- Реакции
- 28.320
мистический университет?)А мы тоже, кайфуем.)) Пытаемся у игры выиграть 6й час уже.))
мистический университет?)А мы тоже, кайфуем.)) Пытаемся у игры выиграть 6й час уже.))
Знаю)) Я все знаю))) Да, Антоха молодец! Вадим счастлив?Это ладно, он Вадиму такой сюрприз сделал! Ноутбук подарил, представляешь, я его под елку положила в 00:00, у нас целая операция была)) так приятно! Молодец, Антон
Ого! Блин, я тоже хочу игру какую-нибудь, но их так много, боюсь, что купим и не разберемся))А мы тоже, кайфуем.)) Пытаемся у игры выиграть 6й час уже.))
не знаю, впервые вижу что икру лосося коптят) она аж полопается)))) или не? сёмга в любом виде тема! у вас там местная наверное?Не! Никогда! Вкусно? Зато знаешь что ела? Копченую семгу. На Украине не было у нас! Вкусно
Атстой(Нету! Вообще!
Ну молодец молодец Антон конечно, и тебя не забыл сделал приятное!!! А Вадиму подарок сделал,прям от души !!!И яяя! Мне Волк тоже носочки подарил, кстати, пушистые такие, клёвые) приятнооо
Да нет, интернет подсказал )))ого... сами придумали?
Конечно! Очень!Знаю)) Я все знаю))) Да, Антоха молодец! Вадим счастлив?
Да, по-любому местная, написано, что айриш. Может она холодного копчения? Хз.не знаю, впервые вижу что икру лосося коптят) она аж полопается)))) или не? сёмга в любом виде тема! у вас там местная наверное?
Это по Лавкрафту игра, ужас аркхэма.)мистический университет?)
6й час?! Ну вы даёте ))))А мы тоже, кайфуем.)) Пытаемся у игры выиграть 6й час уже.))
разберётесь, все разбираются) а их правда много на любой вкус. я раньше думала что они шаблонные какие-то все, а тут в подарок выбирала как-то и офигела... есть даже про взаимосвязи деревьев и всякого такого растительного мира, ну такие, не сказочные а научно-образовательные и сделаны очень красиво, залипательно)Ого! Блин, я тоже хочу игру какую-нибудь, но их так много, боюсь, что купим и не разберемся))
это нормально))) на каникулах точно6й час?! Ну вы даёте ))))

Да! Как так? Это ужасно!Атстой(
Эх, нет у нас сёмги. Икра эта в банках продаётся и фиг настоящая, имитация ))) Но вкусненько, есть можно) И щуки нет у нас, Катя такую щуку в духовке красивую приготовила, Вадик говорит очень вкусную ))Не! Никогда! Вкусно? Зато знаешь что ела? Копченую семгу. На Украине не было у нас! Вкусно
кто бы мне его на Рождество приготовил))) самой надоело уже готовитьА я вот как заладила делать мясо по французски, так все никак не успокоюсь) То свинину возьму, то бургеры и на них делаю))

Че, реально? В Баку и нет? Там же моря вокруг!Эх, нет у нас сёмги. Икра эта в банках продаётся и фиг настоящая, имитация ))) Но вкусненько, есть можно) И щуки нет у нас, Катя такую щуку в духовке красивую приготовила, Вадик говорит очень вкусную ))
сохранила) видимо стоит того)Это по Лавкрафту игра, ужас аркхэма.)
Ну вот, какую посоветуешь? Ещё желательно, чтобы деть десятилетний смог игратьразберётесь, все разбираются) а их правда много на любой вкус. я раньше думала что они шаблонные какие-то все, а тут в подарок выбирала как-то и офигела... есть даже про взаимосвязи деревьев и всякого такого растительного мира, ну такие, не сказочные а научно-образовательные и сделаны очень красиво, залипательно)