Класс для уроков Lanabaaa

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 11 часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Я тут вижу ,что родители не дают ребенку быть самостоятельным ,ребенок должен иметь право на ошибку ,у него тоже есть свои желание .нельзя настаивать и сюсюкаться тоже нельзя .в воспитание важна золотая середина .Пример это я !Я стою над душой когда сын кушает ,когда он одевается,вот все мне надо контролировать,чтоб он все сделал правильно ,как будто он без меня не справится .Работаю над этим

Вложения

• IMG_7928.png
    IMG_7928.png
    895,8 KB · Просмотры: 51

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
То стоишь на рынке и случайно видишь, как продавец подкручивает весы, чтобы обманывать покупателей. В это момент подходит человек и покупает продукты, которые взвешивают на этих весах.

Ты понимаешь непотребство и понимаешь, что продавец нечестно поступает . Как ты поступишь? Ты вот пишеш , что не согласна с высказыванием. Может не так поняла?
Возможно ни так .я это поняла типа осуждать чужие грехи и поступки ..а судить это другое ,судит закон ..Я не осуждала бы,а обратилась бы к закону ,чтоб этого продавца осудили за его мошенничество

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
@Яр_ослав это я должна до аэропорта доехать ?или на машине собиралась на отдых поехать ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 12 Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
-не поеду ни куда
-пойду к соседу ,и попрошу в долг денег или машину на время
- если денег и машину не хочет дать ,сделаю то что он хочет ,взамен на мои условия

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 12 Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
Например я ходила на медицинские курсы ,я училась чтоб помогать людям ,а одна девушка с нашего курса пыталась убить себя ,взяв знание из курса какой медикамент опасен для жизни.
Надеюсь я правильно поняла цитату

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 12 Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Я вижу мать которая ставит своего ребенка выше других ,считает его особенным и учит его с раннего детства дружить только с теми кто может дать что то взамен ,именно корыстная дружба.У меня не было такого ,и даже не знаю тех кто так делал .

Вложения

• IMG_7929.png
    IMG_7929.png
    939,1 KB · Просмотры: 55

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Я пойду обедать .Уроки начала делать с 9.10 до 12.00 .После обеда начну работать с Комиссаровой .

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Часть 3

@Яр_ослав это я должна до аэропорта доехать ?или на машине собиралась на отдых поехать ?
До меня доехать:Biggrin:

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Возможно ни так .я это поняла типа осуждать чужие грехи и поступки ..а судить это другое ,судит закон ..Я не осуждала бы,а обратилась бы к закону ,чтоб этого продавца осудили за его мошенничество
Я понял. Здесь немного иной смысл. Подразумевается, что безразличие к видимым тобою антиморальным поступкам окружающих приводит к тому , что окружающие продолжают так поступать и подавать пример другим.

Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «формула красного поля»

У меня было такое ,когда мой бывший не позволял выходить на улицу без него ,не разрешал общаться с подругами ,с двоюродными сестрами ..он говорил все они шлюхи ..Мой телефон контролировал ,подключал отслеживать где я нахожусь ..не могла пойти к доктору если он мужчина.в магазине если кто то посмотрит на меня ,дома устраивал скандал и избивал ,мол ты наверное раньше с ним спала .И мое реальное мнение о себе ,скатилось вниз ..я ощущала себя полным г.овном.Я все делала как он скажет ,лишь бы он был доволен мной .Боялась высказать свое мнение..Ну там была и любовь к нему и так же страх от его угроз !Ну вот если задуматься,я бы реально давно ушла от него ,если бы ни мой страх перед ним и родными .Никогда нельзя оставаться в таких отношениях,нужна ценить себя и не давать об себя вытирать ноги ,тем более чтоб вам указывали что одевать ,с кем дружить ,куда нельзя .И так же ты сама должна быть такой ,где будешь ценить личные границы своего партнера

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Урок 33

У меня было такое ,когда мой бывший не позволял выходить на улицу без него ,не разрешал общаться с подругами ,с двоюродными сестрами ..он говорил все они шлюхи ..Мой телефон контролировал ,подключал отслеживать где я нахожусь ..не могла пойти к доктору если он мужчина.в магазине если кто то посмотрит на меня ,дома устраивал скандал и избивал ,мол ты наверное раньше с ним спала .И мое реальное мнение о себе ,скатилось вниз ..я ощущала себя полным г.овном.Я все делала как он скажет ,лишь бы он был доволен мной .Боялась высказать свое мнение..Ну там была и любовь к нему и так же страх от его угроз !Ну вот если задуматься,я бы реально давно ушла от него ,если бы ни мой страх перед ним и родными .Никогда нельзя оставаться в таких отношениях,нужна ценить себя и не давать об себя вытирать ноги ,тем более чтоб вам указывали что одевать ,с кем дружить ,куда нельзя .И так же ты сама должна быть такой ,где будешь ценить личные границы своего партнера
А самое интересное , что женщины при таких мужьях и в полицию не обращаються.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «Лепка фигур»

У меня такое было ,фантазировала о том что желала а когда реальность оказывалась совсем другая ,бывало расстраивалась .Ну я в такие моменты переключаюсь на другие интересы.с бывшим я фантазировала в своей голове наше будущее,смотрела глазами влюбленной дуры ,думая какой он идеальный мужчина,не замечала не достатки ..а ведь были знаки ,на которых нужно было обратить внимание и прекратить общение ..чтоб не доходило до брака .Я была в своих мечтах и фантазиях.И насчет гороскопа у меня есть такое ,мне всегда бывало интересно,посмотреть совпадение с противоположным полом.Ну не довожу до абсурда .. Нужно всегда замечать такие знаки и жить в реальном мире.Нельзя полностью окунуться в любовные отношения.И не лепить из человека ,того кем он не является .не цепляться за одного человека,а жить и наслаждаться жизнью..мое ко мне придет ,заниматься своим саморазвитием

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Урок 33
Комиссарова «Игра дисбаланс»
Надеюсь что правильно поняла )Это типа игра писать ситуацию из своей жизни ?когда один человек навязывается ко второму и лезет в личные границы ? @Яр_ослав

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Не могу понять что мне делать в этой игре ,помоги

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Урок 33

Лана, а какая у тебя была компенсация после разрыва отношений с мж?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Лана, а какая у тебя была компенсация после разрыва отношений с мж?
Компенсация ,это что я почувствовала после окончание не здоровых отношений?ощутила что я красива и желанна ,ощутила свободу ,повысилась самооценка ,начала себя уважать и ценить ,не позволяла больше ни одному мужчине так со мной обходиться ,сразу границы строила ,что можно что нельзя ..стала замечать знаки ,указывающие что с ним ни все нормально..на психов, сейчас иммунитет развит хорошо

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Компенсация ,это что я почувствовала после окончание не здоровых отношений?ощутила что я красива и желанна ,ощутила свободу ,повысилась самооценка ,начала себя уважать и ценить ,не позволяла больше ни одному мужчине так со мной обходиться ,сразу границы строила ,что можно что нельзя ..стала замечать знаки ,указывающие что с ним ни все нормально..на психов, сейчас иммунитет развит хорошо
Ну это случилось не сразу..а через пару месяцев может ,не помню ..пока не вышла в люди и не начала общаться с другими людьми

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Ну это случилось не сразу..а через пару месяцев может ,не помню ..пока не вышла в люди и не начала общаться с другими людьми
Компенсация - это трата энергии на восстановление баланса в поле. Энергия по-разному может выражаться, в материальном эквиваленте тоже.

Реальное увеличение П возможно только при изменении разницы СЗ, больше никак.

Те, кто борется за П скалками снижают свою СЗ и снижают размер П.

Те, кто собирают по знакомым мнения, обычно снижают свою СЗ и растят СЗ другого, то есть тоже снижают размер П.

Реально увеличить П можно только увеличив свою СЗ или снизив СЗ партнера, при условии, что ваша СЗ не снизится или вырастет.

Покинуть отношения вы можете, но компенсацию все равно придется выплатить, хотя размер этой компенсации при экологичном уходе из минуса может быть небольшим, для того и нужен экологичный уход (реально экологичный, а не АААА в ночнушке в ночь). Экологичный уход постфактум дает еще и рост вашей СЗ и снижение СЗ партнера, в этом в основном и кроется секрет уменьшения компенсации.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
7.956
Компенсация - это трата энергии на восстановление баланса в поле. Энергия по-разному может выражаться, в материальном эквиваленте тоже.

Реальное увеличение П возможно только при изменении разницы СЗ, больше никак.

Те, кто борется за П скалками снижают свою СЗ и снижают размер П.

Те, кто собирают по знакомым мнения, обычно снижают свою СЗ и растят СЗ другого, то есть тоже снижают размер П.

Реально увеличить П можно только увеличив свою СЗ или снизив СЗ партнера, при условии, что ваша СЗ не снизится или вырастет.

Покинуть отношения вы можете, но компенсацию все равно придется выплатить, хотя размер этой компенсации при экологичном уходе из минуса может быть небольшим, для того и нужен экологичный уход (реально экологичный, а не АААА в ночнушке в ночь). Экологичный уход постфактум дает еще и рост вашей СЗ и снижение СЗ партнера, в этом в основном и кроется секрет уменьшения компенсации.
Щас на листок эти буквы запишу и рядом значение ))а то пока читаю думаю что за лярва ,щипцы )))