Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.301

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Обостренное ЧСВ или наркоманская гордость
Большое самолюбие дает о себе знать,Наркоман будет остро реагировать на то что их назовут нарками,Нарки будут считать себя умнее других людей они осуждают всех,А самое главное то что они считают что достойны большего,развита мания величия и это их вечный спутник.
Вывод
Наркоманы обладают манией величия и считают что достойны большего.
Пример
даже находясь в ребах я считал что я не достоин такого отношения к себе ведь по сути я срывник и знаю всю эту программу на зубок,одним из моих уходов из реб центра являлось то что меня заставили идти долбить подушку козью зимой,я зашел и сказал да пошли вы все собрал свои вещи и ушел из реб центра обвенив всех в несправедливости и то что ко мне не так относятся а относятся с предвзятостью.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.301

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Про то, как на алкоголиков и наркоманов нападает «чистота»
Наркоман или алкоголик ущербен но хоть в чем то они хотят быть хороши и чистота это все что они могут сделать,Причем в домашних делах это критеканты то это не там валяется то это не там лежит и по итогу из за этого и развиваются скандалы,как только отходняк проходит они сразу же бросаются за ген уборку. и убераются с долей перфекционизма что бы угодить домашним,не говоря уже о внешнем виде нарк может переодеваться по нескольку раз в день,и это еще все идет от того что их одежда пахнет и они сами пахнут,по этому и появляется мания уборщика.
Вывод
Наркоман помешан на уборке ткак как хочет угодить,либо же по сути скрывает свою злавонность
Пример
Я и сам помешан на уборке и в моменты отходосов особенно были даже случаи когда я звонил матери и показывал как я хорошо убрался и навел пиз.дец какую уборочку

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Про комнатных Гераклов или агрессия наркоманов в семье
Нарки это истерички,нарки зачастую бьют ценную вещи в доме вазы телеки и это все с целью утрашения что бы их оставели в покое,более того они считают свои визги крутым делом,По этому припадки агрессии это смешно,Наркоман подонок пока он болен у него нет ни совести ни страха за свои поступки,если у нарка галюны то нужно бежать из дому!
Вывод
Наркомансие истерики не стоят ни чего,но он может быть опасен в момент когда происходят галики и в этот момент нужно бить в тревогу.
Пример
Я не агрессор и я не кричал но я не помню таких случаев.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Это все делается для того что бы найти опору в семье,если его отругали дома он пойдет жаловаться в другое место,Нарк выкручивается и выкручивается изящно но в большем случае он нагло врет,если его ругает жена то он настроит семью или детей против нее и все в том же порядке наоборот,большие интреганты и интриги это вторе я нарка,Так что если дома нарк про соры между друг другом можно забыть,а если соры все же есть то нужно собрать семейный совет и все обсудить там!,и договориться там что вы поддерживаете друг друга
Вывод
Наркоман манипулятор и интригант!
Пример
Я проживал с родителями которые все видели и столкнуть их лбами и как то сманипулировать у меня просто не получалось потому что это было неуместно.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 2
Зощенко «Самое главное»
Для меня главной мыслью является то что любые трудности нужно преодолевать и учиться всему
Мальчик Андрюша по факту не умея ни чего делал вещи которые сам не знал как преодолевать
Что с ребятами что с собакой что с спасение утопающего мальчика
И главное то что по факту то нужно всему учиться а не просто говорить я буду это делать

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Зощенко «Хлорофилл»
Главная мысль для меня является в том что нужно быть смелым
зная ответ парень не сказал и не стал выскакивать потому что был на самом деле страх
я так считаю но то что он сказал я не хочу быть выскочкой ведь дело не в этом а в том что после паузы он не сказал и не поднял руку с правильным ответом.
Вывод я сделал только один либо он стеснялся либо был не смел
По этому и нужно быть смелее.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ломбина «Письмо бабушке»
для меня главной мыслью будет являться то что любите пока родные живы
Мне на самом деле где то грустно сейчас писать ведь у меня была бабушка которую я помню но я тогда как раз употреблял и яя многое ей не сказал все перекрыло употребление да где то сейчас вспоминаются моменты теплые но это так фоном на самом деле все сожрала наркота
но я понимаю на чувствительном уровне о чем пишет этот парень как ему тяжело и как ее не хватает,Только потеряв мы начинаем ценить.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ломбина «Кошелёк»
Для меня главная мысль является той что живи по совести и чести
Да обнаружить кошелек который упал у бабушки и не отдать ей сразу зная о том что она живет с внуком это подло,и даже все предложения об атракционнах и разделе имущества типо норма,Но Ромка был совестливый и именно по этому и у него сыграла мораль и понимание это
Блезницы понятное дело ведомы
Именно по этой причине и Ромка решил заниматься что бы от Гены защетить ребят
ведь ему из за этой ситуации обьявил Байкот
А тот решил просто вытащить друзей из неприятной компании

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Чистота сердца(буддийская притча)
главная мысль для меня будет являться тем что помогай не брезгуя ничем не смотря ни на внешний вид ни на болезни
Монах был чист сердцем и не смотрел на внешность и проказы то есть не был брезглив
А Дайме был же наоборот брезглив и где то мне кажеться высокомерен по отношению к больным
За что и получил ответ ваша неприязнь хуже проказы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Стыд и совесть(буддийская притча)
Для меня главной мыслью является чусвство собственного достоинства и совести
Ведь когда он носил подаяния Хакуину то особо вопросов не было ведь он чтил его
Но как только дело зашло о ребенке и то что дочь ему сказала то сразу же появился гнев
Но Хакуин был человек чести как я понимаю именно по этому он и воспитал чужого ребенка как своего как бы сложно ему не было
Но когда дочь рассказала правду отцу ,то время и то как повел себя в тот момент торговец уже не вернуть и именно по этому и получил такой ответ что у ребенка есть другой отец

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Любитель природы(буддийская притча)​

Для меня главной мыслю будет то что нужно правильно расставлять приорететы
ведь из за его любви к цветам жизнь с ним стала невыносима даже близкие люди начали страдать
так и его самурай из за малейшего проступка попал в темницу
Так и из за его любви к цветам что жена что наложницы страдали
Лишь один мастер понимал в чем дело и срезал цветы
на что открыл глаза дайме

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

Буйный нрав(буддийская притча)​

Главная мысль о том что у каждого свой характер и то что характер не заболевание и со всем можно справиться лишь только нужно контролировать себя
Посетитель не был болен а всего лишь был вспыльчив в моменте
Наставник же был мудрым и подловил его на словах то что буйный нрав обитает отнюдь не внутри вас
То есть то что нужно контролировать и все это находиться в ситуациях

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706

прятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)​

Для меня главной мыслью является то что доброта вернется в разных формах
Молодой монах был добр
И этой добротой воспользовались другие монахи
Итогом стало то что все зеленые и лишь он тот кто устал в дороге был свеж
но поступок монахов дабы облегчить свой путь весьма прискорбен

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 3
Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1-после того как я нашел кошелек я начал тратить деньги то по магазинам то каким то еще местам и в целом это доставило мне огромное удовольствие
2-после того как я нашел кошелек я отдал половину денег приятелю который находился рядом в этот момент и мы так же продолжели тратить деньги но уже вместе
3-после того как я нашел кошелек я оформил закладку придя на закладку я ее не нашел после чего еще раз оформил закладку и ее не нашел после чего оформил еще одну но придя на место там за место одного вещества было другое употребив я начал пускать сопли и передозировался после чего в целом и это меня не остановило позже я еще раз приобрел закладку и так же начал пускать сопли с передоза после чего на этом месте где я употребил появилась полиция и наркология и меня забрали в псих больницу