Ну правильно.@Маруся я в общем у Антона убрала галку кф, но ленту оставила
Ну да, надо ей давать права КФА, она то не может в закрытый зайти, сейчас…
Добрый вечер. Огромное спасибо)А, она то не может в закрытый зайти, сейчас…
Ну там где-то есть кнопка, не помню где, почти все видят, у кого плашка КФ. У Волка нету и у Мск. Все остальные КФ видятДобрый вечер. Огромное спасибо)
Позвольте уточнить, кому конкретно видна тема?
Я видела ребят, которые пишут на данном форуме,а также на форуме РЦ. Не хотела бы случайной утечки.
Но, если вы имеете ввиду Наташу, Аню, Камня, его жену и Макса, то они туда не передадут что мы тут будем писать.Ну там где-то есть кнопка, не помню где, почти все видят, у кого плашка КФ. У Волка нету и у Мск. Все остальные КФ видят
@ЯсминаНо, если вы имеете ввиду Наташу, Аню, Камня, его жену и Макса, то они туда не передадут что мы тут будем писать.
Ну там где-то есть кнопка, не помню где, почти все видят, у кого плашка КФ. У Волка нету и у Мск. Все остальные КФ видят
Беда((( Прям беда!Юлия, спасибо за ваш метод, очень приятно общаться с вами лично. О нём я узнала давно, во времена вашего сотрудничества с Антоном.
Я определила сына в его РЦ, не подозревая, что он отделился. При беседе по телефону меня не предупреждали.
Получается, попала по ошибке.
Сын лечится четвёртый месяц, но вопросов у него больше, чем ответов, как и у меня.
Который нах всех слал, это ваш сын?Юлия, спасибо за ваш метод, очень приятно общаться с вами лично. О нём я узнала давно, во времена вашего сотрудничества с Антоном.
Я определила сына в его РЦ, не подозревая, что он отделился. При беседе по телефону меня не предупреждали.
Сын лечится четвёртый месяц, но вопросов у него больше, чем ответов, как и у меня.
А, Ярослав ваш сын?Юлия, спасибо за ваш метод, очень приятно общаться с вами лично. О нём я узнала давно, во времена вашего сотрудничества с Антоном.
Жалуйтесь …Юлия, спасибо за ваш метод, очень приятно общаться с вами лично. О нём я узнала давно, во времена вашего сотрудничества с Антоном.
И не бойтесь @Ясмина , Антон никогда не выгонит вашего сына. Да и не только вашего. Хотя он и говорит что деньги не главное для него, но тем не мение.Жалуйтесь …
Вот именно))И не бойтесь @Ясмина , Антон никогда не выгонит вашего сына. Да и не только вашего. Хотя он и говорит что деньги не главное для него, но тем не мение.
Да, Ярослав мой сын.А, Ярослав ваш сын?