Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Задача такая.

Выбирайте одну из двух позиций плюса и начинайте с новой ветки. Или присоединяйтесь в роли минуса к тому, кто уже начал ветку. Ваша задача как плюса - не обидеть минуса, быть максимально внимательным и нежным, никак не задеть, но ослабить его бульдожью хватку и добиться для себя большей свободы. Ваша задача как минуса - не ослабить свою бульдожью хватку ни на грамм, добиться максимальной близости, выбить побольше обещаний и признаний в любви.

Попробуем? Как всегда ответвлений у каждой ветки может быть много. И новых веток тоже сколько угодно.

1 позиция. (Ж - плюс, М - минус)
Дорогой, я поняла, что не готова к такому быстрому развитию отношений, можно я поживу у родителей пока и мы будем просто иногда встречаться, а вместе жить не будем?"

(Соответственно минус должен постараться разъезда не допустить, а лучше вообще пожениться)

2 позиция. (М - плюс, Ж - минус)

"Любимая, ты должна перестать контролировать меня и требовать отчета, я нуждаюсь в доверии и уважении, не хочу, чтобы наши отношения стали тюрьмой"

(Соответственно минус должен попытаться добиться не снижения, а усиления своего контроля)
Поиграем ))? @Яр_ослав

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «Что такое любовь»
Прочитала и сделала вывод что я «нерыба»я не лезу в личные границы партнера ,я адекватна ,я тот человек ,который не будет требовать внимания у партнера ,я могу разглядеть нравлюсь ли я человеку или нет ,а вот мне обычно попадались партнеры «рыба»,им важно меня контролировать,не видят что я не хочу ,на игнор им наплевать ,чем больше говорю нет ,тем большее действий ..и это только еще сильнее меня раздражает…Так же в статье рассказывается ,что женщина у которой низкая самооценка и она не готова принять свой возраст,такая женщина ищет утешение в молодых парнях ,это женщина с низким СЗ .Я отношусь к женщинам которые не видят смысла и не проявляют интерес к мужчинам младше себя ,мне ни о чем говорить и у нас разные взгляды и интересы .Да я могу восхищаться красивым парням ,это как бы я восхищалась красивой девочкой..ну не больше .Всю жизнь интересовали сверстники и постарше .
Вывод Любовь это взаимность и принятие что у каждого партнера есть свои границы ,без иллюзий.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Задача такая.

Выбирайте одну из двух позиций плюса и начинайте с новой ветки. Или присоединяйтесь в роли минуса к тому, кто уже начал ветку. Ваша задача как плюса - не обидеть минуса, быть максимально внимательным и нежным, никак не задеть, но ослабить его бульдожью хватку и добиться для себя большей свободы. Ваша задача как минуса - не ослабить свою бульдожью хватку ни на грамм, добиться максимальной близости, выбить побольше обещаний и признаний в любви.

Попробуем? Как всегда ответвлений у каждой ветки может быть много. И новых веток тоже сколько угодно.

Дорогой, я поняла, что не готова к такому быстрому развитию отношений, можно я поживу у родителей пока и мы будем просто иногда встречаться, а вместе жить не будем?"

(Соответственно минус должен постараться разъезда не допустить, а лучше вообще пожениться)

"Любимая, ты должна перестать контролировать меня и требовать отчета, я нуждаюсь в доверии и уважении, не хочу, чтобы наши отношения стали тюрьмой"

(Соответственно минус должен попытаться добиться не снижения, а усиления своего контроля)
Поиграем ))? @Яр_ослав
Хорошо, я попробую. Только
Задача такая.

Поиграем ))? @Яр_ослав
Давай попробуем. Я так понимаю это правила выше.

Какую позицию будем пробовать сначала?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Конечно, можно. Главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно и была готова к тому, что происходит в отношениях. Если тебе нужно какое-то время, чтобы принять решение о дальнейшем развитии отношений, то это вполне нормально. Мы можем встречаться, общаться и постепенно продвигаться вперед, когда ты будешь готова. Главное, чтобы мы были честны друг с другом и говорили о том, что нам нужно.

Ты можешь не бояться рассказывать мне о своем видении отношений , так мы придём к общему знаменателю, от которого каждому будет комфортно. Давай обсудим что тебя привело к такому решению.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «чувство голода»
Обычно я хочу телесный контакт с партнером,эмоционально я лишь один раз привязывалась .И это было пока он не начал проявлять ко мне неуважение .Любовный голод это не про меня .Я могу оставаться одна без мужчины и отношений,и обычно встречаюсь лишь для того чтоб испытать эмоции в сексе .А после желаю чтоб партнер не лез в мои личные границы.и не напрягал меня ,выпрашивая следующую встречу.Я встречаюсь когда сама хочу этого и это происходит когда хочет телесные эмоции .Было такое с бывшим ,что думала о нем ,мечтала ..а так я по жизни немного холодная ,как получаю свое .И это тоже не есть хорошо ..Любить надо взаимно ,и надо себя уважать.Не голодать от любви ,а просто жить и та самая настоящая любовь,появится на твоем горизонте,если будешь знать себе цену .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Конечно, можно. Главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно и была готова к тому, что происходит в отношениях. Если тебе нужно какое-то время, чтобы принять решение о дальнейшем развитии отношений, то это вполне нормально. Мы можем встречаться, общаться и постепенно продвигаться вперед, когда ты будешь готова. Главное, чтобы мы были честны друг с другом и говорили о том, что нам нужно.

Ты можешь не бояться рассказывать мне о своем видении отношений , так мы придём к общему знаменателю, от которого каждому будет комфортно. Давай обсудим что тебя привело к такому решению.
Дорогой )Спасибо тебе за понимание ,думаю мы поспешили приняв решение жить вместе ,чувствую некий дискомфорт и для этого нам просто необходима пауза)))

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Дорогой )Спасибо тебе за понимание ,думаю мы поспешили приняв решение жить вместе ,чувствую некий дискомфорт и для этого нам просто необходима пауза)))
Понимаю тебя, дорогая . Иногда важно сделать шаг назад, чтобы двигаться вперед. Пауза - это не всегда плохо, иногда это необходимо. Я уверен что мы примем правильное решение если обсудим проблему. Думаю мне не составит труда поменять свое поведение , чтобы ты чувствовала себя уютно. Это самая малость , на что я готов пойти для сохранения наших отношений и мне не тяжело поменяться для того чтобы тебе и нам было уютно и наши отношения имели возможность перерасти в что более обьемлемое. Сделай шаг, поделись и дай мне возможность исправить положение.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Представь четырех человек , подсудимых , образно говоря.

Двое из них люди не занимающие политические должности , а двое политики.

Всех судят за предательство.

Первому дают год условно, так как он предал под давлением третьих лиц.

Второму дают 11 лет , так как он с умыслом предал, с корыстными целями.

Третьему дают 11 лет , несмотря на то, что он предал под давлением третьих лиц, всеравно такой срок большой.

Четвертому тоже дают 11 лет.

В политике не имеет значение предал ты по слабости или в корыстных побуждениях и бо политика – это фактическая судьба миллионов людей, а эта судьба не меняется от того, преданы ли миллионы рабочих и бедных по слабости или предателями по корысти. Политик отвечает за миллионы судеб и жизней.

Надеюсь понятно объяснил.
Славу Богу до меня дошло ))
Это когда у меня в больнице была практика,после как закончила мед курсы ..я практику проходила в отделе терапии…так вот ,я не помню название этого укола ,типа после этого укола человек чувствует тепло в крови ..был больной дедушка ,и я ввела ему укол и он начал орать на меня ,мол вы практикантки безмозглые,я не чувствую теплоту ,что ты за укол мне сделала ..и я от панике взяла сделала ему еще один укол ,и он снова ничего не почувствовал и как раз пришла главная медсестра и тот орал ,и она как узнала что я за раз сделала 2 укола ,испугалась за дедушку..хорошо что со стариком ничего не случилось..я получила взбучку за это и не важно было ,что это по слабости я сделала или по коросте ,я в ответе была за жизнь человека .
Это верно ??

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Славу Богу до меня дошло ))
Это когда у меня в больнице была практика,после как закончила мед курсы ..я практику проходила в отделе терапии…так вот ,я не помню название этого укола ,типа после этого укола человек чувствует тепло в крови ..был больной дедушка ,и я ввела ему укол и он начал орать на меня ,мол вы практикантки безмозглые,я не чувствую теплоту ,что ты за укол мне сделала ..и я от панике взяла сделала ему еще один укол ,и он снова ничего не почувствовал и как раз пришла главная медсестра и тот орал ,и она как узнала что я за раз сделала 2 укола ,испугалась за дедушку..хорошо что со стариком ничего не случилось..я получила взбучку за это и не важно было ,что это по слабости я сделала или по коросте ,я в ответе была за жизнь человека .
Это верно ??
Близко) Хороший пример.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Понимаю тебя, дорогая . Иногда важно сделать шаг назад, чтобы двигаться вперед. Пауза - это не всегда плохо, иногда это необходимо. Я уверен что мы примем правильное решение если обсудим проблему. Думаю мне не составит труда поменять свое поведение , чтобы ты чувствовала себя уютно. Это самая малость , на что я готов пойти для сохранения наших отношений и мне не тяжело поменяться для того чтобы тебе и нам было уютно и наши отношения имели возможность перерасти в что более обьемлемое. Сделай шаг, поделись и дай мне возможность исправить положение.
Хорошо ))мой родной)давай обсудим это в следующий раз )в данный момент я хочу отдохнуть и привести свои мысли в порядок )))

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Хорошо ))мой родной)давай обсудим это в следующий раз )в данный момент я хочу отдохнуть и привести свои мысли в порядок )))
Понимаю тебя, и я согласен, что порой нужен отдых для того, чтобы принять правильное решение. Однако, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, когда мы думаем о проблеме слишком долго, мы можем упустить возможность действовать и взять на себя ответственность. Не хотел бы чтобы ты пожалела о том, что не приняла решение вовремя. Может быть, мы могли бы обсудить этот вопрос сейчас и найти решение, которое будет наилучшим для нас?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Понимаю тебя, и я согласен, что порой нужен отдых для того, чтобы принять правильное решение. Однако, если посмотреть на ситуацию с другой стороны, когда мы думаем о проблеме слишком долго, мы можем упустить возможность действовать и взять на себя ответственность. Не хотел бы чтобы ты пожалела о том, что не приняла решение вовремя. Может быть, мы могли бы обсудить этот вопрос сейчас и найти решение, которое будет наилучшим для нас?
Я тут и послала бы )))))