- Реакции
- 113.121
Мы как всегда)Синхрон)
Мы как всегда)Синхрон)
Моё детство было значительно хуже, чем у Ярика. Не знаю, страдания в детстве научили сопереживать.Вы никогда себе не задавали вопрос, а почему же вы такой не выросли? У вас детство было ничем не лучше. Но вы стали добрей от этого.
Ну вот, в 90% случаях это выбор.Моё детство было значительно хуже, чем у Ярика. Не знаю, страдания в детстве научили сопереживать.
У нас в классе была девочка второгодница, двоечница, от неё дурно пахло и с ней не дружили.
Я притащила её к себе домой и поила чаем со сгущенкой.
Вот вам и ответ. Нет никакого эффекта вареной лягушки. Вернее, он есть, человек может перестать замечать боль. Но он не станет таким же. Мимикрия под подонка и слепота к боли - это разные вещи.Моё детство было значительно хуже, чем у Ярика. Не знаю, страдания в детстве научили сопереживать.
У нас в классе была девочка второгодница, двоечница, от неё дурно пахло и с ней не дружили.
Я притащила её к себе домой и поила чаем со сгущенкой.
ДаНу вот, в 90% случаях это выбор.
Я как то с детства позитивной была. Например, нет денег- иду мыть полы в своей школе после уроков. Нет платья на выпускной-сшила по журналу на руках, без швейной машинки. Шикарный наряд получился.Это 100%, вот вас отчим ненавидел, вы же не стали от этого токсичной садисткой? @Ясмина
Вы очень умная.Вот вам и ответ. Нет никакого эффекта вареной лягушки. Вернее, он есть, человек может перестать замечать боль. Но он не станет таким же. Мимикрия под подонка и слепота к боли - это разные вещи.
Что есть, то есть)Вы очень умная.
Она гений! А ещё у Маруси огромное сердце!Вы очень умная.
Счастливая душа это. Это дарЯ как то с детства позитивной была. Например, нет денег- иду мыть полы в своей школе после уроков. Нет платья на выпускной-сшила по журналу на руках, без швейной машинки. Шикарный наряд получился.
Мне казалось, что надо перетерпеть, а дальше будет все хорошо. И отчима тоже перетерпеть.
Хи-хи) Да)Она гений! А ещё у Маруси огромное сердце!
А Ярик наоборот меланхоличный, из тех, доя кого бокал наполовину пуст, а не на половину полон.Я как то с детства позитивной была.
Кстати да, я тоже так думаю, это редкость и ценность большая, жить с такой душой.Счастливая душа это. Это дар
Конечно! Это реальный дарКстати да, я тоже так думаю, это редкость и ценность большая, жить с такой душой.
Вампир. Вампир…@Маруся
А Ярик наоборот меланхоличный, из тех, доя кого бокал наполовину пуст, а не на половину полон.
Он мне позже признавался, что в детстве часто нытьём добивался от меня своих целей. Ну и жена его иногда ругала, что ноет много.
Это точно! С кем поведешься, как говорится.А остальные подстраиваются и становятся такими же
И после тоже. Во время беременности ходила по сугробам на курсы бухгалтерские, чтобы с пользой время провести и новое узнать.Я как то с детства позитивной была.