Кайфуем!

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
у нас куча объявлений по поводу штрафов про несанкционированные запуски салатов, про места специальные, и всё такое. да я сама и не запускала никогда. я в детстве таких крутых смотрелась, что после этого всё особо не то)) до сих пор круче не видела пока
Не знаю точно, но по-моему у нас против питард штрафы. Но у нас народ на Новый год чтоб не пускал салюты и питарды !!! Ты чё, для наших это не Новый год будет )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
кто бы мне его на Рождество приготовил))) самой надоело уже готовить :FlagOfTruce:
Ну шо-шо, а его быстро делать) Но да, лень) Я вот все никак не придумаю совсем ленивую яичницу с помидорами. Подбираю соус подходящий и все не то выходит. Вот, взяла соус для болоньнзе и туда яйца. Такое г вышло))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Это ладно, он Вадиму такой сюрприз сделал! Ноутбук подарил, представляешь, я его под елку положила в 00:00, у нас целая операция была)) так приятно! Молодец, Антон
Дааа. Ты видео Юле покажи )))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.002
Эх, нет у нас сёмги. Икра эта в банках продаётся и фиг настоящая, имитация ))) Но вкусненько, есть можно) И щуки нет у нас, Катя такую щуку в духовке красивую приготовила, Вадик говорит очень вкусную ))
Нам Захар сказал, что обязательно нужно на нг бутерброды с икрой сделать, купили баночку Горбуши, вроде вкусная была, но мало))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.002

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320
Ну шо-шо, а его быстро делать) Но да, лень) Я вот все никак не придумаю совсем ленивую яичницу с помидорами. Подбираю соус подходящий и все не то выходит. Вот, взяла соус для болоньнзе и туда яйца. Такое г вышло))
сочувствую) соусы это боль) я и вчера в магазине залипла в поисках хорошего (хотя бы честно острого!) чили соуса... в итоге психанула и взяла что под руку попалось. тьфу. там еще и уксус в составе оказался, и его хоть из горла ешь, не особо острый) проще было чили маленькие в банках взять)

а что такое ленивая яичница? она не ленивая бывает что ли?))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
А я вот как заладила делать мясо по французски, так все никак не успокоюсь) То свинину возьму, то бургеры и на них делаю))
А как? Поделитесь рецептиком, я это дело люблю, готовить))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.320

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Блин, класс)))) Вадим как слон довольный) Так это мило! Ваще! Он не ожидал такого!

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
А как? Поделитесь рецептиком, я это дело люблю, готовить))
Ну беру мясо, можно отбить, можно просто тонкое, мажу майонезом, сверху лук колечками тонкими, потом сверху помидоры тонко колечками, посолить, потом еще раз майонезом сверху. Печешь. Когда готово уже, тогда сыра тертого туда сверху и растапливаешь.

Офигенно) В холодном виде еще лучше даже!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Ну беру мясо, можно отбить, можно просто тонкое, мажу майонезом, сверху лук колечками тонкими, потом сверху помидоры тонко колечками, посолить, потом еще раз майонезом сверху. Печешь. Когда готово уже, тогда сыра тертого туда сверху и растапливаешь.

Офигенно) В холодном виде еще лучше даже!
Ну и перец черный

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Пожарьте на масле нарезанные помидоры прям кожуре, до той консистенции которую хотите, забейте яйца и туда. Но сливочное масло обязательно добавляйте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Пожарьте на масле нарезанные помидоры прям кожуре, до той консистенции которую хотите, забейте яйца и туда. Но сливочное масло обязательно добавляйте.
Это я и так знаю) Но я решила изобрести более ленивый способ))