- Реакции
- 983
Хорошо)Ладно, я пойду, потому что у меня кое-че там по плану не сделано. А вы идите в ИИ и выговоритесь! От души!
Хорошо)Ладно, я пойду, потому что у меня кое-че там по плану не сделано. А вы идите в ИИ и выговоритесь! От души!
Это скотство. Получение наслаждения от чужих страданий. Таким образом нервная система недоразвитых людей успокаивается. Они питаются чужой болью в прямом смысле слова, иначе они чувствуют себя убогими.@Маруся
И после тоже. Во время беременности ходила по сугробам на курсы бухгалтерские, чтобы с пользой время провести и новое узнать.
Но, когда позже появилось свободное место бухгалтера, я не смогла устроиться на работу.
Свекровь забрала свидетельство об окончании и скрывала. Она была на меня обижена за что-то. Мне пришлось ехать в другой город и делать дубликат.
Скажите, что это? Зачем это?
Это трудно понять.Это скотство. Получение наслаждения от чужих страданий. Таким образом нервная система недоразвитых людей успокаивается. Они питаются чужой болью в прямом смысле слова, иначе они чувствуют себя убогими.
Это неосознанная работа их нервной системы, на выживание. Они так устроены. Это люди совсем из другого теста.
Какая же гниль эта свекобра. Ее и человеком то не назовешь, существо и не более. Да простят меня за мой язык.@Маруся
И после тоже. Во время беременности ходила по сугробам на курсы бухгалтерские, чтобы с пользой время провести и новое узнать.
Но, когда позже появилось свободное место бухгалтера, я не смогла устроиться на работу.
Свекровь забрала свидетельство об окончании и скрывала. Она была на меня обижена за что-то. Мне пришлось ехать в другой город и делать дубликат.
Скажите, что это? Зачем это?
Но надо. Это факт. Психопатический и нормальный склад нервной системы, это абсолютно разные вещи. Это как чёрное и белое. Они работают совершенно по-разному!Это трудно понять.
Ведь и правда, они этого даже и не признают после сделанного. А я че? Я все для вас, а вы,уроды, не цените!Это неосознанная работа их нервной системы, на выживание.
Свекобра тоже жертва. Она из детского дома, муж алкаш издевался как мог. Пятеро детей, миллион абортов.Но надо. Это факт. Психопатический и нормальный склад нервной системы, это абсолютно разные вещи. Это как чёрное и белое. Они работают совершенно по-разному!
Нет, она тоже сознательно приняла сторону зла. Она не жертва. У всех у нас есть испытания. Если не выдюжит, значит выходит скот. И этот скот сам себя уничтожит, что самое характерное. Читайте 13 главу)Свекобра тоже жертва. Она из детского дома, муж алкаш издевался как мог. Пятеро детей, миллион абортов.
Спасибо, золотой вы человек.Нет, она тоже сознательно приняла сторону зла. Она не жертва. У всех у нас есть испытания. Если не выдюжит, значит выходит скот. И этот скот сам себя уничтожит, что самое характерное. Читайте 13 главу)
Вам надо научиться смирению. Я ваще не религиозный человек, просто иногда термины из Библии куда проще поясняют суть, че надо делать.Свекобра тоже жертва.
Вполне) Пожалуйста)
Я подумаю.Вам надо научиться смирению. Я ваще не религиозный человек, просто иногда термины из Библии куда проще поясняют суть, че надо делать.
Смирение, смирение. Вы не можете исправить скота. От вас это не зависит. В ваших силах только сказать: Отойдите от меня, творящие беззаконие. Так говорил Иисус)
Нельзя, нельзя жалеть зло. Этим самым вы плодите и множите зло.
Да. Таким образом вы создаете шанс на обратную мимикрию скота. А пока вы рядом и принимаете все, вы даже шанса не даёте.Я подумаю.
Да!Нельзя, нельзя жалеть зло. Этим самым вы плодите и множите зло.
Прохладные. Она умница, красавица, с образованием.Жалуетесь сколько вашей душе угодно. А скажите, Ясмина, какие у вас отношения с женой сына?
Ща