Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Таинственные перевоплощения небинарных личностей
Если ваш родственник в один прекрасный день заявил, что отныне он не мальчик, а девочка или наоборот, не спешите падать в обморок.Потому как, в 99% случаев это просто признак наркомании. И побочный эффект от синтетических наркотиков,действие сентетических наркотиков очень сильное буквально за неделю они могут свернуть голову и причем так нормально,Мозг един и на фоне образования каких то повреждений он берет информацию из ряда и по итогу мы видем перед собой Наполеона по скольку недавно про него читал нарк,В случае реальной шизофрении мозг реально «сьедает» этот кусок памяти навсегда,А вот при наркомании это явление временное. Тут этот кусок мозга не «съедается», а блокируется на время. И тоже образуется дырка. И мозг точно также ее латает,солевые нарки подвержаны мастурбации и могут заниматься ей по 5-6 часов что касается героиновых то нет.
Вывод
Современные наркотики нормально так шатают голову что можно стать наполеоном либо же сидеть за дрочкой по 5-6 часов
Пример
У меня нет примеров где я становился Юлием цезарем или хотел стать девочкой и что бы сидеть и д.рочить часами
У меня только так что я искал партнершу для секса под воздействием вещества но это еще в начале потом я вообще стал употреблять один и мне ни кто не нужен был.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Селфхарм у наркоманов
От селфхарма развивается зависимость. Не у всех, а у тех детей, кого порадовал результат самоповреждения.рефлекторная зависимость формируется От реакции окружающих.Люди, которые впадают в зависимость от такой вещи — в жизни скучные, часто занудные и неинтересные. Друзей у них немного, а если и есть, то общаются с ними тогда, когда других вариантов не смогли найти.Таким образом, чтобы избавить подростка от этой вещи, не надо давать ему желаемого.
Вывод
селфхарма это привлечение внимания и так что бы селфхармера обсудили и дали то что он хочет.
Пример
Я конечно резал руку но я делал это по другим причинам обсалютно я делал это в реб центре где жжосткие условия и в какой то уже момент у меня небыло выбора по скольку уже терпетт издевательства которые там есть надоело.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Ну да всё время так жили.Долги платили.Только последние два года не платим так и весит долг у него.А остальное всё так и делали.
Ну считайте доля вины вашей тоже есть, в прогрессе наркомании.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Игровая зависимость у наркоманов
Наркоманы и игровые аппараты — это просто одно целое,Истинный игроман заполучает стойкую рефлекторную зависимость от выигрыша. Сел когда-то играть, а ему, как новичку, повезло и у него в руках оказалась большая сумма и все ловушка захлопнулась,но нарки это прям отдельный разговор Во-первых употребление наркотика повышает многократно бодрость организма,Во-вторых, наркоманы не спят ночью и боятся людей. У них паранойя. Дома они находится под дозой не могут, родные заметят нетрезвость, на улице страшно или холодно, а в зале игровых аппаратов темно, тепло и частенько бесплатно дают напитки,В-третьих, в аппаратах периодически случаются небольшие выигрыши. И тогда можно выпросить деньги на дозу у счастливчика,В-четвёртых, в таких местах все свои,Так же есть и дети которыне погрязли в видео играх и не видят белого света и у них надо отнимать гаджеты что бы вытащить их из этой хрени.
Вывод
Наркомания и игровые зависимости переплетаются но в игровых автоматах нет выйгрыша есть только разрушение и долги.
Пример
Да я могу прямо сказать что я игровой что в танках 11 лет сижу что в стиме с 14 года и видео игры для меня многое по сути да ухожу от реальности,но я ни когда не играл на деньги были конечно такие моменты когда в этих играх были призовые фонды но не более того.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
498

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Как определить стадию алкоголизма?
Что измениться от того что вы узнаете????Определение стадии — задача нарколога,Ему это важно, чтобы примерно понимать, какие органы уже поражены от ПАВ и на какой стадии разрушения находится ЦНС, чтобы назначить верное медикаментозное лечение,То есть, если человек на первой стадии, то ему не надо проходить доскональную проверку сердца, печени, почек. Если на второй, то тут лечить надо не только психику, но и многие органы,На первой стадии у больного уже масса нарушений и уже идут деградации характера. У него уже точно есть,растройство влечения,компульсивное употребление,отрицание,слабый бред и слабый бред ревности,Более того, по отдельным признакам никогда нельзя точно определить стадию,Это всё — периферические неврологические нарушения (радикулит), центральные неврологические нарушения (алкогольная агрипния, алкогольная анорексия, вегето-сосудистые расстройства, вестибулярно-мозжечковый синдром (атаксии, нарушение координации движений), тремор, диплопия (раздвоение), нистагм (бегающие глаза), синдром Гайе-Вернике дегенеративно-дистрофический процесс.Но у каждого свои симптомы.
Вывод
Не важно какие симптомы имеются и не важно какая стадия важно то что необходимо лечение.Не нужно определять стадии Это задача нарколога.
Пример
Меня в одно время мама водила к наркологу и его слова были такими что понятное дело что у тебя проблемы но не в коем случае не перепрыгивай с вещества на вещество.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Первые признаки первой стадии алкоголизма является отсутствие рвотного рефлекса,Наркоманический синдром дебютирует психической зависимостью и изменениями реактивности на алкоголь. Психическая зависимость начинается с появления влечения к спиртному,утрата контроля,так же начинает преобладать чувство ревности к жене,Рассказы полуфантастических историй,пренебрежительно отзываться начинают о людях,черехмерная обичевость,тайное пьянство в одиночку,Признаки алкогольного неврастенического синдрома держится относительно долго — 3 — 4 месяца после прекращения употребления спиртного.
Вывод
Алкоголизм в свою очередь делиться на стадии и несет за собой весьма характерные последствия даже после прекращения употребления определенные симптомы держаться долгое время
Пример
На фоне моего употребления понятное дело даже в моменты ремисий хоть и не больших оставались последствия моего употребления где то нервозность где то рассеяность и все это длилость ровно до того момента пока видимо наркотик не выходил полностью из организма.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Наблюдение клинической симптоматологии и семиотики алкоголизма второй стадии,рассказывается биография(Н. И. 1921 года рождения при поступлении жалобы на плохой сон кошмары) у родителей было 6 человек детей употребление спиртного в доме не было за исключением праздников,учился плохо особенно плохо давалась математика бросил учебу в 5 классе,Поступил на работу электромонтером, затем пошел на завод слесарем в 1939 году. С этого времени стал при получке выпивать вместе с рабочими сверстниками делали это потому что так принято,0,5 л на пять человек. После приёма своих 100 г долгое время испытывал отвращение к алкоголю, сильно хмелел, иногда рвало. потом был призван в армию, в 1943 году контузия но речь не пропала в 1944 году ранение,был демабелезован потом утроился на работу в общем биография пациента но подчеркну ключевые моменты с 1950 года стал пить и опохмеляться В 1954 стал замечать галюны,слуховые галюны сопровождались,ыл госпитализирован. Психоз купирован в 3 дня, на десятый день был выписан,потом опять запой и все покругу,К с 1954 по 1956 год многократно, но всегда не более чем по 10 дней, лежал в психиатрической больнице,В 1956 году был осужден за драку в пивной, в 1959 году жил уже на средства сестры Продавал вещи за полцены первому случайному перекупщику. Носил одежду, которую уже никто не желал купить,С 1958 года участились случаи амнестического опьянения, в опьянении недержание мочи,В апреле месяце 1960 года, после 2 месяцев пьянства, возник кратковременный психотический эпизод (видел обезьян, прыгавших на него, слышал голоса и испытывал сильнейший страх). Был госпитализирован в больницу имени Кащенко,Начальная стадия развилась у больного, по всей вероятности, на протяжении 1944 — 1950 гг. В последующем мы видим достаточно быстрое развитие второй стадии. Выражена физическая зависимость
Вывод
за 6 лет человек довел себя просто до куска мяса
Пример
Изначально я подсел на спайс и начальные покурки составляли 1 грамма на дня 4 мне хватало буквально за месяц употребления мой рацион составлял 5 грамм на дня 4.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
История болезни алкоголика на 3-й стадии
С. А. 1918 года рождения, слесарь. Жалуется на боли в ногах и пояснице, неприятное ощущение в области сердца, кошмарные сновидения,Пьёт в течение 15 — 17 лет. Сперва пил в получку, потом к этому прибавились воскресенья, а затем различные поводы — встреча с друзьями, посещение стадиона, случайно заработанные деньги, потом стал опохмеляться в итоге 15 лет уже пьет в одиночку,По словам жены, трезвым почти никогда не бывает,Распорядок дня подьем в 4 утра допивает остатки супа или пьет много чая в 8 утра идет до тех.магазина и покупает порцию денатурата сколько и колл жена не знает,в 12 дня допивает половинку приготовленную женой ради того что бы избежать скандала,В это время к нему «лучше не подходить». На вопросы отвечает мычанием или сплошной бранью, на собеседника смотрит тупым взглядом. Мочится где попало — в углу, возле кровати и даже иногда в постели. Около 3:00 дня четвертинка добивается, после чего близким надо бежать еще за водкой, иначе «может умереть». Так продолжается в течение 6 дней,после таких попоек больной отходит в течении 3-4 дней,начинает передвегаться и все по кругу за несколько лет превратился из человека в скота,после госпиталезации и лечение число 427 не мог удержать в памяти более трех минут,в общем картина скверная,Наряду с этим наблюдались признаки, по-видимому, не свойственные корсаковскому психозу: частичная амнезия на цвета (парциальная амнестическая афазия), подавленность настроения, временами злобность и гневливость,так же у этого пациэнта поврежден можечек и подозрение на повреждение коры.
Вывод
Буквально за пару лет можно превратиться реально в скота и всячески просто выпасть из нормального общества и лечь в лечебку уже с другим деагнозом.
Пример
Примера такого поведения и таких вещей у меня нет
Я хоть и торчек но цвета не путал в туалет ходил в туалет,да и в целом нарушений такого рода у меня не было,да была нервозность но не более,хотя если вспомнить употребление спайса то в какой то момент я не мог встать с кровати если у меня небыло тормозка нормально поесть без него же в общем реально превратился в скота хотя наверное этот пример сюда можно отнести.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Изменения содержания личности
Нравственность и алкоголизм — несовместимы Изменение содержания личности, прежде всего, касается нравственных представлений и интересов,Этические нормы для больных не играют роли: они неряшливы, небрежны в одежде, зачастую просто грязные и оборванные,Ответственность и алкоголизм — несовместимы,так же агрессия зависть все это сопутствует нарку и алкоголику,раблта простой способ достать денег на водку или дозу,стераются все границы между существованием,в сочетание под градусом или дозой человек беззаботен,Гордость, чувство собственного достоинства — всё это видоизменяется до неузнаваемости, превращаясь в бахвальство,жизненых интересов по сути нет,все эти свойства выражны с одинаковой степенью тяжести по мимо того снижение интелекта и деградация личности.
Вывод
Изменение личности происходит постоянно и это все ведет к деградации и зациклеваемости на то что бы достать и употребить
Пример
В моменты периуда употребления у меня реально произошли изменения потеря интересов и стремлений если раньше я хотел поступить в институт и отучиться на специальность то сейчас же это все илюзии и как будто недостижимая цель,дальше еще хуже все мои работы были ради того что бы достать дозу и употреблять дальше отработал месяц да и черт с ней с этой работой момент деградации уже давно был запущен как личности и развитие осталось на заднем плане.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Изменения в сфере жизненной активности
изменение жизни происходит от дозы до работы что бы достать еще все остальное отходит на задний план,потеря друзей и знакомых,перестает уделять время семье потеря концентрации,раздражен,остановка духовного развития,прекращение учебы,не имеет значение социальное место,пркращение интелектуального развития,И все что остается так это разговоры о том какое спиртное и какой наркотик лучше.
Вывод
Изменение личности происходит в деградационном процессе в итоге человек теряет все и становиться по сути куском мяса живущим рефлексами
Пример
Я и сам так жил что остановился в развитии и со мной множно было только поговорить о том какой наркотик в каком магазине лучше по своим свойствам и эффектам
По мимо этого от меня по сути отвернулись все знакомые друзья и для них я стал обычный торчек.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Изменения в эмоциональной и волевой сфере
отмечается крайняя черствость, безразличие к судьбе и жизни близких, эгоизм, носящий самый прямолинейный, грубый, ничем не замаскированный характер,по мимо этого эмоциональная притупленность,чувства становятся поверхностными даже иногда когда кажеться что все искрене,как говориться крокодильи слезы но они лживы,озлобленность к семье,действия становятся импульсивными,и не предугадаешь какое их будет след действие,для них в порыве обиды ударить родного человека как два пальца об стену,сдерживания нет ни какого,хроническое плохое настроение,А дальше и дело доходит до самоубийства,У них наблюдается ломка стереотипов поведения: они несдержанны, неспособны к длительным волевым усилиям, нетерпеливы,нет силы воли абсолютно ни какой.
Вывод
процессы деградации личности от сильного человека до безвольного ведет в итоге до самоубийства,алкоголик и наркоман не может чувствовать и его чувства поддельны по сути он является агрессором которуму важно только одно это употребить и не более того.
Пример
я помню как я ныл и прямо умолял моих родителей отпустить меня погулять и говорил что все будет хорошо и то что я не иду употреблять но итогом таких походов обычно было то что по сути то я шел за наркотиками не более того и даже мать видела в каких я состояниях был и говорила мне что я иду употреблять но я отнекивался и говорил что иду просто погулять.По мимо этого мне не доставляло радость ни чего ни какие то плюшки ни какие то можно так сказать покупки все это было для меня чуждым а лишь только появлялся наркотик то сразу поднималось настроение

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Четыре вида деградации(патологического развития личности)
Если кратко, то личность наркологического больного превращается или в нытика, или в клоуна, или в тирана, или в «буддиста»
Любой нарк дегардирует,Психопат просто не умеет чувствоватьА вот превратившийся в психопата наркоман — чувствует всё распрекрасно. И именно благодаря тому, что он чувствует стыд за себя, он и превращается в психопата,у больного случается сдвиг в психике,и это еще по причине защитных механизмов,Характер-постоянство мотивов и побуждений, а нарк не может это сохранить,Наркоман говорящая кукла,и у всех нарков идентичное мышление абсолютно,Нытик или Астеническая форма деградации это те люди которые говорят что слишком хороши для этого мира,А так же появляються еще и в какой то степени клоуны которые являються типа душой компании,тираны может быть и смешаный тип деградации например истерик и тиран,Но в любом случае преобладает одна черта а все остальные не так выражены
Вывод
деградация будет в любом случае вопрос только в одном какая черта будет явно выражена будь это тиран или кто еще
Пример
У меня потерялас нравственность и по мимо того неотзывчивость,по мимо этого потярея совести,по мимо всего ответсвенностью я вообще ни когда не отлечался а тут вообще в край потеря ее напрочь.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Часть 2
Зощенко «Ленин и печник»
Для меня главной мыслью будет являться то что не надо быть злопамятным и отвечать злом на зло
Ленин же в свою очаредь увидев что пилет дерево печник в общественном месте был недоволен нарушением правил что сделал ему замечание
На что печник огрызался и запомнил это
После чего он той же монетой захотел вернуть Ленину на покосе сделав замечание
Но по итогу от этой ситуации и приобрелись страхи и злопамятность что по итогу и сыграло злую шутку с печником
Страх который появился потом узнав статус Ленина тоже сыграл злую шутку с печником но Ленин же забыв старое и то что по сути понял свои ошибки признался в этом печнику за что в итогом было непонимание ситуаций друг друга и злопамятность сыграла злую шутку.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Зощенко «Ошибка»
для меня главной мыслью является то что нужно уметь признавать свои ошибки
Ленин выразился неправильно от чего секретарь в ходе своей не опытности допустил не правильную трактовку слов Ленина и итогом стало то что за место списка начала созывать совет
Итогом из за того что один воспренемает информацию искаженно могут быть весьма курьезные ситуации
Но то что Ленин признал и свою ошибку то что неверно выразил свои пожелания и поставило все на место.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Зощенко «Ленин и часовой»
Главной для меня мыслью будет являться то что в своих делах надо быть ответсвтенным
Часовой же на мой взгляд был ответсвенным человеком не смотря на то что недавно был на службе всех не знал но даннасть того факта что военное положение заставило его быть бдительным итогом потому и он остановил ленина
Служащей же хотел что бы часовой пропустил Ленина и так без пропуска но это была бы грубая ошибка с его стороны ведь пропускной режим
Ленин же правильно отреогировал ведь правила для всех одни и имея пропуск он его спокойно показал похвалив служащего.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Зощенко «О том, как Ленин бросил курить»
для меня главной мыслью будет то что нужно иметь волю и железную волю
Мать любила своего сына и именно по этому и заботилась о нем по мимо этого еще и преживала за него так же и по этой причине и придумала историю про средства
Ленин же в силу того что окружение курило тоже начал курить
Но так как любил маму и имел волю бросил курить незамедлительно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Зощенко «В парикмахерской»
Для меня главной мыслью будет то что нужно иметь уважение и в любом случае следовать нормам общества,так же как и иметь воспитание.И не надо ни кому угождать
Григорий Иванов хоть и был в плохом настроении от того что не видел Ленина в кремле и решил подстричься итогом стало то что Он его там и увидел настроение поднялось
Ленин же следовал правилам общества и занял свою очаредь по итогу общество зная его статус пропускали его так как у него могут быть важные дела
В ходе этой стрижки Ленин отказал словами об правилах общества
Но Григорий решил пойти на определенные вещи в знак уважения а возможно и угодничества и пропустил Ленина да ленин поблагодарил но мотив для меня угода.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Зощенко «Как Ленин спал на полу»
для меня главной мыслью будет являться то что нужно иметь воспитание и благодарность
Ленин же хоть и мог приказать и пойти на перину трудяг отказался от этого ведь в любом случае на мой взгляд он поступил так из за морали которая у него имелась и от воспитания
Хоть и хозяева не понимали этого они были весьма шокираваны этим
После пояснений человека сопроваождавшего Ленина что он не барон и не граф Все встало на свои места

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Зощенко «Ленин и тётушка»
Для меня главной мыслью является то что не имей гордыни и не пользуйся статусом а помогай бескорыстно.
Хоть и тетушка не знала самого ленина в лицо она понимала что нуждается в пенсии и шла получать ее ведь везде получала отказ
Ленин же в свою очаредь не имея гордыни помог Даме и тем самым подтвердил что помогать надо всем невзерая на то что советская власть появилась совсем недавно тем самым давая надежду человеку.