Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
983
Вы никогда себе не задавали вопрос, а почему же вы такой не выросли? У вас детство было ничем не лучше. Но вы стали добрей от этого.
Моё детство было значительно хуже, чем у Ярика. Не знаю, страдания в детстве научили сопереживать.
У нас в классе была девочка второгодница, двоечница, от неё дурно пахло и с ней не дружили.
Я притащила её к себе домой и поила чаем со сгущенкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121
Скинула

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.398
Моё детство было значительно хуже, чем у Ярика. Не знаю, страдания в детстве научили сопереживать.
У нас в классе была девочка второгодница, двоечница, от неё дурно пахло и с ней не дружили.
Ну вот, в 90% случаях это выбор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121
Вот вам и ответ. Нет никакого эффекта вареной лягушки. Вернее, он есть, человек может перестать замечать боль. Но он не станет таким же. Мимикрия под подонка и слепота к боли - это разные вещи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Это 100%, вот вас отчим ненавидел, вы же не стали от этого токсичной садисткой? @Ясмина
Я как то с детства позитивной была. Например, нет денег- иду мыть полы в своей школе после уроков. Нет платья на выпускной-сшила по журналу на руках, без швейной машинки. Шикарный наряд получился.
Мне казалось, что надо перетерпеть, а дальше будет все хорошо. И отчима тоже перетерпеть.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Вот вам и ответ. Нет никакого эффекта вареной лягушки. Вернее, он есть, человек может перестать замечать боль. Но он не станет таким же. Мимикрия под подонка и слепота к боли - это разные вещи.
Вы очень умная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121

Lala

Команда форума
Реакции
30.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121
Я как то с детства позитивной была. Например, нет денег- иду мыть полы в своей школе после уроков. Нет платья на выпускной-сшила по журналу на руках, без швейной машинки. Шикарный наряд получился.
Мне казалось, что надо перетерпеть, а дальше будет все хорошо. И отчима тоже перетерпеть.
Счастливая душа это. Это дар

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121
Ладно, я пойду, потому что у меня кое-че там по плану не сделано. А вы идите в ИИ и выговоритесь! От души!

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@Маруся
Я как то с детства позитивной была.
А Ярик наоборот меланхоличный, из тех, доя кого бокал наполовину пуст, а не на половину полон.
Он мне позже признавался, что в детстве часто нытьём добивался от меня своих целей. Ну и жена его иногда ругала, что ноет много.

Lala

Команда форума
Реакции
30.398

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121
@Маруся

А Ярик наоборот меланхоличный, из тех, доя кого бокал наполовину пуст, а не на половину полон.
Он мне позже признавался, что в детстве часто нытьём добивался от меня своих целей. Ну и жена его иногда ругала, что ноет много.
Вампир. Вампир…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.121
И в 13 главе описано, почему они такие и зачем они такие. В чем задумка природы.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.672

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@Маруся
Я как то с детства позитивной была.
И после тоже. Во время беременности ходила по сугробам на курсы бухгалтерские, чтобы с пользой время провести и новое узнать.
Но, когда позже появилось свободное место бухгалтера, я не смогла устроиться на работу.
Свекровь забрала свидетельство об окончании и скрывала. Она была на меня обижена за что-то. Мне пришлось ехать в другой город и делать дубликат.
Скажите, что это? Зачем это?