Урок 11 часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Черная неблагодарность
-дружила с соседской девочкой ,когда мне отец давал денег ,я всегда бежала к ней и мы с ней ходили покупать сладости ..и вот мне очередной раз папа дал денег на сладости ,и в тот момент она была у нас в гостях .а я эти деньги положила в детскую сумочку и побежала в ванную ,и вот пошли мы с ней в магазин,смотрю а денег нет ..после ее мама моей призналась ,что ее дочка взяла
-помогла родственнице устроится на работу ,я знала одного парня ,его отец был авторитетом..и вот я ради своей родственницы ,просила того парня помочь с работой..а после она несла сплетни и дошло до моей мамы..и я оказалась в гинекологическом кресле ,для уверенности что я девственница
-общалась с парнем ,он был очень религиозным,он мне много помогал ,забирал моего сына ,чтоб я могла пойти по своим делам ,помогал с бумажными делами ,по ночам я боялась бегать одна в парке ,он приходил чтоб составить мне компанию,а после тренировки он пешком 2 часа шел домой ..денег не было у него на такси ,а транспорт уже уже не работал после 12 часов ночи .А я в один день взяла и говорю ему ,типа он наверное вокруг меня крутится ,для своих интересов .