- Реакции
- 9.879
Это еще не конец.)))6й час?! Ну вы даёте ))))
Это еще не конец.)))6й час?! Ну вы даёте ))))
Тут помидоры гавно! Вот почему я изобретаю, в принципе. Они никакие!Мне не нравится, со свежими вкуснее по любому .
Ну, он на фиг не нужен, если есть духовка как по мне. Отмывать его такое себе.Вот всё хочу аэрогриль купить, да всё никак руки не доходят. Думаю а зачем, кому? Так то вся техника есть, вот только аэрогриля нет )))
У нас тоже периодами нормальные продаются. Но когда жарите добавляйте сливочное масло, томатную пасту и чуток сахара. Вот вам вкус и получится)Тут помидоры гавно! Вот почему я изобретаю, в принципе. Они никакие!
Дааа? Ну понятно. Ато рекламируют его прям типо заменит на кухне всю технику, готовит без масла, легко отмывается и т. п.Ну, он на фиг не нужен, если есть духовка как по мне. Отмывать его такое себе.
Ух ты! Слушай… А это идейка) Я попробуюУ нас тоже периодами нормальные продаются. Но когда жарите добавляйте сливочное масло, томатную пасту и чуток сахара. Вот вам вкус и получится)
Ну без масла, да. Но там решетка, ее мыть надо все время. Если че подстилаешь, то снизу корки нетДааа? Ну понятно. Ато рекламируют его прям типо заменит на кухне всю технику, готовит без масла, легко отмывается и т. п.
Там смотри только, есть три редакции, это третья.)) И они там разные, немного механика отличается, но это кооператив, т.е. все вместе против игры играете.))сохранила) видимо стоит того)
Да, я тоже с сахарозаменителем пью. И в готовку его добавляю и в запеканки.А Эритритол, Янина, он ваще от сахара не отличается. Я теперь пью чай с сахаром весь день) Вот что я за дура такая? Почему, почему я не знала?
Я только неделю назад узнала за него))Да, я тоже с сахарозаменителем пью. И в готовку его добавляю и в запеканки.
Не, ну на фиг )))Ну без масла, да. Но там решетка, ее мыть надо все время. Если че подстилаешь, то снизу корки нет
Да ладно! ))) Не, я ещё от мамы узнала, она диабетиков была. Потом у меня диабет обнаружили. Вот я и села на правильное питание без сахара и глютена.Я только неделю назад узнала за него))
Нет, не знала! У меня тетя Ира была с диабетом и она какие-то таблеточки пила. Там прям чувствуется противный вкус. А это нет! Сахар и все!Да ладно! ))) Не, я ещё от мамы узнала, она диабетиков была. Потом у меня диабет обнаружили. Вот я и села на правильное питание без сахара и глютена.
Юль, это, наверное, первый Новый год за ооочень много лет, который прошёл просто незабываемо. Во-первых, он был дома с семьёй это просто что-то потрясающее. Подарки меня ооочень-ооочень удивили. Волк реально умеет сделать приятное, и самое главное ему это нравится, именно делать приятное, и у него это получилось. Он подарил мне ноут именно который я хотел: по размеру, дизайну и чтобы летал )))Знаю)) Я все знаю))) Да, Антоха молодец! Вадим счастлив?
Класс, мой дорогой! Я очень, очень за тебя рада! Ты это все заслужил. Ты большой молодец! А мама приедет уже потом. Она же была недавно, дорого, не наездишьсяЮль, это, наверное, первый Новый год за ооочень много лет, который прошёл просто незабываемо. Во-первых, он был дома с семьёй это просто что-то потрясающее. Подарки меня ооочень-ооочень удивили. Волк реально умеет сделать приятное, и самое главное ему это нравится, именно делать приятное, и у него это получилось. Он подарил мне ноут именно который я хотел: по размеру, дизайну и чтобы летал )))
Моя бусенька мне подарила просто офигенный дизайнерский рюкзак ооочень крутой и необычный. Бусеньки родители мне подарили офигенный парфюм, и что самое дорогое в этом я как-то сказал, что от папы классно пахнет парфюмом, они это запомнили и подарили мне сертификат.
Потом мы пошли на каток, я в первый раз встал на коньки и поехал ))) Потом все вместе в рестики поужинали. Блиииин, как же это круто так проводить праздники всей семьёй. Ты понимаешь, блин, как же прекрасна жизнь.
Единственное, чего не хватало, это мамы. Она в Баку, но я сказал, что следующий Новый год не может быть иначе она будет с нами.
Инозитол, сорри))Изонитол
Да для везда нужно время но и тогда мы просто офигенно провели времяКласс, мой дорогой! Я очень, очень за тебя рада! Ты это все заслужил. Ты большой молодец! А мама приедет уже потом. Она же была недавно, дорого, не наездишься