очень бледная и нездоровая на вид. Она может быть сухой, либо очень влажной. Все зависит от состояния торка на текущий момент. Прыщи, вот еще одна особенность. Волосы у наркоманов не блестят как прежде. Этот признак скорее относится к женщинам. У мужчин с короткими волосами это нельзя обнаружить. Нос у наркомана вечно красный, потому как он теребит его бесконечно. Постоянно носом шмыгает и воротит ноздрями. Руки у наркомана часто холодные и потные. Тоже зависит от состояния на текущий момент. Возможно проявления капиляров. Походка наркомана сильно смахивает на гусиную. Длинный и напружиненный всегда сопровождается выгнутой назад спиной. При этом ходят они очень быстро. Речь такого наркомана вполне логична и чего-то бредового вы от него не услышите. Меняется только тембр голоса и скорость речи. Наркоманы часто страдают сушняком. Причем это явный признак любой наркомании. Безответственность амфетаминовых наркоманов-дело нормальное. Им ничего не стоит пообещать всем и вся, а потом резко переобуться сославшись на левую херню. Денежные трудности приходят не сразу. Пока нарк еще зеленый и может соображать головой, он не сразу вылетит с работы. Это случается немного погодя. Частные болезни амфетаминового наркоманы-это сплошные отговорки. Если нарк жалуется на простуду и при этом спит сутками, значит он после затяжного марафона. Изменения в сексе. Многие говорят что амфетамин сильно возбуждает. Это не так. На всех он действует по разному. Но, сильное и частое влечение или явное нежелания-это повод задуматься. Странные идеи у таких наркоманов всегда. Занятия эти, как правило, ни имеют никакого здравого смысла и часто остаются незавершенными. Вообще, выявить амфетаминщика довольно сложно. Люди могут жениться и спокойно жить до того момента, пока у наркомана не разовьется сильная зависимость.
вывод: амфетамин очень медленно и одновременно очень быстро поменял меня. Внешние признаки тяжело разобрать. Отходняки только явные. Пот сильно лезет после еды и питья. Но это ничего, отбрехаться можно. Страшно еще то, что ни с кем толком поговорить то не о чем не можешь. Интересы пропадают. Жизнь затухает за на глазах. Это я со стороны сейчас смотрю. А когда долбил ничего не замечал, только время пролетало и долги росли

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
22. КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА

Рано или поздно родственники начинают замечать, что у их сыночка-дочки очень часто бледный и замученный вид. Когда они начинают расспрашивать об этом, то в ответ слышат лишь ,,все нормально, не парьтесь,, Притаившийся наркоман может отказаться от поездки за рубеж, если будет уверен что наркотиков там нет. Спорить с наркоманом-занятие бесполезное. Каждый раз, когда вы будете упрекать его в несоответствии слов с делом вы рискуете попасть под его бранный обстрел и резко становитесь причиной его недовольства. Вообще, амфетаминовые наркоманы отличаются особой проворностью. Каждый раз когда наркоман под кайфом он меняет свои дела как перчатки, причем оставляя их незавершенными в 80 проц случаев. А незавершенность дел он свалит на нехватку каких-то деталей или времени. Скрывать свои отходняки они по разному. Часто наркоманы прикидываются больными и с подобающим видом отлеживаются сколько им нужно. Если вы заметили, что ваш родственник часто и беспричинно болеет, на это стоит обратить особое внимание. Это дурной знак.
вывод: больным я тоже прикидывался. А чаще всего свою вялость оправдывал сильной загруженностью. На самом деле загруженность была обычная(на постоянной работе) а после, уже дома, мог часами точить ножики, прикидывать какую-то выгоду и собирать кошельки. Т.е. сам себе эту нагруженность создавал и ей же себя оправдывал.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
23. КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»

Есть много дурных признаков зависимости от которых амфетаминовый наркоман может отбрехаться. Но самый явный из них-отходняк. У каждого наркомана после длительного забега начинается похмелье. В этом состоянии он находится довольно долго и скрывать такое состояние не легко. Ко всему прочему нервозность шкалит и держать себя уже нет сил, а потому он срывается и орет на своих близких. Спиртные напитки-самый распространенный вариант чтобы сбить отходняк и отмазать свою агрессию. Придя домой, подвыпивший наркоман без всякого стеснения может закатить истерику. Родным ничего не остается, как признать в этом крике проявление ,,белой горячки,, но до истинной причины они так и не дойдут. Еще одна отговорка-тяжелая жизнь. Амфетаминовый наркоман всегда чем-то недоволен. Правоту он видит только в своих действиях. Все расходы без его указаний или же согласия-это лишние траты. Короче: торчок считает себя супер содержателем, а остальных приживальщиками. От того у него тяжелая жизнь и от того он орет время от времени. Еще одна отмазочка-кризис среднего возраста. Непонимающая родня находит причину злости в трудном периоде жизни. Немного поискав в интернетиках они быстро докажут себе что это так и есть. После чего отношение у них меняется на более мягкое и сдержанное. А наркоман, цепляется за эту соломинку и продолжает срываться на родне. Потому как ему это выгодно. Ну и последнее-игромания. Амфетаминщики часто играют в автоматы. И если в какой-то момент его семья узнает об азартных играх, то торч с удовольствием это подтвердит. Потому как прослыть наркоманом ему нельзя, а внешние пиздецы как-то объяснять надо.
вывод: херовый отходняк. И каждый раз-это непредсказуемо. Везде товар разный и я часто нарывался на через чур соленый амф. вот там реально было тяжело отлеживаться. Был у меня такой понт даже. С первых дней недели я отмазывался перед женой загруженностью (занимал себя часов по 12 в день) а уже к концу я отмазывался сильной усталостью мол видишь я устал и гулять не могу и ничего не хочу.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
24. ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ «ОТХОДНЯКОВ» И ЛОМКИ

Ломка(отходняк)-это состояние после длительного приема наркотиков. Типа затяжного похмелья только в разы жестче. Умереть во время ломки можно, но эта с.мерть будет связана не от того, что наркотика нет в крови, а по причине скачущего давления или остановки сердца. Поэтому не стоит вестись на манипуляции наркомана во время ломки и давать ему упороться. Достаточно запастись необходимыми препаратами для купирования болезненного состояния. В состоянии ломки наркоман способен на многое, даже на ненамеренное убийство. Человек, который кидается на своих родных в таком состоянии-тварь по своей природе, а наркотики эту тварь расслабили и выпустили на волю. В случае с опиушными наркоманами ломка имеет несколько стадий. 1 стадия наступает после 10-12 часов после приема опиатов и длится пару дне. В этот момент человек очень слаб, у него постоянного заложен нос, он выглядит усталым и нервным, чихает и ничего не ест. 2 стадия наступает на 3-4 сутки. Помимо вышеперечисленного состояния прибавляется рвота, понос, мерзлявость. Чрезмерная потливость, отсутствие сна. Наркоману постоянно холодно до такой степени, что до горшка приходится тащится укрывшись пледом. У него ноют вены и ломит суставы. На 4-5 день наркоману плохо и физически и морально настолько, что мысли о суициде невольно приходят к нему в голову. Все это проходит. На форуме есть люди, которые пересиживали ломку на сухую и сравнивают все с сильным грипом. В случае с солевыми отходняками все намного проще. Помимо агрессии и усталого вида больше ничего не видать. Таким проще прикинутся больными и за короткое время придти в нормальное состояние. Заподозрить вторых у употреблении намного сложнее первых.
вывод: Не совсем здесь согласен. Автор статей упускает один важный факт. От соли небольшие отходняки только первые несколько раз. Потом они какие-то безумные. На отходняках солевых сердце колошматит как угарелое. Вид лица настолько чумной, словно тебя поджарили на кварцевых лампах и сделали подтяжку лица+пот херачит. Тут болезнью хрен прикинешься особо. Даже если убрать все внешние признаки. Сердце то хрен остановишь. Оно ж безумно колотится. Артерии на шее так сильно пульсируют, что невольно бросаются в глаза.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
25. ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ

Барыга-человек распространяющий наркотики. В основном с барыгами дружат только наркоманы (понятное дело). Перед барыгой заискивают, дружат с ним и даже могут сожительствовать ради кайфа. Наркоманам все равно, они не берут в счет что этот человек продает им с.мерть. Но если взять какие-то разборки, то от барыги быстро все открестятся, потому как он-презренный человек. Как относятся к барыге братки? Да как с должником. Братки, встретившись с барыгой берут у него товар бесплатно. За такие ,,подгоны,, барыгу сильно не морщат и не стращают. А барыгам кажется, что с ним считаются и что этот ,,подгон,, он делает добровольно. Корона вырастает моментально. Хотя по факту его разводят и просто отовариваются на халяву. Если разобраться, то это какая-то чепуха. Браткам, по факту, барыгу не за что морщить, он мусорской и спросу такие люди не подлежат. А барыга в крайнем случае может уже настучать на братков, т.к. наркомания в блатной среде не приветствуется. Вот. В тюрьмах к барыгам относятся с презрением, но сильно их не трогают. Просто не допускают до общих дел и держат в мужиках на положении шестерки. Сейчас ситуация немного другая и к барыгам отношение тоже другое, потому как большая часть заключенных-наркоманы. Барыги среди женщин тоже встречаются. Причем женщинам в таком деле доверяют намного больше, потому что блатной мир им не мешает, а к веществам они относятся спокойнее. Обычно среди женщин барыг нет красивых и привлекательных особ. Это тоже является причиной прихода в такую деятельность. В короткий срок они обретают столько внимания и ласки, что это не может им не льстить. Иерархия барыг-эта длинная цепочка со старшими и младшими, варщиками и крышами. Например. Есть барыга старший, есть средний (повар) Крыша дает старшему зеленый свет и позволяет вести дела на какой-то территории. Старший дает команду повару, а тот своим шестеркам. И так может продолжатся до 10 рук. Причем денежный интерес у этой золотой цепочки имеется у старшего, среднего и крыши, а все остальные работают за дозу или хз еще зачем. Вот и вся карусель. Крыша ведет себя очень нагло. Под разным предлогом может шантажировать барыгу и требовать с него деньги в любой момент. В барыжнечестве замешаны не только конченые наркоманы, немало барыг из приличных семей или тех, кто захотел по ,,быстрому ,, срубить денег.
вывод: мне кажется таких схем уже давно нет и все перебрались в интернет. По своему опыту знаю, что в интернете так же сдают сами магазины. Опытных и честных сотрудников они всегда оставляли, а вот крыс (тип меня) всегда сплавляли в гнк. ГНК тоже молодцы. В СИЗО часто попадались сотрудники этой службы. Причем заезжали они пачками и с особо крупным размером.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
26. ВСЯ ПРАВДА О ТОРГОВЛЕ НАРКОТИКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ ОТ БЫВШЕГО ПРОДАВЦА

В этой статье нам показывают откровения бывшего наркоторговца. Эти слова должны донести до нас одну истину. Ни один кайф и никакие деньги не стоят того, чтобы за это сидеть. В наши дни, чтобы достать наркотик особые связи не нужны. Достаточно простых знаний о ПК и разбираться в интернете. В сети множество интернет-магазинов, которые работают по системе закладок. Выбираешь товар, оплачиваешь его наперед и получаешь точный адрес его нахождения. Все интернет-магазины находятся на одном форуме. Барыги выкупают место у этого форума и начинают торговлю. Сервера этих площадок находятся в странах, где по закону не запрещена торговля наркотиком через интернет. Магазин и покупатель пользуются услугами этой площадки, а владелец форума гарантирует безопасность сделки. Покупатель никогда не контактирует с продавцом. Но. Админы этой площадки могут определить ваше местоположение и действия онлайн. Такую информацию, за символическую цену, покупают правоохранительные органы. Нужно быть везунчиком, чтобы избежать такого попадания.
Объемы продаж колоссальные. Помимо самых крупных поставщиков гидропоники, имелась собственная лаборатория и штат химиков. Курьеров находили по объявлению и каждый из них, помимо мелких разносов занимался оптовыми отгрузками через почтовые услуги. Среди курьеров была постоянная текучка, но 4-5 человек держали стабильно. Мелкий и крупный опт отправлялся в вещих или бытовой технике. Курьеры могли делать таких отправок до 20 в день. В каждом из таких отправлений было около 100 г наркотика. Магазинов, которые работают по таким же схемам тысячи. Не сложно представить какие там обороты. Возраст потребителей 20-35 лет. Самый цвет нации, который меняет свою жизнь на ,,кайф,, и быстро попадает в могилу. Успех от подобного ,,бизнеса,, приходит быстро. Деньги, машины, квартиры. Автор рассказывает, что он сам пересел на более тяжелый наркотик. А позже, к нему просто пришли, сунули дело под нос и увели в тюрьму. Магазины-конкуренты творили ужасные вещи. Чтобы отучить наркоманов от халявы, они бадяжили свой товар крысиным ядом и клали такой наркотик на видное место. Опытный кладоискатель быстро находил такой товар и прямиком отправлялся в реанимацию(в лучшем случае) Качественный товар тоже никому не нужен. Качественный товар понижает прибыль т.к. от него нет никаких отходняков, а это как раз тот момент, когда наркоман берет еще и еще. Многие магазины вообще не заморачиваются и толкают ,,ничего,, Пустышки. За это им никто и ничего не предъявит. Рекламировать товар можно через уличные граффити или рекламу в интернете. А вот сделать закладку-дело не простое. Этим занимаются 1 или 2 человека и выглядит примерно так. Стоит паренек, докуривает сигаретку, а пустую пачку с наркотиком бросает в клумбу. Вот кто подумает что там наркотик? Если вы увидели подобного человека не пытайтесь его остановить, это рискованно. Лучше проследите за ним и сообщите в полицию. Если самого барыгу не поймают, то наркомана точно накроют. Для наркомана так даже лучше. У него будет возможность одуматься. Самостоятельно лучше ничего не трогать, таким образом и за решеткой оказаться недолго.
вывод: эта система очень хитрая. я работал так 4 месяца и сменил 2 магазина. От первого ушел потому что скрысил весь вес и сдолбил его, а второй магазин со мной не церемонился. Как только он чухнул что я крышу и работаю как попало, меня сразу сдали ГНК и пустили в разработку. Следили около 2 недель. Собрали все, что им нужно, а в момент задержания просто подкинули в карман и хрен отделаешься. В тюрьме встречались люди кто работал таким образом года полтора. Варщиков встречал, героиновых оптовиков встречал. Из Таджикистана в вагонах возили Афганский героин, а сами при этом работали проводниками. Катались так 4 года! Там целая братия в этом деле. И один хер всех прикрыли.