- Реакции
- 113.121
Это так защита работает. Тот самый Стокгольмский синдром.@Маруся
Да, мне всегда казалось, что я лучше его знаю, как ему жить и что делать) слишком много меня было
Это так защита работает. Тот самый Стокгольмский синдром.@Маруся
Да, мне всегда казалось, что я лучше его знаю, как ему жить и что делать) слишком много меня было
Ну вот)
Скиньте пожалуйста.Потому что так устроен мир, Свет и Тьма. А хотите я вам скину свою книгу про войну? Там откройте 13 главу, там как раз очень развернутый ответ на ваш вопрос, почему эти люди такие. Это долго объяснять)))
В двух словах там поясняется, для чего эволюция делает таких и таких особей. И как это влияет на эволюцию и развитие человеческого рода.Скиньте пожалуйста.
Но в двух словах скажите.
Не может же отцовская семья полностью из моральных уродов состоять?
Так не бывает.
Не виноват. Но и вы не виноваты.@Маруся
Я имела в виду, что он не выбирал себе отца, значит не виноват в генетике.
Чтобы подстроиться под агрессора, человек должен родиться трусом, раз, это генетика. Плюс лишенным доброты истинной, два.А остальные подстраиваются и становятся такими же.
Куда? Дайте почту и скинуСкиньте пожалуйста.
Очень хочется вас обнять сейчас! Вот и зацепило, что вы написали, что плохая мать и недолюбили сына, а по вашим сообщениям видно, что вы очень старались и одной тащить ребёнка тяжело, сама знаю, а вы делили и продолжаете делать все, что в ваших силах@Маруся
Ещё хочу добавить, что старалась не причинять сыну травм, не приводила гостей мужского пола, не рассматривала второй брак, чтобы какой-то мужик не издевался над сыном.
Также ранит тот факт, что я заставила мужа получить высшее образование, сыну тоже высшее образование дала. При этом на себя ресурса хватило только на техникум.
Они оба инженеры, а я работаю на простой работе, а сейчас на двух.
Если с детского возрста наблюдать подобное, то закономерно можно таким же вырасти. Это незаметно происходит. Знаете, как варят лягушку, постепенно нагревая воду.? А когда она поняла, что надо выпрыгнуть наружу, то поздно, она уже сварилась.Кстати показатель, он видел тиранию, сам под нее попадал у родственников, при этом стал таким же, взял этот пример и применил к себе, мол почему можно им, а мне нет?
Вы жалуйтесь побольше! У нас всех тут непростые ситуации и мы жалуемся друг другу, чтобы легче было)Не подумайте, что жалуюсь.
Я жизнелюбивая)
Не, не. Вы заблуждаетесь.@КАМЕНЬ
Если с детского возрста наблюдать подобное, то закономерно можно таким же вырасти. Это незаметно происходит. Знаете, как варят лягушку, постепенно нагревая воду.? А когда она поняла, что надо выпрыгнуть наружу, то поздно, она уже сварилась.
Вот именно)Вы жалуйтесь побольше! У нас всех тут непростые ситуации и мы жалуемся друг другу, чтобы легче было)
Драки тогда, когда атмосфера в доме гнилая, как сейчас. Антон Вадиму не давал работать в доме и с родителями как положеноНа эти драки руководство РЦ не реагировало. Ильгар писал, что требуется их вмешательство.
Но ответ был такой: на территори РЦ драки не допустимы) и это все.
Вы никогда себе не задавали вопрос, а почему же вы такой не выросли? У вас детство было ничем не лучше. Но вы стали добрей от этого.Если с детского возрста наблюдать подобное, то закономерно можно таким же вырасти.
Это 100%, вот вас отчим ненавидел, вы же не стали от этого токсичной садисткой? @ЯсминаОни существуют, конечно. У всех есть. Но выбор, стать подонком или созидателем, выбор между злом и добром, это не от травм зависит. А от генетики.
Синхрон)Вы никогда себе не задавали вопрос, а почему же вы такой не выросли? У вас детство было ничем не лучше. Но вы стали добрей от этого.
Там сказка, все в виде сказки. Но по сути так оно и есть. Просто простыми словами и в виде сказки фантастической.lilivladi@gmail.com
Спасибо, почитаю с удовольствием