Класс для занятий Карамазова

• Последние ответы
  • Новые темы

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
27. МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…

В этой статье, автор доказывает нам, что менты и наркоманы-суть одно и тоже. Это не удивительно. Чтобы избежать ответственности люди с буйным нравом идут служить в полицию. Находясь среди наркоманов и прочей швали, сами становятся такими же. Они прям способствуют распространению наркотиков. И менты и бандиты не считают ,,травку,, за наркотик, а ведь с этого психотропа все начинается и люди часто подсаживаются на стимуляторы, с которых слезть почти невозможно. Бандиты-это бывшие менты, как правило. Их пнули с работы за превышение должностных или за взятку.Схема коррупции среди ментов работает по принципу ,,от малого к большому,, Районные менты башляют областным, областные федеральным и так до самого верха. Все это делается для того, чтобы за ведения темных делишек ,,своих,, не сажали. Каждый опер должен отдавать в общак какую-то сумму денек в месяц. А чтобы ее достать, он уже не занимается поимкой преступников, а тупо ловит людей с деньгами. Наркоманы-самый подходящий вариант. С дурака с пакетиком травы можно спокойно наварить денег. Крышевать наркобизнес выгодно по двум причинам. 1-очень большие деньги. 2-отсутсвие потерпевшей стороны. Собрав на барыгу полный компромат, его можно раскручивать как угодно. Частенько барыги работают в ночных клубах. Часть прибыли отдают начальникам охраны, а последние башляют ,,друзьям наверх,, чтобы дела шли спокойно. Такие делишки очень выгодны хозяину клуба, потому как кроме наркоманов там никто особо не тусуется. А может и сам хозяин промышлять таким. Были случаи, когда во время рейда ночного клуба, на полу лежало много пакетиков с наркотой. Так люди скидывали вес и уводили от себя подозрение. Ручные наркоманы ментов-это бывшие барыги. Люди, которых пугнули уголовкой за старые дела идут работать на органы. Выступают в роли закупщиков и понятых одновременно. Плату за такой вид деятельности чаще всего берут наркотой. Крупные игроки наркобизнеса попадаются крайне редко. И то, делается это для шумихи. Как правило таких умельцев сажают в особые камеры или вообще под домашний арест, а после того как шумиха уляжется их отпускают за отсутствием док. базы. Ловить наркомана на живца-дело плёвое и очень распространенное. Опер, кидает на видно место пакетик с травой. Мимо проходящий человек видет этот пакетик с сует в карман. С довольным видом он проходит до конца улицы, а там его встречает человек в форме и требует предъявить... Такая схема работала и будет работать, пока люди не начнут одумываться и пресекать наркоманию самостоятельно. Информация-лучшее оружие для такой борьбы.
Вывод: везде одни крышевальщики. У меня в районе до сих пор дикое время. Братки сидят на шее у коммерсантов и не парятся вовсе. Был даже такой случай. Предприниматель решил запустить рейсовый автобус до города, все было отлажено и хорошо. Но. как только заявились браточки дело сразу встало, потому как коммерсант не захотел делится. Ему просто физически не давали находится в районе. И все это покрывается ментами. Дела с наркотиками обстоят точно так же. Мне кажется их никто никогда не утилизирует. Этого я не видел и не слышал. Просто пускают в оборот и все.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
28. ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)

Современные магазины с наркотиками давно перешли на в интернет и работают по системе закладок. Человек, который раскладывает товар по углам и подъездам называется кладмен. Кладмен звучит мягче чем барыга и очень многие барыжки гордятся своей опасной, но прибыльной работой. Такие барыги залетают на тюрьму пачками, поскольку суровая конкуренция этого бизнеса вынуждает людей сдавать друг друга, чтобы оставаться на плаву. В этот замес попадают и обычные наркоманы. Как правило эти наркоманы еще не успели потерять связь с социумом и хорошо ценятся в нем. Таких проще всего раскрутить на деньги. Каждый родственник готов отдать круглую сумму за своего сыночка, лишь бы тот не сел в тюрьму и не опозорился перед окружающими. Барыги, чтобы смягчить себе тюремную участь часто делают подгоны для братвы. Переброс наркотиков в лагеря делается в определенное время чтобы товар смоги забрать. Барыги очень часто попадаются на таком деле и мигом оказываются по ту сторону забора. Процесс премки барыг происходит очень жестко. На него запросто могут повешать сопротивление или же попытку к бегству. Если с барыги взять нечего, дело отдают под суд, где с ним никто не церемонится. Судьи относятся к барыгам очень сурово, т.к. большая часть судей женщины, которым не хотелось бы, чтобы их ребенок оказался в руках у барыг. Когда барыга заезжает на тюрьму, его объявляют непорядочным, и, по традиции его начинают перевоспитывать. Бьют палками до усёра и унижают. Ненавидят барыг по разным причинам, но в основном-это личная неприязнь, потому как у большинства людей есть родные, пострадавшие от наркоты. Клички у таких людей одинаковые-барыга. Хуже только **** или опущенный. Хотя и среди барыг встречаются ****, потому как по долгу службы они обязаны кого-то сдавать, чтобы быть на плаву. Барыги все время шестерят на основную массу. Моют полы, посуду, стирают грязное белье. Помимо физических и моральных унижений из них пытаются выжать все. Имущество, оставшиеся деньги. Часто загоняют в долги. Барыги имеют отдельную посуду и живут отстраненно. Даже передачки и свою зарплату они отдают в общак. Итог: барыга отвержен всеми.
Вывод: Я тоже слышал подобные рассказы когда-то, но никогда себя барыгой не считал. Кладмен-да. РЕАЛЬНО ведь. Мне казалось что я на понтах и занимаюсь рискованным делом, а не всем чем остальные. *****, сейчас это смешно. Я ходил по улице в 45 градусную жару в мастерке! Да еще с таким важным видом. Мне просто было холодно. Все вокруг пялились как на дурака, а я считал себя красавцем, да к тому же рискованным красавцем. В тюрьме все было нормально, слава богу. В том городе где я занимался всей ******, в тюрьме у положения сидели барыги. Поэтому прокатило

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
29. ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?

Эта статья рассказывает нам о способах заработка наркоманами. Их довольно много и все они очень примитивные и глупые. Вначале своего наркоманского пути, зависимый часто перехватывает деньги у своей родни. Отговорки у наркомана самые разные. Отдать долги, купить продукты, починить автомобиль. Бывают и такие, кто начинает рассказывать свои бредовые идеи о сверхприбыльных делах. Конечно, на выполнение этих идей нужны деньги. Потом нужны деньги на оформление бумаг, печатей, еще чего-то и в конечном итоге нихрена не получается, потому что кто-то их подставил и кинул. Когда у родни заканчиваются деньги, наркоманы начинают обносить свой дом и закладывать добро в ломбард. Способны развести своих подруг, обманывать друзей и кидать всех, кто с ними связался. У друзей, чей паспорт давно потерялся, наркоман обязательно предложит им свою помощь в обмен на дозу или небольшое вознаграждение. Наркоманы устраиваются на работу, где деньги платят наперед. Получив задаток, они быстро теряются из вида. Наркоманы сдают медные кабеля, сливают бензин, воруют мобилки. И. Самые прошаренные из них начинают варить наркотик или идти в барыги, но, на такие дела не у всех хватает ,,ума,,
Вывод: на наркотики я спускал много денег, причем даже не заработанных. Расчехлил весь лимит на кредитной карте и постоянно не вылезал из заемных контор. Все время твердил себе, что справлюсь, ща я тут за неделю заработаю, долги все верну, часть долгов получалось загасить, потому что срок подходил, но сразу же брал новые и все в этом духе. Начал просить денег у матери. Говорил что надо на продукты. Дак и реально! Я свои деньги тратил на дерь.мо, а просил реально на продукты. Все складывалось очень правдоподобно. Дерьмого так жить.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
30. АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ

Здесь нам рассказывают о мании амфетаминщиков к игровым автоматам. Амфетамин действует как ускоритель. Все процессы в организме работают запредельно и мыслительный в том числе. Таким наркоманам приходит в голову какая-нибудь идея, она кажется так близка и заманчива, что они сразу же берутся за нее. Так же эти наркоманы любят монотонные и циклические процессы, любят ,,запаиваться,, на чем-то до тех пор пока кайф их не отпустит. Любая ,,здравая,, идея требует каких-то вложений. На криминал такие пойти не могут, потому как всех боятся, а вот автоматы-запросто. Амфетаминовый способен играть в автоматы часов 7-9 подряд без остановки(если деньги не кончаются) Бывают ситуации, когда сорванный куш, наркоман тащит домой и гордо объясняется всем от куда он это взял. Такое случается, если в момент куша наркотик уже попустил и голова начинает работать более-менее. Но, если наркоман только упоролся, то никакой куш его не остановит. Если спросить у него ,,зачем тебе столько денег?,, Наркоман даст вам вполне адекватный ответ ,,купить авто, починить ванну и т.д.,, Суть в том, что он не врет. Он реально об этом думает в этот момент. А когда ему удается вынести из автоматов хорошую сумму, то он обязательно потратит ее не туда, куда хотел изначально, а спустит все на барахло и наркотики.
Вывод: я и сам пробовал играть. Смешно даже. В этот момент меня уже застукали и я сидел дома 3 дня. Жена на работе, я торчал дома, на карте были какие-то копейки. Возникла у меня тяга, я залез в игровое приложение и что-то там начал пытаться. *****. Сумма была небольшая, но сам факт! Потратил я рублей 350 и приземлился. Да я никогда не играл в автоматы, вообще. Это ж развод. Но в тот момент с этими 350 рублями я мнил себя героем! Ща достану, разживусь, все у меня увидите какой я герой.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
31. КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ

В местах не столь отдаленных амфетамин называют-пидр вода. Ни для кого не секрет, что в лагерях и тюрьмах разгул наркотиков не меньше, чем на вольной жизни. Но, даже за колючей есть свои установки, которым придерживаются зеки, чтобы жить мирно и спокойно. Амфетамин на лагере запрещен. Зеки считают что амфетамин превращает мужика в бабу. Зек под кайфом начинает вести себя недостойно, может запросто что-нибудь скрысить или настучать. Так же стимуляторы вызывают сексуальное влечение, от того зеки отрываются на петухах или дрочат, потешая всех. Героиновые герои совсем не такие. Человек под героином не обретает паранойи и может запросто вынести какой-нибудь допрос и не настучать. Амфетаминщики делают это постоянно, лишь бы от них отстали. Такой вид наркоманов, может спровоцировать лишний шум и провокации между зеками. А это-непорядочно. Амфетаминовые наркоманы не способны на тяжелое преступление. Общества они избегают и трепят нервы только своей родне. Им проще чесать языком и выкружить средства обманом, на убийство или грабеж они не способны. Самое любимое у них-кидать своих. Назанимать много денег у кого только возможно и скрыться. Так же амфетаминовые часто воруют мобилки. Почему-то им кажется, что за такую мелочь никто не возьмется. Да еще как возьмутся. Судя по тому, что за кражу телефонов сидят одни наркоманы, вывод здесь очевиден. Разница между приступниками опиушной и эфедриновой группы очень большая. По мнению блатной среды, опиушники способны совершить настоящие дела,, убить, ограбить, отнять,, а солевые только чешут и врут. В преступном мире брехуны не в почете. Амфетаминовые поступки за ,,мужские,, не считаются.
Вывод: Да даже в среде наркоманов своя иерархия. Особенно в тюрьме, где их 80 проц. К ,,рулю,, ставились героиновые боссы. Деваться было совсем некуда. Те, кто не сидел на солях очень хвалились этим. А соль была под запретом. Лирика, травка, мускатный орех-это жрали.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
32. МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?

Автор статьи знакомит нас с популярным каналом. ,,сериал,, Мопс дядя пес. Выпусков у него много и главной цель этих роликов-выставить глупого наркомана на посмешище используя блатной жаргон и тюремщину. Ведущий этих роликов-Андрей Щадило. Бывший зек и настоящий наркоман считающий себя героем и благодетелем. Смотрят эти ролики такие же ,,пацанчики,, в возрасте 25-45 лет. Абсурд заключается в том, что Щадило и правда верит тому, что несет. Думает что Мопс ему всем обязан и кругом должен. Поклонники этого ,,сериала,, разделяет с ним эту веру. Щадило прикрывается благотворительностью, а это в глазах у наркоманов-высшее проявление человечности. Андрей считает себя честным и благородным, а плохо Мопс пытается его обмануть, за что последний получает словесную взбучку. Благотворительность у него как прикрытие. Ведь когда Мопс попытался сделать тоже самое, его попытки были подавлены прилюдно. И о какой благотворительности тогда говорить? Благородным из них может считаться только Андрей, а Мопс пусть знает свое место(хотя за счет Мопса весь канал и вывозит) Щадило, своими стримами, прививает молодежи любовь к АУЕ, а потом эти молодые ауешники отдают детей в детдома. Абсурд полнейший. Объяснение здесь есть. Андрей-наркоман, который погряз в психозащитах. Он считает свои поступки правильными, а поведение нормальным, хотя если взглянуть на все трезвой головой, все сразу ясно. Трагично, конечно. Но большинству молодых людей очень нравится такое поведение, среди них есть много подражателей. Но они даже не догадываются, что скоро сами могут превратится в Мопса.
вывод: я не знаю как такие ролики можно смотреть. Ауешная тематика очень в моде. Хотя в ней вообще ничего привлекательного. Братки, жизнь во благо. Когда на тюрьме многие ,,секреты,, вылазят, понимаешь что АУЕ-просто прикрытие. По факту выходит так. Есть пердуны и группа людей, которая хочет не работать, упарываться и жить за чужой счет. Вот вокруг этих персонажей все и крутятся.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
33. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ

На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает пьяниц и гуляк. После длительных попек он даже способен испытывать чувство вины. Но когда алкоголизм усугубляется, все идет наперекосяк. Алкоголик начинает мнить себя центром вселенной и все то ему кажется что весь мир вращается вокруг его одного. У каждого нормального человека есть какие-нибудь интересы и увлечения. В случае с алкоголиком все, абсолютно все, является поводом чтобы нажраться. Рыбалка, охота, встреча с друзьям. Со временем алкоголик теряет нормальных друзей и заводит себе подобное окружение. После того, выбраться из этой напасти становится непросто. Постепенно человек деградирует и его умственные способности падают. Начинаются проблемы на работе. Он просто не в состоянии выполнять свои обязанности. Да и сама работа становится поводом для разгулов. Мероприятия, начало выходных дней, конец рабочего дня. Все деньги которые он зарабатывает уходят на спиртное. В зависимости от степени тяжести, алкоголик может запросто лишиться и самой работы. При всем этом пиздице, алкоголик страдает меньше всего. Под его пьяные раздачи попадает его жена. То она сильно красивая, то сильно сварливая, то из-за жены он теряет работу и своих друзей. Именно из-за жены у алкоголика нет денег, потому как все они уходят на покупку ненужных вещей. Любые ненужные вещи алкаш продает, ведь для него главное-нажраться. Алкоголик докатывается до такого состояния, что начинает искать утверждение в своих детях. Достает их дурацкими вопросами и даже может начать воспитывать. Ребенку просто противно от того, что вонючий дядька в пристает к нему. Если ребенок выскажет алкашу то, что думает, алкаш быстро выйдет из себя и может причинить ему вред. Алкоголику все безразлично. Между бутылкой и нормальной жизнью, он выберет первое.
вывод: Алкоголики скатываются медленно, но верно. На моих глазах родной дядька похерил все что у него было. Как-то все постепенно произошло. Была машина, был дом, двое детей, жена. А сейчас он-калека. В прямом смысле слова. После очередного перелома у него что-то срослось не так и ходить он много не может. Помню такой момент, когда бабушка просила меня ввязаться и остановить его пить. Убеждениями его хрен поломаешь. Пришлось бороть и вязать к ноге гирю. На какое-то время это сработало (пока я жил у бабули) а потом все по новой. Сейчас у него ремиссия или хрен знает еще что, но сорваться он может в любой момент.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
34. БЬЁТ — ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ

Большое количество разводов происходят на почве алкоголизма. При это никто из людей даже не подозревают об этом, и тем более те, кто бухает сильнее всего. Бред ревности-это такой синдром, который развивается даже на 1 стадии алкоголизма, а для первой стадии много бухать не требуется. Этот синдром не всегда сопровождается мордобитием или угрозами. В основном, алкоголик начинает болеть ,,подозрениями и ревностью,,. Для этого резкий повод не нужен. Можно иметь обычную жену, которая никогда не славилась своей лихостью и мирно управляется домашними делами, он все равно к не придерется. Бред ревности-это не болезнь, а синдром, который развивается на фоне разных психологических заболеваний. В основном этим страдают люди тонкие и интеллигентные. Любые действия совершенные женой, могут стать причиной домашних скандалов. Любое ее опровержение обернется против нее самой и даст алкашу больше поводов для ревности. Ревность становится идеей фикс. Это синдром прогрессирующий, и в какой-то момент, из разборок все перерастает в агрессию или избиения. Алкоголик находится в отчаянном состоянии всегда, его мысли о том, что его дурачат и разводят не покидают голову. Бывает даже и такое. В молодости человек пил, а сейчас-нет, а привычка ревновать осталась. Такой синдром способен вылечить только психиатр. При помощи нейролептиков и психотерапии можно привести человека в порядок. Но для начала, ему нужно прекратить пить.
вывод: не знаю, с таким я не сталкивался. Но представить страшно. Наверное это как паранойя на отходняках от соли. Если так, то очень жестко.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
35. АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ

Со временем алкоголик начинает гордится своим статусом, а что еще делать, другого он делать не может. Похвальба и гордость алкашей не знают границ. Автор статьи разбивает весь выпендреж на 2 волны. Первая волна начинается в подростковый период. Юный бунтарь очень гордится своими шалостями и гордо рассказывает о них всем подряд. Рассказы принимаются с восхищением, ЧСВ бунтаря растет. Позже начинается первая стадия алкоголизма и в ней алкоголик никогда не признает себя пьяницей. Любые упреки в его адрес будут осмеяны и перековерканы таким образом, что в конечном итоге выставят алкаша героем. Время идет, алкоголизм прогрессирует, маразм крепчает. Вторая волна наблюдается на второй стадии. Это когда великовозрастный пацанчик все так же нахваливает себя и гордится тем, что ночь ночевал на скамейке. Он так же ждет восхищения от слушателей и непременно его получает. Люди снисходительно посмеются над этим, потому как взрослому человеку, проще дать собеседнику то, чего тот желает. Алкоголик воспринимает все как за чистую монету и все продолжается в том же духе. Автор статьи приводит в пример творчество Шнурова, в котором четко видно, что этот человек-реально гордится тем, что он алкоголик. И заявляет он об этом на всю страну. Это вовсе не пир ход и хитрая кампания, а правда его жизни. В наше время алкоголизм засел настолько крепко, что все понятия о человеческих ценностях перевернулись с ног на голову. Образ пьяного придурка стал нормой и примером для подражания. Хотя, если вдуматься, от пьяных толку то никакого. Измены, предательство и безответственность. Пьяный придурок не может жить нормально, потому как все интересы он променял на бухло. Алкоголика не стоит выслушивать и хихикать над его рассказами. Скажите ему прямо о его проблеме. Взаимопомощь-вот что спасет людей от самоуничтожения.
вывод: у меня до сих пор есть знакомые заливайки. Алкашка-это для них в порядке вещей, главное чтоб не наркоманить (они так думают) Алкоголь настолько встраивается в жизнь, что кажется нормой. Очень было бы интересно посмотреть на общество в котором совсем не пьют. Они же тоже чем-то занимаются. Как-то проводят время и не запариваются о спиртном.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
36. ИСКУСИТЕЛИ СО ВЗГЛЯДОМ ПОЖИЛОГО ОКУНЯ И ИХ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

В этой статье рассматривается пример деградации личности у алкоголиков. В нашем дворе живет дядя Гриша. Ему 64 года и он местный алкоголик. Каждый раз, когда он выходит во двор, вокруг него собираются местные подростки чтобы послушать очередную историю о его похождениях. Никто его любовниц в глаза не видел если не считать его жены и двух собак, Найду и Белочку. Дядя Гриша работает таксистом. И на протяжении 20 лет травит детворе одну и ту же историю в разных интерпретациях. Каждый день он развозит молодых и красивых особ. Случается так, что одна из них обязательно забудет дома сумочку и ей не чем будет расплатится за проезд. В замен, молодая особа предлагает взять себя. Дядя Гриша немного посопротивляется, но натиск настолько велик, что приходится сдаться и покорится воле особы. Подростки слушают все это и восхищаются. А дяде Грише это только в радость. В итоге, пиво заканчивается, его истории тоже и он возвращается домой. Тоже самое может происходить с женщинами. Немолодая и несвежая алкоголичка может часами трепать о делах сердечных. Причем совсем не важно как дела обстояли на самом деле, она все перевернет в свою пользу и выставит себя красавицей из красавиц. Если регулярно пить, то такой сдвиг проявится достаточно быстро. По молодости лет такие выкрутасы еще приемлемы, но когда об этом вещает старый и облезлый ,,ковбой,, - это страшно. Такой тип деградации может случится у каждого пьющего независимо от того красавчиком или уродом он был. Кто-то превращается в дядю Гришу, кто-то в буйного тирана, а кто-то в тихоню пьяницу. Это кому как ,,повезет,, Но лучше не испытывать судьбу и не пить совсем.
вывод: Таких дядь я не встречал, за то других алкашей повидал немало. Все они тормозятся на том месте, где по их мнению они блистали жизнью и воротили дела настоящие. Во время рассказов у них так разгораются глаза, словно это сейчас с ними происходит. Боксеры, строители, столяры, фотографы. Во дворе их целая банда. Зимой они тусуются в подвале, потому как там ,,мастерская,, сантехника, а летом вываливаются в гаражи. 2-3 человека-это минимум, а в разгар веселья до 6-8 доходит.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
37. А ТЫ САМА — КОЗЁЛ! ИЛИ ПРО ОБИДЫ АЛКОГОЛИКОВ

Пьяницы-очень обидчивый народ. Они обижаются на все. На жену, на кота, на телевизор. И это далеко не манипуляции. Вернее, это выглядит как манипуляции, но на самом деле они обижаются по настоящему. Обиженный алкоголик может запросто отомстить изменой. Мол ,, дома мне пить запрещают, меня не уважают, а я такой герой и имею права,, Именно по такой логике работает мозг обиженного алкоголика. А отбери у него бутылку, и все желание к изменам пропадет. Потому как главная задача-нажраться. У алкоголиков сильно истощена психика и гормональная система. Все свои обиды он считает обоснованными и стоящими внимания. На такие обидки надо отвечать жестко и конкретно, чтоб у алкоголика отпало все желание так поступать. Например. Принес алкаш бутылку, поставил ее на стол и давай сопли разводить и потихоньку бухать. Вместо того, что бы потакать этому нытью, возьмите и вылейте водку в раковину. Когда алкаш начент буянить и угрожать, сразу вызывайте ментов, пусть видит, что ваши намерения серьезные и сюсюкаться с ним не собираются. И обязательно, в любом случае не забывайте ему всячески указывать на его паскудство и свинство.
вывод: Алкоголик и правда очень обидчивый. Мой дядька по прежнему на меня косо смотрит(даже трезвый). Когда пьяный, он брыкается только поначалу, гордыня не дает ему покоя осознать, что его племянник сейчас посадит его на цепь. Потом он быстро сдается и все пучком. Тяжелее всего когда он уже трезвый. Мне тоже было неловко по началу, ну а что сделаешь если он всех ******.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
38. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…

Чем больше человек пьет-тем быстрее он превращается в агрессивное животное. Это животное очень трусливое и осторожное. Если алкаш шатаясь по улицам получит хороших пиздюлей, то больше он такого не повторит. Засядет дома, будет пить потихоньку и терроризировать своих. Дома же-он просто бог. А так как болезнь прогрессирует, то буйным он становится быстро. Если к этой агрессии прибавить надменность и задранное ЧСВ, получится картина полного мудака. И дети, очень часто становятся жертвами таких мудаков. Они толком-то сказать ничего не могут, поэтому им приходится делать все, что взбредет алкашу в голову. Алкоголики воспитывают по разному. Кто-то заставит перемывать полы, кто-то поставит в угол на гречку, кого-то запрячет в шкаф и начнет запугивать. Особые алкаши, те кто возомнил себя когда-то вором, может запросто ударить ребенка за слово ,,петух,, А потом часами блатыкать ему жаргоном и пояснять, почему петух-не канает. Когда алкоголики трезвеют, им, как правило, стыдно за свое поведение. Они всячески пытаются сгладить свою вину и начинают прощать детям все подряд. Такое воспитание может сделать из ребенка подлеца, потому как ему не сказали, где плохо, а где хорошо. Если спросить у родителей такого подлеца, почему их сын таким вырос, в ответ увидите в сторону разведенные руки и недоумения. Ведь алкаши точно уверены, что их ребенок рос правильно и воспитывался так же. На самом деле, они даже не помнят, как они ,,воспитывали,, своего ребенка под синькой. Часто дети выгораживают своих пьяных родителей. Бывает это потому, что статус ,неблагополучный, никому не нравится. Еще бывает из-за наставлений самих родителей, которые учат детей не выносить сор из избы и т.д.
вывод: отца я не помню совсем. Дед меня пьяным не воспитывал, его ко мне просто не подпускали. Знаю только за двоюродную сестру и брата, которые жили как беспризорные. Жили они на улице. Домой только переночевать ходили. Питались вообще непонятно где и как. Но, они никогда не выглядели грязными и вонючими, потому как сестра все вывозила. За собой смотрела, за братом и даже за пьяными родаками. Да им проще было уйти жить к бабушке(что потом и произошло), но они до последнего не хотели уходить из дому и оставлять там своих.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
39. ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ

В этой статье нас знакомят с личным опытом Маруси(автора статей)
Приступы телефонной болезни. Это состояние, когда выпивший человек начинает обзванивать всех подряд и домогаться до людей бестолковой и не нужной болтовней. В основном, под такие раздачи попадали старые знакомые или давние друзья, но никак не ближайший круг общения. Потому как перед своими было стыдно. Приступы походов по гостям. В пьяном виде, можно ходить по всем знакомым чтобы устроить беспричинную вечеринку и набухаться. Время года, суток не играет никакого значения. Такие походы заканчиваются громкой музыкой в многоквартирном доме, криками и орами с балкона. Приступ хвастовства. Эта такая стадия опьянения, когда себе присваиваешь какие-то качества и начинаешь о них всем трепать. При этом качества эти-выдумка. Невиданная щедрость. В пьяном состоянии человек способен совершать странные поступки. В том числе, дарить свои вещи далеко забытым друзьям, несмотря на их дороговизну. В итоге получится так, что это был вовсе не друг, а пук, и хорошая вещь пропала даром. Припадки любви и кокетства. Любовные приключения происходят с каждой из пьющих женщин. Девушки способные надраться до обморочного состояния часто вешаются мужикам на шее и могут проснутся с мало знакомым человеком.
вывод: Все чудят. И мужчины и женщины. Алкоголь-опасное вещество. Употребляя этот яд теряешь все нормальные установки. Этанол как бы подмывает фундамент на котором стоят человеческие ценности. Если этот фундамент и без того хлипкий-ожидай беды.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
40. НУ, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, ХУЛИГАНЫ, ТУНЕЯДЦЫ! КТО ХОЧЕТ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?

Нельзя насильно гнать алкоголика на работу. Его организм слаб и морально и физически. Алкоголику приходится работать через силу. Выматывается он в два раза быстрее, соответственно и я тяга выпить будет сильнее. Признавать себя дееспособным он никак не хочет, потому как если признает, то ему нужно будет вразумить и то, что этанол отравляет его жизнь и забирает силы. Т.е. ему нужно будет признать себя алкоголиком, а он этого никак не может сделать. Вот и барахтается как может, а все деньги уходят на спирт. Для себя нужно признать, что алкоголик-это дармоед. И требовать от него от него что-либо бесполезно. Все интересы у него крутятся вокруг бутылки. Верить отговоркам тоже нельзя. Все что он вещает-бред и рационализации в которые он сам верит. Человек этот болен и его надо гнать на лечение. Кодировка алкоголика поможет лишь на короткий срок. Не успеет закончится срок кодировки, как алкоголик тут же себя разморозит и начнет употреблять. Любой легкий путь лечения дает лишь временную отдышку. Лучше сразу делать все наверняка. Трудотерапии имеют место быть лишь в том случае, если они правильно смотивированные. Оплата труда, значимость. Главная задача-заставить алкоголика лечится. И чем быстрее это сделается, тем лучше станет всем.
вывод: тоже самое и с наркоманами. На работу шел, никогда не отлынивал, даже после бессонной ночи на отходняках все равно прешься. Работать после такого очень тяжело, доводишь себя до обморока в прямом смысле. Каждый раз я понимал, что иду на добровольные мучения. Признавать себя беспомощным торчем вообще не хотел. А толку от этого ноль. Хватает денег закрыть старые долги и купить немного еды. А с каждым разом долги все больше и больше, а сил все меньше и меньше. Метаешься в агонии как дурной.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
41. ЧЕТЫРЕ ВИДА АЛКОГОЛЬНОЙ ДЕГРАДАЦИИ(ПАТОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) ЛИЧНОСТИ

Каждый алкоголик со временем превращается в психопата. От настоящего психопата они отличаются тем, что дурные качества они приобретают, а не рождаются с ними. Псевдопсихопат способен чувствовать и испытывать вину за содеянное, но из-за механизма психозащит алкоголик начинает скатываться и деградировать. Врожденный характер тут совершенно не причем, часто деградация приводит человека к противоположным качествам его родного характера. Но тут как ,,повезет,, Общие черты деградации присутствуют в каждом из типов. Эгоизм, лживость, безответственность, непредсказуемость, неблагодарность. Разница между типами деградации проявляется в интенсивности черт. Допустим, если человек изначально был ответственный и решительный, со временем он может стать нытиком и бездельником. Астеническая форма болезни. Это такие нытики, которые за все страдают и поэтому пьют. Таким людям с радостью наливают, потому как они безобидные и никому не причиняют вреда кроме себя. Истерическая форма. Это мстительные и хвастливые люди, которые любят травить про себя всякие байки. Такой вид деградантов очень мстителен. Если ему чем-то насолить, можно ожидать от него ответной пакости. Эксплозивный тип. Эти просто тираны Они доводят свою семью до истерики и часто берутся за воспитание детей. Самый злобный и отвратительный вид. Апатический тип. Этот тип тихого и спокойного пьяницы. Живут сами по себе, занимаются обыденными делами и побухивают в остальное время.
вывод: у меня в семье все алкоголики были спокойными. Апатический тип-это как раз про них. Бухнули стопочку, закусили и в лежку на диван. И так целыми неделями. Шевелится начинали когда зелье заканчивалось. Ссоры и ругань тоже были, потому как деньги им в доме никто не давал, но один хрен где-то находили и все продолжалось в том же духе.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
42. АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Независимо от того, какой характер был у человека изначально, астенический ти деградации проявляется у всех одинаково. В статье представлены 2 примера наблюдения за разными людьми.
Пациент 1925 г.р. Воспитывался нормально. Правдив, всегда добивается своего. Имеет интерес к живописи. На войне действовал прямо и решительно, особых эмоций не проявлял. На фронте начал употреблять спирт для общего поддержания. После войны пошел работать чтобы содержать своих родителей и младшую сестру. 45-48 годах, алкоголь стал неотъемлемой частью любого застолья. В 48 женился. Был очень привязан к своей жене и ребенку. в 49 почувствовал влечение к спиртному. 52-56 скатился до запоев. Отмечает в себе несдержанность, нетерпеливость, по любому поводу есть желание расплакаться. Дома стал груб, хладнокровен. Резко снизилась работоспособность, занятия живописью прекратились. В отделении ведет себя сдержано, дисциплинирован. Общителен, постоянно находится в кругу больных. К себе критичен и имеет хороший настрой на лечение.
2 пример. 1916 г.р. С детства был ранимым и обидчивым. Всю боль обид переживал в себе. Мечтателен, часто представлял себя в виде композитора. В 14 лет убежал из дома и жил самостоятельно. Работал делопроизводителем, позже окончил курсы и устроился в филармонию. По натуре был ранимым и чувствительным. К чужому горю проявлял живой интерес я всегда шел на помощь. Свои же интересы не отстаивал. Был суеверен и набожен. С алкоголем познакомился в 14-15 лет В 50 годах дружил с актерами, которые являлись алкашами. в 52 почувствовал зависимость. В 54-56 появился абстинентный синдром. В 58 начались проблемы на работе. Стал лживым и недобросовестным. Появились тревоги, опасения каких-то неприятностей. Настроение нестабильное, то радуется, то плачет по самым разным поводам. В отделении очень навязчивый, постоянно жалуется на какие-то бои и неприятные ощущения. С врачом излишне откровенен. Тяжело переживает за свою вину перед родными. Много читает, от физической работы отклоняется. От больных держится на расстоянии.
Два совершенно разных характера и образа жизни и оба превратились в нытиков и обижуль.
Вывод: все таки изначальные качества хорошо отслеживаются после. Первый был закален войной и имел хорошую самокритику. Хорошо мог описать свои изменения, да и в дальнейшем вел себя адекватно. От пациентов не отстранялся, за работу брался. Второй же напротив. Из него словно клещами все вытягивали. Даже на лечении вел себя замкнуто и мало понимал происходящее. Понятно, что спились и деградировали оба. Но мне кажется что качество лечения будет разным. У первого больше шансов, чем у второго. Но в целом, да, оба спились. Первый нытье приобрел, второй нытье усугубил.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
43. ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Такой тип деградации отличается чрезмерным хвастовством и самолюбием. Однако, обиженный кем-то алкоголик такого типа может подло отомстить своему обидчику.
Пациент 1927 г.р. В детстве был нервным ребенком. Рос упрямым и своенравным. Труслив, и в своей трусости может запросто обмануть. Здоровье было крепким. Попал в компанию, в которой было модно вести разгульный образ жизни. В этой компании уважались люди употребляющие крепкие напитки. Стал хуже учится, врать родителям и пропадать с друзьями под предлогом подготовки к экзаменам. Рано женился, так же рано развелся. В 50 появились симптомы зависимости. Изменения в характере обнаружились позже. Стал груб, равнодушен. Стал очень много врать беспричинно и по любому поводу. На работе не держится, зарплату пропивает. При поступлении в отделение всю свою историю выдумал от начала и до конца. Считает что пьет ровно столько, сколько ему нужно. Хвастается связями богатых людей и считает себя хозяином всего хозяйства Москвы. В отделении старается быть в центре внимания. Лжет настолько виртуозно, что слушатели не сомневаются в его словах. От работы отлынивает.
1925 г.р. Воспитывался в детдоме. Характер имел покладистый и мягкий. Хорошо учился, соблюдал все нормы и правила. С алкоголем познакомился в 14-16 лет. В 48 оказавшем в отдаленном гарнизоне заливался от скуки. В 55 появился наркоманический синдром. Много раз менял место работы. В разговорах с врачом рассказывает о своих переживаниях и неприятностях, причиной которых стали люди. Лжет, путается в деталях. Часто выставляет себя добродетелем. В отделении держится с превосходством. Требует к себе особого внимания. Уклоняется от работы, а когда чем-то увлекается, делает это на публику.
Вывод: я встречал таких в больнице. Был там один ,,блатюк,, Тощий, больной, неграмотный вообще. Ему 28 лет тогда было. В отделениях он звезда, везде бывал по нескольку раз и все кругом знает. Вечно качал за какую-то правду и справедливость, гонял ,,неровных,, Пиздюк, одним словом. По началу он не пил, мутить запрещал, все так складно доказывал и все было окей. Потом у него планка сорвалась и он добрался до бухла. ВСЕ. за пол года этот блатюк так себя расшатал, что путался во всем. Говорит одно, делает другое, думает третье. Причем вся болтовня была на фоне справедливости и правды! Какая там у него правда я так и не понял. Размотал себя парень на строгий режим и его увезли в Новосиб.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
44. ЭКСПЛОЗИВНЫЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Такой тип деградации наиболее агрессивен. К сожалению, встречается он чаще всего.
1910 г.р Родился и рос в деревне. С ранних лет помогал по хозяйству. Здоровья крепкого не было, в детстве перенес какую-то болезнь. Окончил 4 класса сельской школы. Бойкий, общительный. Отец погиб на войне, поэтому все хозяйство легло на плечи мальчика. С 16 лет пил самогон от случая к случаю. Часто напивался в стельку. Позже переехал в Москву и поступил на работу. Москва нравилась. Потом сменил работу, поступил на завод и работал там по сей день. Приобрел специальность. К своему делу относился ответственно и с интересом. Получал премии и награды, но, передовым работником никогда не был. Потом война. Во время боевых действий очень боялся за себя и сильно переживал за убитых товарищей. Боль притуплял спиртом, который менял на сахар и табак. После войны страх прошел, а привычка пить-нет. В 47 начались запои и абстинентный синдром. Отмечает в себе очень тяжелый характер. С работы не увольняли из уважения к прошлому. Рассорился со всеми друзьями, часто приходил домой побитый. Среди больных часто сорится, быстро выходит из себя, но быстро остывает. Недоволен мед персоналом при процедурах. К себе критичен и понимает, что агрессивный стал от водки.
1925 г.р. Отец злоупотреблял спиртным, мать болела и мальчик рос на улице. Характер буйный и непоседливый. Не драчлив, но постоять за себя умел. Рано научился играть в карты. Учиться не любил, с уроков сбегал. Окончил 4 класса. Отучился в училище, после устроился токарем. 10 лет отработал на одной должности не проявив никаких амбиций. Жил интересами своих сомнительных дружков. С 13-14 лет стал пить водку, потому как выбора не было. С 53 начал пить запоями и перестал чем-либо интересоваться. Работа-пивная. Во дворе с ним престали связываться и держались стороной. Измучил всех, но с собой ничего поделать не может. В отделении никакого интереса не проявлял. Лечению не верит и часто устраивает буйные сцены. В разговорах темнит и сбивается.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
45. АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)

Такой тип алкоголиков можно назвать буддистами. Никаких интересов, переживаний, участия..
1. Родился в Москве. Отец работал инженером и каждый день выпивал 100-200 за обедом. Мать занималась воспитанием ребенка и домом. Мальчик рос капризным и требовательным. Вопреки запретам отца все получал через мать. Интересов особых не было, брался за любые дела и вскоре прекращал их. С алкоголем познакомил отец в 10-11 лет. Ему казалось что для мужика алкоголь полезен. В 15 лет пациент спокойно выпивал рюмку две за обедом. В это же время попал в компанию где считалось можно выпивать. В 53 почувствовал, что без водки жить не может. Из института выгнали. Начал работать, но и к работе относился небрежно. С 55 начался физический синдром зависимости. Попытки пить не прекращал т.к. интересов в жизни больше не было. В отделении пассивен, работает через силу. На контакт идет с трудом. Ничем не занят, иногда читает детективы.
2. Отец рано умер, мать много работала, мальчик рос в детсадах и лагерях. Был общительный и подвижный. Быстро осваивался на новом месте и дружился с коллективом. Учился средне, программу усваивал хорошо. После 7 класса поступил в ФЗУ и устроился электриком. Работал добросовестно. Потом служил, получил обморожения, но на фронт так и не попал. В 48 оказался в бригаде рабочих, где было принято отмечать любое событие .К 50 мог запросто осилить 500-700г водки. Изменился, стал раздражительный, нетерпеливый, быстро уставал. В 56 стал похмелятся, в это же время отмечает в себе вялость и упадок интересов. Позже начал пить запоями. В отделении малозаметен и не общителен. Жалоб не имеет. Критика на месте, считает что сам довел себя до такого состояния.

Вывод: Любая деградация человека-это херово, а деградация добровольная-еще хуже. Не знаю даже что в пример привести. У меня дед такой был, да. Такой похуист. Выпьет, ляжет, выпьет, ляжет. Вроде от него и шороху не было, но воняло жутко. Дверей в его комнату не было и она была центральной, поэтому всем приходилось проходить и нюхать. Бывало что вешали старые пледы на раму. Тихий ужас, так бабушка это называла.

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
46. ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ

Со временем алкоголик докатывается до того, что его нравственные устои переворачиваются с ног на голову. Такие чувства как любовь, честность, чувство долга для него перестают быть ценными. Тоже происходит и с этическими качествами. Алкоголики становятся неряшливыми, грязными, да даже ходят в рваной одежде. Их поведение становится бестактным и они теряют границы приличия. Алкоголики, в любом случае тираны. Они мотают нервы и издеваются не только физически, но и морально. Крайне безответственные и завистливые люди. Богатых и успешных людей алкаши поливают грязью. Им совершенно наплевать на то, что надо, а что нет. Ответственность и алкоголизм-понятия не совместимые. У алкоголиков очень дурное и плоское чувство юмора. Сниженный интеллект способствует тому, что неуместные в обществе темы становятся шуткой. Увлечения и хобби по мере прогрессирования болезни перестают интересовать. Потому как заменяются на пьянство и сопутствующие этому проблемы.
Вывод: Безответственность прям в точку. У меня в деревне есть один спец по малярным работам. Мастер он хороший.. был хорошим до какого-то времени. Буквально 4 года назад у него были хорошие заказы и без работы он не сидел. Побухивал периодически, как все в общем-то. Сейчас его не узнать вообще. Люди перестали ему доверять работу. Заказ обсудит, деньги возьмет и пойдет в запой, а потом ходи и догоняй его. Очень долго стал выполнять свои обязанности. Ходит сейчас побирается по знакомым в поисках 100р.