Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Часть 3
Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругом(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
Ответ:
— Откажетесь от предложения, понимая, что это принесёт боль и нервотрёпку второй половине.
Во первых я считаю то что жена важнее любых денег и то что в любом случае вторая половинка прошла со мной через многое до того момента как мы поженились и этот человек родной даже не взирая на то что была измена зачем наступать на те же грабли но за деньги.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Часть 4
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.
1. Счет дружбе не помеха.-не верно
2. В долг давать — дружбу терять.-верно
Поясню тем что давать в займ всегда проблемотично даже отталкиваясь от своего опыта я занимал у людей и по итогу не возвращал деньги и со мной переставали общаться
Так же и я занимал людям что по итогу приводило к тому что я переставал общаться с теми кто не отдавал деньги.а там нерватрепка и прочие вытикающие моменты

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Для меня эта картинка знакома потому что и мои родители давали все мне самое лучше но отдачи в обратную сторону небыло ни какое по сути развивался Эгоцентризм и тем самым все приводило к печальному исходу.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
499
История болезни алкоголика на 2-й стадии
Наблюдение клинической симптоматологии и семиотики алкоголизма второй стадии,рассказывается биография(Н. И. 1921 года рождения при поступлении жалобы на плохой сон кошмары) у родителей было 6 человек детей употребление спиртного в доме не было за исключением праздников,учился плохо особенно плохо давалась математика бросил учебу в 5 классе,Поступил на работу электромонтером, затем пошел на завод слесарем в 1939 году. С этого времени стал при получке выпивать вместе с рабочими сверстниками делали это потому что так принято,0,5 л на пять человек. После приёма своих 100 г долгое время испытывал отвращение к алкоголю, сильно хмелел, иногда рвало. потом был призван в армию, в 1943 году контузия но речь не пропала в 1944 году ранение,был демабелезован потом утроился на работу в общем биография пациента но подчеркну ключевые моменты с 1950 года стал пить и опохмеляться В 1954 стал замечать галюны,слуховые галюны сопровождались,ыл госпитализирован. Психоз купирован в 3 дня, на десятый день был выписан,потом опять запой и все покругу,К с 1954 по 1956 год многократно, но всегда не более чем по 10 дней, лежал в психиатрической больнице,В 1956 году был осужден за драку в пивной, в 1959 году жил уже на средства сестры Продавал вещи за полцены первому случайному перекупщику. Носил одежду, которую уже никто не желал купить,С 1958 года участились случаи амнестического опьянения, в опьянении недержание мочи,В апреле месяце 1960 года, после 2 месяцев пьянства, возник кратковременный психотический эпизод (видел обезьян, прыгавших на него, слышал голоса и испытывал сильнейший страх). Был госпитализирован в больницу имени Кащенко,Начальная стадия развилась у больного, по всей вероятности, на протяжении 1944 — 1950 гг. В последующем мы видим достаточно быстрое развитие второй стадии. Выражена физическая зависимость
Вывод
за 6 лет человек довел себя просто до куска мяса
Пример
Изначально я подсел на спайс и начальные покурки составляли 1 грамма на дня 4 мне хватало буквально за месяц употребления мой рацион составлял 5 грамм на дня 4.
Толерантность?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.353
Да мы и не отрицаем.Там не доля там долище.
Ну не в самой наркомании, а её процветании, но и тут вы же не виноваты, делали что могли, не знали просто как по-другому

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
499
Ну не в самой наркомании, а её процветании, но и тут вы же не виноваты, делали что могли, не знали просто как по-другому
Да не знали.Да и никто из родителей не знает.Знали б дети давно б вылечились

Lala

Команда форума
Реакции
25.353

Lala

Команда форума
Реакции
25.353

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Урок 5
Астенический вид деградации (2 клинических наблюдения)
Родители относилесь к нему внимательно и заботливо,взаимоотношения были теплыми в семье,все как у детей перенес обычные инфекции по характеру ыл непоседлевый здоров выносливв общем живой с раннего детсва склонност и изоо.искусству,занимался в кружках картины дарил друзьям,был честным,мобилизован в 1943 году страха не было на фронте но дискоморт перед наступлением,действовал сам не ждал команды,по совету начал выпивать порцию перед наступлением,но сам не искал повода прибухнуть,к моменту демобилизации употребление стало привычнм,после фронта работа так как семья нуждалась,в периуд с 1945 по 1948 водка стала участником товарищиских компаний,в 1948 году женился,не стремился к славе просто делал для души,в 1949 году почувствовал влечение к алкоголю,выпивка стала целью,дозы возрасли пил на ходу появилась амнезия,1952году почувствовал что нуждается в опохмеле,пил запоями по 2-3 дня 2 раза в неделю с получки толерантность 2 л водки,отмечал изменения стал несдержим грубил жене черствость к ребенку,нетерпелив настроение подавленное,раздражителен,забросил живопись,желание спать превыше всего с постели встает разбитым,боли в желудке после еды,появилась отдышка,больше 1.5 месяца воздержаться от алкашки не мог,Лжот на работе имеет несколько взысканий за прогулы
Наблюдение №2
Л.В 1916 г.р воспитывался в приюте,ранние годы совпали с разрухой был слабым хилым переносил инфекционные заболевания но без осложнения,практически был здоров,из за физ формы подвергался насмешкам и издевательствам,из за страха обиды держался от сверстников в стороне,любил мечтать обладал хорошим муз.слухом,пытался играть на рояле самоучка,в школе учился орошо,работает в системе филармонии оконьчил 10 классов,по натуре раним чувствителен,крайне обидчев,проецировал многое на себя и воспринемал как свое горое,проявлял упорство,в своих делах без настойчивости,по словам жены был крайне внимателен,домосед,очень сильно любил детей,познакомился с алкашкой в возрасте 15-16 лет дальше пил по случаям,в 1950 году попал в компанию актеров,по деталям его новая компания алкаши,под влиянием компании начал бухать с ними в конце 1954 года появился абстинентный синдром который оконьчательно сформировался в 1956 году до 1958 года не вступал в комфликты с админестрацией но начались прогулы и опоздания,за последние годы стал безответсвенным,лживым,пьет запершись в уборной бутылки прячет в бачок,стал тревожным,появились жалобы на боль неприятное ощущение в различных участках тела,но честность при общение с врачем сохранил даже в моменте через чур,в отделении много читает,от физ работы уклоняется,охотно помогает персоналу,
Вывод из двух наблюдений хоть эти люди и были разными но суть того что оба попали в зависимость и попали ряды алкашей очевидна
Вывод
Не важно какой ты и из какого сословия и кем воспитывался зависимость может нагнуть любого и формирование ее в любой момент застанет тебя если ты не имеешь ручника
Пример
у меня хорошая семья меня воспитывали хорошо родители но как и во втором случае я тоже попал в какой то момент под влияние дурной компании и вместе с ними начал употреблять наркотики.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
806
Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения
Ю. Д. 1935 года рождения отец злоупотреблял алкоголем,считая что пьет для аппетита и с усталости,не похмелялся,пьянство не отражалась на соц положении,по характеру суровый,мать мягкая,воспитывал сына вел хозяйство,мальчика любили в семье,ни в чем не отказывали,мальчик рос капризным,требовательным плаксивым и жадным,со сверстниками отношение не очень хорошее,друзей не имел,определенных интересов нет,вино а затем водку начал давать отец когда сыну было 10-11 летсчитая что для растущего организма это полезно,в 16 лет за столом уже выпивал одну вторую рюмку больше нравилась водка,попал опять же в дурную компанию где алкашка была нормой и показателем взрослости,вечеринки импонировали парню,из школы приносил плохие отметки,начались скандалы отец прикладывал руку на неего,начал лгать,1953 году понял что без водки жить не может пил систематически по 100-200 грамм так как не хватало денег при возможности пил 700-800 гр,часто прогуливал мать его покрывала,интерес к занятиям исчез друзья были старше на 15 лет,в скоре начал приходить на учебу пьяным работал в типографии но к работе относился крайне небрежно с 1955 года синдром физической зависимости не пытался прекратить пить, состояние опьянение нравилось,В отеделние себя не чем не проявлял пассивен,медлителен,фон настроения снижен.
Наблюденте второе.
И. Б. 1921 года рождения. Поступил в отделение 09. 08. 1958 года.
Из анамнеза: наследственность нервно-психическими заболеваниями не отягощена. Отец рано умер, воспитывался матерью, которой приходилось много работать. Рос в яслях, детских садах, лагерях,был жизнерадострным увлекался спортомЮпо характеру добрый,Были заболевания но которые перенес,книгами не увекался,после седьмого класса законьчил фазу и работал электриком,доучиться помешала война в военных действиях не учавствовал,в армии нравилось.до 1948 года употреблял алкоголь по праздникам,с 1948 года оказался в бригаде рабочих колл выпитого увеличелось,начал пить дома в субботу и воскресенье,симптомы потери самоконтроля появились в 1951 гожу сам заболевание отнес к 1952 когда без водки уже не мог,начал бухать один,в 1956 году появилась абстиненция к концу 1956 опохмелялся постоянно,летом 1957 года пролежал в больнице после чего не пил 5 месяцев,но в конец 1957 начал пить запоями по 5-7 дней,перерыв не превышал л10-14 дней,в отделение малозаметен в беседе медлителен,основные изменения которые видет в себе лень вялость безразличие к окружающему,считает что лечиться надо но сам не проявляет инециативы в своем лечении.
Вывод
Не важна какой вид деградации важно то то что в любом случае болезнь нагибает и ты начинаешь деградировать
Пример
Я тоже в последнее время когда жил с родителями не мог сдержаться не употребляя 7-14 дней потом опять начинал употреблять наркотики.