- Реакции
- 105.455
Ну тут да, он же ее жутко любилЛюбит наверное
Ну тут да, он же ее жутко любилЛюбит наверное
Блиин Серега ((То ли еще будет) Еще месяцок-два и уже будет совсем похоже на старые времена. Жаль, Серега не увидит((
Как же не увидит, ещё как увидит)То ли еще будет) Еще месяцок-два и уже будет совсем похоже на старые времена. Жаль, Серега не увидит((
привет, нет) а что? а ты?@Flow привет, ты все в истре зависаешь?
ого какие люди! ты-то как, в целом?Ну тогда откуда голова
Не, работаю только там, а так я уже семью создал, в Красногорске живу, 15 мин от м. Пятницкое шоссе)привет, нет) а что? а ты?
Как в половине страны(Не, работаю только там, а так я уже семью создал, в Красногорске живу, 15 мин от м. Пятницкое шоссе)
Да я помню, когда был на изоляции, ты вроде от туда.
Как не странно, от туда все бегут)) на работе даже говорят, что жить невозможно никто работать не хочет в больницах и мфц беда, город в ямах и прочее.
Ну не знаю, у меня в Москве район очень круто обустроенКак в половине страны(
Это круто! Но то Москва и ещё в некоторых миллионниках, а точнее в некоторых их районахНу не знаю, у меня в Москве район очень круто обустроен
Он в топ 5 районов Москвы входит. Кажды год что то делается, парк круто обустроен, аллеи, вот загс(дворец) недавно построили, все поликлиники обновили. У нас самой первой по всей Москве, школу реконструировали и приезжал сам Собянин на открытие, вот еще 2 сейчас на реконструкции. В общем постоянно что то делают и это классно
Даже кстати бордюры графитовые у нас так же одними из первых завезли и поменяли, выглядит прикольно))
не знаю, город хороший, люди тоже, природа вообще отпад) просто время пришло переезжать)Не, работаю только там, а так я уже семью создал, в Красногорске живу, 15 мин от м. Пятницкое шоссе)
Да я помню, когда был на изоляции, ты вроде от туда.
Как не странно, от туда все бегут)) на работе даже говорят, что жить невозможно никто работать не хочет в больницах и мфц беда, город в ямах и прочее.
в Москве тоже не везде всё так гладко) и в Подмосковьях по-разномуЭто круто! Но то Москва и ещё в некоторых миллионниках, а точнее в некоторых их районах
Ну я и говорю, что в некоторых районах)в Москве тоже не везде всё так гладко) и в Подмосковьях по-разному
Братишка, наш город - это не Россия) Наш город - это отдельное государство в государстве)Ну не знаю, у меня в Москве район очень круто обустроен
Он в топ 5 районов Москвы входит. Кажды год что то делается, парк круто обустроен, аллеи, вот загс(дворец) недавно построили, все поликлиники обновили. У нас самой первой по всей Москве, школу реконструировали и приезжал сам Собянин на открытие, вот еще 2 сейчас на реконструкции. В общем постоянно что то делают и это классно
Даже кстати бордюры графитовые у нас так же одними из первых завезли и поменяли, выглядит прикольно))
Ну может быть, ахахБратишка, наш город - это не Россия) Наш город - это отдельное государство в государстве)
Ну, кстати, вот моя область возглавила туристический антирейтинг по России)Братишка, наш город - это не Россия) Наш город - это отдельное государство в государстве)
Миша всех распугалНу, кстати, вот моя область возглавила туристический антирейтинг по России)
)))Миша всех распугал
Не всех!)Миша всех распугал