- Реакции
- 983
Получила)Скинула)
Получила)Скинула)
Для чего вы оправдываете своего обидчика? Вы считаете, что это допустимое поведение со стороны постороннего для вас человека? Тогда какого отношения вы ждете от собственного сына, если он видит, что свинство в ваш адрес безнаказанно.Свекобра тоже жертва
А вы сами что-то сделали для того, чтобы они стали теплыми или сидите и ждете?Прохладные
Очевидно, что ребенок в первую очередь думает о своем родителе, а не о ком-то.Например, на праздник жена Ярослава заказывает подарок только своей маме и предполагает, что Ярик мне тоже заказал.
Возможно@КАМЕНЬ
Если с детского возрста наблюдать подобное, то закономерно можно таким же вырасти. Это незаметно происходит. Знаете, как варят лягушку, постепенно нагревая воду.? А когда она поняла, что надо выпрыгнуть наружу, то поздно, она уже сварилась.
1. Уважала личное пространствоА вы сами что-то сделали для того, чтобы они стали теплыми или сидите и ждете?
Ругались когда нибудь? Может Ярик ссорил вас, да а главное в ответ тянулась она нет?1. Уважала личное пространство
2. Не являлась в гости без приглашения
3. Всегда отвечала на звонки или перезванивала
4. Выслушивала жалобы
5. Хвалила кулинарные способности
6. Поддерживала в вопросах карьеры
7. Давала советы по запросу и не ранее
8. Делала комплименты
9. Покупала вкусняшки
10. Подарила подарок на ДР
11. Разделяла любовь к животным
12. Поздравляла её родителей с праздниками
13. Напоминала сыну где находится ближайший ювелирный магазин
Хорошего дня, Виктория))
Да это необязательно, мог сам Ярослав говорить, что не нужно общаться с моей мамой и все, он же обиды таит, я даже не удивлюсьБыло бы прекрасно услышать мнение о ваших взаимоотношениях от второй стороны. Может жена все таки дойдет до того, чтобы явиться на форум.
А как ваше первое знакомство произошло? Вживую?Ругались когда нибудь? Может Ярик ссорил вас, да а главное в ответ тянулась она нет?
Она была сдержана и вежлива, мы не ругалисьРугались когда нибудь? Может Ярик ссорил вас, да а главное в ответ тянулась она нет?
Но равнодушна? Сама не позвонит не напишет и прочее?Она была сдержана и вежлива, мы не ругались
Они подали заявление в ЗАГС через 3 месяца после знакомства и пригласили нас в кафеА как ваше первое знакомство произошло? Вживую?
Кто знает, не могу её осуждать.По подаркам от него, могу сказать, что меня Вика заставляла дарить родителям, хотя я не хотел, подарим её что то на нг допустим, так же и мне говорила, что надо купить твоим и так же вместе подарить. Это пока отношения не испортились. Это когда человек правильно воспитан наверное и ему не безразлично. А жена Ярика дарила своим но Ярику не говорила, что это не правильно, что он не дарят они вам. Да и вообще надо совместно думать и принимать участие, она мб дкже в этом его отделяла от себя. Вообще она мне кажется равнодушна и к Вам и к нему. Знает, что вам тяжело, не спросила как вы не разу, что он один, как он там тоже похер.
Только по делу.Но равнодушна? Сама не позвонит не напишет и прочее?
Соглашусь, что подарки надо выбирать для родителей с обеих сторон, это признак хорошего воспитания.По подаркам от него, могу сказать, что меня Вика заставляла дарить родителям, хотя я не хотел, подарим её что то на нг допустим, так же и мне говорила, что надо купить твоим и так же вместе подарить. Это пока отношения не испортились. Это когда человек правильно воспитан наверное и ему не безразлично. А жена Ярика дарила своим но Ярику не говорила, что это не правильно, что он не дарят они вам. Да и вообще надо совместно думать и принимать участие, она мб дкже в этом его отделяла от себя. Вообще она мне кажется равнодушна и к Вам и к нему. Знает, что вам тяжело, не спросила как вы не разу, что он один, как он там тоже похер.