Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Истерический вид деградации(2 клинических наблюдения)
О.Б, 1927 года рождения. Образование высшее. Наследственность отягощена
В детстве был нервным ребенком,легко внушаем,часто шел на поводу,здоровье было крепким,Нравилась крассивая жизнь вечеринки прогулки в присутствии девушек проявлял слабость,в первое время похмелье рвало после попойки,Стал хуже учиться подделывал отметки,Рано женился но развелся так как понял что совершил ошибку,особые изменения произошли в периуд с 1953-1964 год,стал грубым,черствым,пяная жесткость на утро изменялась вымаливанием прощения,Лживость достигла невероятных размеров даже врал тогда когда ненужно,пропивает зарплату на работе не удерживается,в время беседы с врачем любуеться собой ведет себя театрально,после того как узнал что врачу стало известно все о нем стал играть жертву,отлынивает от работы,Во время антабусо — алкогольной провокации дал истерическую реакцию с параличом.
Наблюдение второе
Е. Л, 1925 года рождения, поступил 1958 году. Образование среднее. Отец алкоголик, умер в заключении, за хулиганство отбывал наказание. Мать также пила, долго находилась в исправительно-трудовых лагерях за попытку к убийству мужа,мальчик рос в дет доме,был прилежен в учебе,м 1950 года женат имеет дочь,с алкоголем познакомился в возрасте 16 лет,выпивал редко в компаниях,работает в эстрадном аркестре в 1955 году установлен синдром наркоманической зависимости,многократно менял работу,лжет часто путается в деталях,в отделении требует постоянного внимания,уклоняется от работы,вешает лапшу на уши причем тем кто может этому поверить
Ввывод
в любом случае я считаю что наркоманы что алкоголики будут врать что в том что в этом случае все страдают от вранья по мимо этого я еще заметил тенденцию что это весьма одареные люди,по мимо этого как не крути развитие зависимости протикает у всех схоже
Пример
Нет примера на это.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Эксплозивный вид деградации(2 клинических наблюдения)
М. А, 1910 года рождения, поступил в отделение 20.10. 1958 года.
Родился в многодетной семье,отец выпивал но в меру,Детсво тяжелое из за материальной нужды,с 6 лет помогал взрослым в поле,до 1931 года оконьчил только 4 класса,характеризует себя бойким,с 15-16 лет начал пить самогон,каждый раз напивался допьяна,похмелялся,в 1931 году переехал в москву поступил работать оробел стал пугливым,Книжки читать не любил,к 1937 году сменил работу работал на зводе на котором работает и по сей день,к делу относился добросовестно,людей любил,с 1930 по 1940 спиртного не употреблял с 1941 года на фронте испытывал страх,переживал с.мерть товарищей от чего запивал это водкой обменивая ее на табак и на сахар,партизанил приходилось голодать,моральное состояние было тжелым,страх коньчился к концу войны а аппетит на водку нет,после демобилизации продолжал употреблять 3-4 раза в неделю,много пил 1-1.5 литра,,было воздержание не пил по полтора месяца но каждый раз срывался,в 1947 году сформировался абстинетный синдром,в настоящее время очень тяжелый характер,слабость,сильный тремор,тревожное состояние на работе острая комфликтная ситуация,неопрятлив,стал злым грубым,перессорился со всеми друзьями,угрожает,в отделении жалуется на плохой сон,на работу ходит охотно жалуется на персонал предпочитает тяжелый физ труд,полностью критичен к своему состоянию причину своих проблем видет в употреблении,отмечает что быстро устает.
Наблюдение второе
И. Л, 1929 года рождения. Родился в семье рабочего.
Отец злоупотреблял алкоголем,рос на улице,был бойким,уроки прогуливал,отец и тетка махнули на него рукой,с трудом оконьчил 4 класса,с 1942 года работает токарем,никаких стремлений,в свободное время проводит во дворе пить начал в 14 лет пил как и все пили в общем придерживался взгляда стадного инстинкта,в 1949 году женился,но любви к супруге и ребенку не испытывал,с 1949по 1953 слуил единственный раз там напился,с 1953 года начал употреблять систематически,с 1956 пьет запоями по 5 дней в 2-3 недели,пьет все тормазуху адекалоны с целью опохмела,стал вспыьчивым злобным,были приводы,пьет с собутыльниками и со случайными алкашами пьет один,дважды терял сознание с судорогами от пьянки,к родным холоден,к лечению относиться скептически,ничего о себе не желает рассказывать,запас слов ограничен,увлечение выпиливание лобзиком настольные игры,приметивен,определенных установок в жизне нет.
Вывод
Я 1заметил тенденцию что в основном все начинают пить с раннего детсва периуд с 14по 16 лет именно в этот периуд формируется зависимость,особых замечаний по больным могу сказать только то что по факту все они системные алкоголики со срывами и запоями
Пример я тоже попробывал пить алкоголь в 14 лет но это было не мое.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)
Е. В. 1921 года рождения. Поступал в стационар многократно. Фактически последние 2-3 года не выходит из больницы.
Отец спокойный добрый к окружающим
психических заболеваний в роду не отмечалось,в семье было трое один умер, в детсве подтвергался насмешкам со стороны,избегал общества,учился хорошо,в семье драки между родными,впервые выпил в 13 лет,в дальнейшем начал выпивать по 100-150 гр.,но с 17 лет сам начал покупать водку,с 1941 года стал заведующим и стал ежедневно выпивать с 1945 гоа ушел с должности,с 1947 года стал работать надомником,в 1947 году женился,жегна изменяла это усугубило пьянство,вещей не продовал суррогатов не употреблял,в 1948 году начал опохмелятьсяя, с1953 стал пить интенсивнее,опохмел регулярный,в 1954 году появилось психотичное состояние появились кошмары,продолжал пить до 1957 года но уже был пару раз лежал в психиатрии,в 1959 году попытки и желание суецида,вв отделении суетлив,сам не знает чего боиться на вопросы к нему,Был стационирован в больницу имени Кащенко, где находился с 15.08 по 02.10.1959 года. пил периудами и потом опять в больничку,начал подозревать что вокруг здоровые мнителен,говорил что хотят убить его,нарушение памяти причем серьезные,когда говорит о своих переживаниях выражение лица меняется,живет под страхом смерти,считает что враги повсюду.
Вывод
Расстройство психики путем употребления зачастую приводит к параноии зачастую этот процесс усугубляется если его не лечить
Пример
Пример только один то что я уже говорил что в последнее время употребления я слышал голоса не более того.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.353
Родился в многодетной семье,отец выпивал но в меру,Детсво тяжелое из за материальной нужды,с 6 лет помогал взрослым в поле,до 1931 года оконьчил только 4 класса,характеризует себя бойким,с 15-16 лет начал пить самогон,каждый раз напивался допьяна,похмелялся,в 1931 году переехал в москву поступил работать оробел стал пугливым,Книжки читать не любил,к 1937 году сменил работу работал на зводе на котором работает и по сей день,к делу относился добросовестно,людей любил,с 1930 по 1940 спиртного не употреблял с 1941 года на фронте испытывал страх,переживал с.мерть товарищей от чего запивал это водкой обменивая ее на табак и на сахар,партизанил приходилось голодать,моральное состояние было тжелым,страх коньчился к концу войны а аппетит на водку нет,после демобилизации продолжал употреблять 3-4 раза в неделю,много пил 1-1.5 литра,,было воздержание не пил по полтора месяца но каждый раз срывался,в 1947 году сформировался абстинетный синдром,в настоящее время очень тяжелый характер,слабость,сильный тремор,тревожное состояние на работе острая комфликтная ситуация,неопрятлив,стал злым грубым,перессорился со всеми друзьями,угрожает,в отделении жалуется на плохой сон,на работу ходит охотно жалуется на персонал предпочитает тяжелый физ труд,полностью критичен к своему состоянию причину своих проблем видет в употреблении,отмечает что быстро устает.
Наблюдение второе
Отец злоупотреблял алкоголем,рос на улице,был бойким,уроки прогуливал,отец и тетка махнули на него рукой,с трудом оконьчил 4 класса,с 1942 года работает токарем,никаких стремлений,в свободное время проводит во дворе пить начал в 14 лет пил как и все пили в общем придерживался взгляда стадного инстинкта,в 1949 году женился,но любви к супруге и ребенку не испытывал,с 1949по 1953 слуил единственный раз там напился,с 1953 года начал употреблять систематически,с 1956 пьет запоями по 5 дней в 2-3 недели,пьет все тормазуху адекалоны с целью опохмела,стал вспыьчивым злобным,были приводы,пьет с собутыльниками и со случайными алкашами пьет один,дважды терял сознание с судорогами от пьянки,к родным холоден,к лечению относиться скептически,ничего о себе не желает рассказывать,запас слов ограничен,увлечение выпиливание лобзиком настольные игры,приметивен,определенных установок в жизне нет.
Вывод
Я 1заметил тенденцию что в основном все начинают пить с раннего детсва периуд с 14по 16 лет именно в этот периуд формируется зависимость,особых замечаний по больным могу сказать только то что по факту все они системные алкоголики со срывами и запоями
Приведи примеры к каждому типу деградации, которые у тебя проявились

Lala

Команда форума
Реакции
25.353
Наблюдение второе
Вывод
Напиши ещё раз как часто пил алкоголь и в каких количествах, когда это было последний раз?

Lala

Команда форума
Реакции
25.353
Алкогольный параноид(клиническое наблюдение)
Е. В. 1921 года рождения. Поступал в стационар многократно. Фактически последние 2-3 года не выходит из больницы.
Отец спокойный добрый к окружающим
психических заболеваний в роду не отмечалось,в семье было трое один умер, в детсве подтвергался насмешкам со стороны,избегал общества,учился хорошо,в семье драки между родными,впервые выпил в 13 лет,в дальнейшем начал выпивать по 100-150 гр.,но с 17 лет сам начал покупать водку,с 1941 года стал заведующим и стал ежедневно выпивать с 1945 гоа ушел с должности,с 1947 года стал работать надомником,в 1947 году женился,жегна изменяла это усугубило пьянство,вещей не продовал суррогатов не употреблял,в 1948 году начал опохмелятьсяя, с1953 стал пить интенсивнее,опохмел регулярный,в 1954 году появилось психотичное состояние появились кошмары,продолжал пить до 1957 года но уже был пару раз лежал в психиатрии,в 1959 году попытки и желание суецида,вв отделении суетлив,сам не знает чего боиться на вопросы к нему,Был стационирован в больницу имени Кащенко, где находился с 15.08 по 02.10.1959 года. пил периудами и потом опять в больничку,начал подозревать что вокруг здоровые мнителен,говорил что хотят убить его,нарушение памяти причем серьезные,когда говорит о своих переживаниях выражение лица меняется,живет под страхом смерти,считает что враги повсюду.
Вывод
Расстройство психики путем употребления зачастую приводит к параноии зачастую этот процесс усугубляется если его не лечить
Пример
Пример только один то что я уже говорил что в последнее время употребления я слышал голоса не более того.
Попадаются новости, как нарики убивают родных или падают из окна по приказу голоса. А есть случаи когда эти голоса не проходят после употребления

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Напиши ещё раз как часто пил алкоголь и в каких количествах, когда это было последний раз?
мне проще сказать в целом я пил раз 7 всего наверное за 10 лет и то это бутылка или две пива
Единственный раз я нажрался на вахте там было где то 0.5 самогона
и пил последний раз наверное даже трудно сказать я прямо не могу ответить это было прям очень давно

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Приведи примеры к каждому типу деградации, которые у тебя проявились
Астенический вид деградации (частая усталость,не мог довести дела до конца даже незначительные)-Это мои проявления именно
Апатический вид деградации(В основу это безразличие ко всему что происходит вокруг меня,желание вызвать жалость)-Мои проявления
На этом наверное все..

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Астенический вид деградации (частая усталость,не мог довести дела до конца даже незначительные)-Это мои проявления именно
Апатический вид деградации(В основу это безразличие ко всему что происходит вокруг меня,желание вызвать жалость)-Мои проявления
На этом наверное все..
Но если смотреть четче
Астенический вид деградации -Пример(на работе я помню надо было перенести с точки А в точку В предметы и это все находилось очень высоко пока мои коллеги бегали я прямо не мог я проходил и у меня реальная усталось в ногах я прямо садился и отдыхал по минут 10
Так же если смотреть очень часто прямо не мог ничего доделать до конца в гараже с отцом я прямо бросал все и уходил от туда так же было с козырьком там я помню в один момент прямо кинул все и ушел.

Апатический вид деградации-Примеры(я после употребления лежал дома отходил так сказать мне звонил знакомы и говорил что то о том что произошло что то на даче я смутно помню этот момент но я помню что потом на меня прям Пи.дели пацаны что я моральный урод что так отнесся к этой ситуации короче в общем че то произошло я даже положил трубку со словами ну и что мне какая разница
если смотреть про желание вызвать жалость то я прямо на отходах ныл близким а в основе маме как мне хренова и то что я так не могу)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Попадаются новости, как нарики убивают родных или падают из окна по приказу голоса. А есть случаи когда эти голоса не проходят после употребления
Да я слышал о таких случаях
Но мое проялвение я говорил о том что как будто меня Окрикивает папа как будто зовет меня Просто криком
Имя мое и все не больше не меньше
Ни каких разговоров или прочих моментов там не было у меня.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Бред величия(мегаломания). Картина болезни
Бред величия может развиваться в обе строрны,Бред реформаторства,Бред особого статуса,а развивается это все прямо невинно изначально все начинается с надменности а итог галлюцинации,
Наблюдение картины болезни с мегаломанией
И. П. 1907 года рождения.
Анамнез
родился в семье рабочего наследственность здоровая,отец выпивал,умер в результате несчастного случая
Раннее развитие в школу пошел в 7 лет учился хорошо всю жизнь проработал слесарем,в последние годы выдвенулся прорабом,Считает себя вспыльчивым раздражительным человеком,сестра дает другую характеристику замкнутый молчаливый скрытый,обьясняет тем что в детсве потерял левый глаз и ибегал общество женьщин,с 1946 года пьет ежедневно,после работы в одиночку в комнате ничем кроме газет не инересуется,в 1960 г лечился от гепатита и вел себя странно искал папку с четижами в саду,развитие бреда послужила с.мерть матери,больше стал пить,до 1955 с работой справлялся затем перестал этого делать работу за ним приходилось исправлять,в 1959 году переведен на низшую работу с которой так же не справлялся,Псих состояние на момент нахождения в больнице растерянное не понимал в какой больнице находиться не мог правильно орентироваться в обстановке,называл неправильно год месяц число,легко впадал в гнев,забывал причину гнева,ищ 10 слов запоминал 1,говорил о том что у него милионы на счету и собственная волга,давал не правильные трактовки пословицам,легко внушаем.
Обнаружина деменция,гипертония,последстиве алкоголя.
Вывод
Алкоголь так же может постепенно сводить с ума до состояния бреда и деменции.
Пример
Примера нет.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов
Продромальная стадия галлюциноза-вызывается длительностью употребления и повышением доз,Эпилептиформные припадки возникают крайне редко,возможность появление зрительных иллюзий,выражена тревога пугливость,Галлюциноз может быть таким как слашаться музыка,писк стук
.скрежет,Психоз нередко так же сопровождается с появлением словестных галлюцинаций,голоса то появляются то исчезают,так же возможость возникновения зрительного обмана,шалюцинации быстро достигают своего пика обычно это еще и связанно с тем что сопровождается употреблением,Голоса звучат в голове и они слышатся с улицы из за стены,с крыши,и что бы не слышалось это все о больном и именно о нем и чаще всего это угрозы,так же больной все это коментирует и часть коментариев издевательская,так же есть и защищаюшие голоса,мужские голоса угрожают женские же на против защищают больного,усиление эффекта страха обрывочными звуковыми галлюцинациями,Нередко слышаться приказы о том что бы убить кого то бывают и невинные,так же все это сопровождается от человека бредом и это всегда соответствует содержанию галлюцинаций,чаще всего бред принимает форму физического уничтожения выследить и так далее и все это с целью завладеть имуществом по мотивам мести,Характерно так же появление бреда обвинения,больной думает что его в чем то обвиняют (в преступлении например) Так же бред физический и психический бывает больной считает что с их телом что то происходит воздействие лучей микробы под кожей и так далее,появление неразвернутых идей величия,все галюцинации ведут пациента к попыткам самоубийства или к тому что бы это сделать,и зачастую это и происходит из за страха мучительной смерти и так далее,Вербальные галлюцинации могут исчезнуть после глубоко и длительного сна,длительность галлюциноза составляет не более 7-10 дней максимум месяц.
Вывод
Все эти галлюцинации опасная штука по мимо того что можно причинить вред себе так еще и можно вооброзить что то и нанести вред своему окружению
Пример
Я говорил о том что у меня были звуковые галлюцинации и содержание было то что кто то просто звал меня по имени и не более ни каких диалогов и так далее я не слышал.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Деменция(слабоумие)
Н. Т. 1922 года рождения, инвалид 1 группы.
душевно бльных в семье не было,отец злоупотреблял алкоголем рос в хороших материальнх условиях,дальше как у всех учеба развитие по учебе армия,дальше карьера,работал старшим экономистом,женился имеет одного ребенка,в 1948-1949 часто выезжал в командировки и зачастую на алко заводы где и прибухивал,так и появилось престрастие к алкоголю,в 1955 стал компульсивным стал опохмеляться, в состоянии похмелья испытывал головные боли,тремор в рукахв общем обстенентный синдром,пьянство мешало очень сильно в работе,в 1956 году сам поехал в клинику,после клиники воздерживался 6 месяцев,с 1956 года опять начал бухать,жена на фоне пьянства бросила его ушла с ребенком,за год допился что состояние его ухудшилось 16 декабря прибыл домой где очень плохо чувствовал себя едва ходил,проснулся ночью под столом не мог говорить,не мог двигать правой рукой был госпиталезирован в больницу где находился 2.5 месяца,там востановил конечности а точнее их маторику,после выписки дважды лечился в стационарах по поводу неврологических расстройств,потом опять начал бухать,итог попал в отделение где честно сказал что бросать пить не собираетс,замечен во вранье,круг интересов сужен,После выписки опять начал пить,у больного развилось слабоумие инсульт который был скорее всего из за трамбоза.и это все не смотря на его возраст
Вывод
Не только деменция или слабоумие может стать последствием так же инсульт на фоне употребления или вообще отказ моторики конечностей.
Пример
примера нет.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Как и от чего умирают наркоманы в больницах и как их хоронят
текст был написан умершей девушкой с целью предупреждения,солевеки по сути своей живут не долго 5-6 лет статистика,солевеки поступают с одними и теми же симптомами(Тошнота онемение конечностей,головная боль,темература под 40)
Первое время думают что он отойдет,но все начинается с того что больной не может встать с кровати,боли начинаються в облости головы и брюшной полости боль дикая,начинаются галюцинации,поры выделяют зловонную жидкость,в туалет ходит под себя,спит мало 30-60 мин и все по кругу сопровождая это все криками от боли,дальше рвота но наркоман все понимает что все это финиш но он не знает кто он и что с ним делают,крик этот всегда обрывается неожиданно все с.мерть.
то что видят родные после того как оборвался крик это по сути скелет в испражнениях,заключение от врачей остановка сердца,но по факту то что видят патологонатомы это гниение органов вонь
Амфетаминовые поступают с темпой под 40 какое то время ведут себя адекватно но потом они перестают адекватно воспринемать реальность,те же самые признаки что и у солевых головная боль глаза начинает косить,в итоге они перестают дышать
Основная с.мерть по статистике отек головного мозга,реактивный менингит.внутренности страдают так же как у солевиков но нет запаха гнили.
у автора этого текста отрезали половину легкого,поражение организма и она продолжала гнить но уже дома,иногда остановка сердца но оно опять заводиться.
у нее остался сын
муж умер от соли
п.охороны тоже весьма хреновая тема если молодой то там друзья еще кто то присутствуют и мало скорби а вот если так как мне под 30 то там всего лишь родные и мало кого из друзей так как большенство либо умерли либо же сидят.
Но на таких похоронах все понимают от чего он умер и вот эта фраза будет прям мной скопирована!
На таких похоронах почти никто не плачет. Толком сказать нечего. Все понимают, что человек умер от наркотиков. Но хорошее вспомнить трудно, а плохого говорить нельзя.
Вывод
Солевые умирают в муках!
Пример
Примера нет.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Последствия неудачных суицидов наркоманов.
Нарки и алкаши умирают больше от несчастного случая нежели от самоубийства по скольку они не планировали вообще умирать,умирают случайно в момент аффекта или под галюцинациями,Падение с высокого этажа!,люди умирают в муках но спасти их уже не получаеться,а те кто остаеться в живых остаються инвалидами на всю жизнь,но жизнью это уже неназовешь в туалет даже не могут сходить нормально все через трубочку,ведь внутри человека все отбито чего то уже нет вырезали.
Интервью судмедэксперта
Падение с высоты не всегда сулит с.мерть,все зависит от многих факторов траектория,сила ветра масса,короче многое,и все ти факторы могут сыграть то что ты не превратишься в т.руп на тратуаре а то что ты станешь инвалидом,по мимо этого в некоторых случаях еще и ампутация конечностей тебе обеспечена,рубцы от опираций просто обезображивают кожу,Лечение костей занимает длительное время,переломы впозвоночника,так же повреждение спинного мозга тоже встречается и это восстановить уже не получиться так как медецина пока что не продвинулась на столько вперед,
Повешение
в первые 3 минуты попытки спастись,так и находят висельников с ущемлением пальцев так как пытался выбраться из петли,и зачастую таких спасают либо он сам либо окружающие после странгуляции 6-7 минут у спасенного судороги,так же агрессивность к окружающим,так же потом головная боль головокружение,что приводит к нарушению работоспособности,но самые топовые последствия это снижение слуха зрения,возникновения заикания,расстройство памяти и полного востановления уже не будет никогда,нарушина координация,дезорентация,изменение характера,непереносимость шума,может развиться слабоумие,так же потеря памяти,погнижение качества жизни так как какие то функции будут просто напросто утрачены а какие то будут восстанавливаться годами.
Вывод
с.амоубийство зачастую не дает того результата который хотел суецидник,но несет за собой спектр последствий таких как мучение родных с овощем,так же уровень жизни и последсвия которые будут иметься нарушает все что можно то есть уровень жизни будет снижен,а на востановление потребуються годы,если восстановление вообще в каком то случае уместно.
Пример
Я конечно резал руку себе но там больше не попытка суецида а шатание режима больше была и по мимо этого еще и попытка выписки и привлечение внимания.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Последствия тюремных сроков
Нарк это потонцеальный зек,роль барыги там уже известна вы оставите там 70% а то и больше своего здоровья.
Но если вы сели не за торговлю а по какой то другой статье то будте готовы к дракам,по мимо этого так же заражение тубиком,после тюрьмы трудно социализироваться,на работу хрен устроишься,по мимо того что там оставишь годы так еще и потом оставишь годы доказывая обществу что ты хороший человек и исправился,но зачастую т.юрьма меняет личность и от первого попадания туду так же последует следующее и так будет всегда жизнь от срока до срока.
Вывод
т.юрьма забирает все!
Право на жизнь после тюрьмы да его по сути нет кроме того что бы вернуться обратно в эту лагерную систему.
Общество тебя не примет после отсидки!
Пример
Примера нет.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Последствия «лечения» наркомании в мотивационном доме
в мотивацинных домах к.алечат психику!
В этих домах из людей специально делают скотов,хитрых вертких,готовых подставить кого угодно лишь бы спасти свою жопу.
В этих домах нет лечения там сущий ад!
И притом еще и свято верят в то что это сработает!
изменение психики человека направлино по сути на то что бы выжить там!
Вывод
Мотивационный дом не лечит он калечит как тело так и душу человека по сути ты превращаешься в тварь которая не знает ни жалости ни чего либо даже того же обычного сострадания
Пример
Я находился в одном из центров оставим его название глубоко в прошлом
И по сути это и есть мотивационный дом
находился я там 2 раза первый раз с волонтерством 23 месяца 2 раз я находился 13 месяцев без волонтерства с волонтерки я просто сбежал собрав свои вещи
Издевательства ведуться там постоянно если консультант не в настроении то тее мягко говоря пиз*дец да и всем,ночные лекции до 7 утра когда подьем потом в 7:45
Просто приведу обычный пример у меня на веду 2х девочек заставили сьесть килограмм 20 сладкого аонфеты печенье да там чего только небыло за то что одна девочка сьела 1 конфетку с утра и призналась в этом
Ели они до 7:20 с 10 вечера а все это время мы сидели и смотрели на них по мимо этого кто засыпал а я спал там постоянно если честно и утруднялся за это тоже постоянно потому что психика уже просто не выдерживала,так вот кто засыпал в итоге вставал на стул или же просто вставал
И стоя на одном месте все время,короче итогом было то что все в блювотине так как представте жрут блюют и все это под ржачь консультанта.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Мания преследования и «поискунчик» навсегда
У алка ии нарка развита подозрительность,но так же мания преследования,А есть и страшная форма того то развивают Нарко стимуляторы,человеку кажеться что его преследуют в прямом смысле этого слова,одному мефедронову почудилось что его приследует девушка которая в него влюбилась,и из за этой лошпендоски его увольняют с работы так как у нее отец влиятельный человек,короче уровень шизофрении выходит за грани то проблемы с машиной то с приборами дома и все это именно из за нее а точнее из за шизы преследования,и эта мания остается навсегда,но есть один нюанс этой лошпендоски и ее влиятельного отца нет вообще в реале, И ВАСЯ теперь пожизненый клиент Психиатрии.
И такие моменты зачастую не только с телками и их приследованием такие моменты могут быть с чем угодно приследование полиции,и когда попадают они в психиатрию то что у них в голове прявляеться на самом деле все врачи куплины все за ним следят.
Так же есть такое расстройство поискуньчик,суть в том что челоек начинает искать дозу,и он это делает часами счет времени просто теряется,Ищат они везде в одежде в щелях в полу,короче нормально так заварачивает голову что просто пока его не успокоят лекарством это все не прекратиться,после же все возобновляеться опять.
Но это случаи везения и генетика.
Вывод
Психика просто искажает реальность от чего человек сходит с ума то мания пресследования то поисковик в общем хочешь сойти сума то юзай соль дальше.
Пример
У меня нет таких примеров
Но в одно время я помню то что у меня знакомый искал закладки и я был удевлен что он находил но я не как не мог это связать со сдвигом психики.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Брадилалия и тахилалия наркоманов или кто на свете всех блатнее
У опиатных своеобразная речь и молодежь зачастую начинает подражать им ведь это считают привлекательным,У солевых речь быстрая захлебная,и все эти нарушения могут остаться даже после того как бросил употреблять,и все эти последствия могут мешать в жизне так как общество уже ознакомлено с многими наркотиками и сразу же выкупит человека по его говору,а общество понятное дело как относиться к наркоманам даже к тем которые бросили
Вывод
Речь изменяеться но не всех это касаеться,нужно востанавливать свою речь!
Пример
Я не могу сказать что я тороторю,но у меня есть точные изменения в речи в первую очаредь я начанаю разговаривать как деградант а там уже дополнят

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
791
Тромбофлебит и опухшие конечности
У тех кто на игле опухают руки и стопы навсегда
Опухшие пальцы признак наркомании,опухшие руки говорят о нарушении органов и сосудов,инсульт может наступить в любой момент, и чем быстрее бросишь наркоту тем больше шансы спастись.
Вывод
Опухшие конечности признак наркомании и из за этого тяжелее устроиться на работу не говоря уже о явных проблемах со здоровьем.
Пример
У меня его нет
Но я видел людей у которых опухшие руки и напрочь отсутсвтвие вен и места прожога кожи(Ямы шрамы кратеры) от наркотика.