Кайфуем!

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.879

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Вот всё хочу аэрогриль купить, да всё никак руки не доходят. Думаю а зачем, кому? Так то вся техника есть, вот только аэрогриля нет )))
Ну, он на фиг не нужен, если есть духовка как по мне. Отмывать его такое себе.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Тут помидоры гавно! Вот почему я изобретаю, в принципе. Они никакие!
У нас тоже периодами нормальные продаются. Но когда жарите добавляйте сливочное масло, томатную пасту и чуток сахара. Вот вам вкус и получится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
А Эритритол, Янина, он ваще от сахара не отличается. Я теперь пью чай с сахаром весь день) Вот что я за дура такая? Почему, почему я не знала?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Ну, он на фиг не нужен, если есть духовка как по мне. Отмывать его такое себе.
Дааа? Ну понятно. Ато рекламируют его прям типо заменит на кухне всю технику, готовит без масла, легко отмывается и т. п.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Дааа? Ну понятно. Ато рекламируют его прям типо заменит на кухне всю технику, готовит без масла, легко отмывается и т. п.
Ну без масла, да. Но там решетка, ее мыть надо все время. Если че подстилаешь, то снизу корки нет

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.879
сохранила) видимо стоит того)
Там смотри только, есть три редакции, это третья.)) И они там разные, немного механика отличается, но это кооператив, т.е. все вместе против игры играете.))

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
А Эритритол, Янина, он ваще от сахара не отличается. Я теперь пью чай с сахаром весь день) Вот что я за дура такая? Почему, почему я не знала?
Да, я тоже с сахарозаменителем пью. И в готовку его добавляю и в запеканки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
И он ничего жидкого не греет. Там даже рагу не сделаешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.018
Я только неделю назад узнала за него))
Да ладно! ))) Не, я ещё от мамы узнала, она диабетиков была. Потом у меня диабет обнаружили. Вот я и села на правильное питание без сахара и глютена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Да ладно! ))) Не, я ещё от мамы узнала, она диабетиков была. Потом у меня диабет обнаружили. Вот я и села на правильное питание без сахара и глютена.
Нет, не знала! У меня тетя Ира была с диабетом и она какие-то таблеточки пила. Там прям чувствуется противный вкус. А это нет! Сахар и все!

Так у вас диабет? Есть у меня совет тогда для вас. Купите Изонитол, 4 грамма шоб была дозировка. Очень помогает! Бабке покупала. И сама пила, шоб гормональный фон поддерживать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Убирает диабет он. Ну у бабки не сильный был, убрало

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.193
Знаю)) Я все знаю))) Да, Антоха молодец! Вадим счастлив?
Юль, это, наверное, первый Новый год за ооочень много лет, который прошёл просто незабываемо. Во-первых, он был дома с семьёй это просто что-то потрясающее. Подарки меня ооочень-ооочень удивили. Волк реально умеет сделать приятное, и самое главное ему это нравится, именно делать приятное, и у него это получилось. Он подарил мне ноут именно который я хотел: по размеру, дизайну и чтобы летал )))

Моя бусенька мне подарила просто офигенный дизайнерский рюкзак ооочень крутой и необычный. Бусеньки родители мне подарили офигенный парфюм, и что самое дорогое в этом я как-то сказал, что от папы классно пахнет парфюмом, они это запомнили и подарили мне сертификат.

Потом мы пошли на каток, я в первый раз встал на коньки и поехал ))) Потом все вместе в рестики поужинали. Блиииин, как же это круто так проводить праздники всей семьёй. Ты понимаешь, блин, как же прекрасна жизнь.

Единственное, чего не хватало, это мамы. Она в Баку, но я сказал, что следующий Новый год не может быть иначе она будет с нами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473
Юль, это, наверное, первый Новый год за ооочень много лет, который прошёл просто незабываемо. Во-первых, он был дома с семьёй это просто что-то потрясающее. Подарки меня ооочень-ооочень удивили. Волк реально умеет сделать приятное, и самое главное ему это нравится, именно делать приятное, и у него это получилось. Он подарил мне ноут именно который я хотел: по размеру, дизайну и чтобы летал )))

Моя бусенька мне подарила просто офигенный дизайнерский рюкзак ооочень крутой и необычный. Бусеньки родители мне подарили офигенный парфюм, и что самое дорогое в этом я как-то сказал, что от папы классно пахнет парфюмом, они это запомнили и подарили мне сертификат.

Потом мы пошли на каток, я в первый раз встал на коньки и поехал ))) Потом все вместе в рестики поужинали. Блиииин, как же это круто так проводить праздники всей семьёй. Ты понимаешь, блин, как же прекрасна жизнь.

Единственное, чего не хватало, это мамы. Она в Баку, но я сказал, что следующий Новый год не может быть иначе она будет с нами.
Класс, мой дорогой! Я очень, очень за тебя рада! Ты это все заслужил. Ты большой молодец! А мама приедет уже потом. Она же была недавно, дорого, не наездишься

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.473

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.193
Класс, мой дорогой! Я очень, очень за тебя рада! Ты это все заслужил. Ты большой молодец! А мама приедет уже потом. Она же была недавно, дорого, не наездишься
Да для везда нужно время но и тогда мы просто офигенно провели время

Спасибо Юля я также ооочень надеюсь что когда-нибудь мы все с тобой встретимся в живую очень этого хочу просто взять и обнять тебя ❤️