Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
:Fool: Не делай так больше!:Stop:ты представляешь сколько времени ты тратишь на формат такого сообщения?300-400 знаков достаточно,чтоб тебя поняли и ты рационально донес мысль
Я не особо если честно вчитывался в твою тему,скажи ты на изо сел?
СПит уже товарищ

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну это нормально, хочется всего и сразу. Для мозга читать и писать - это большой труд и работа, твоя задача напрягать мозг, наращивать новые нейронные связи. Остается время - помогай матери по дому, все таки на иждивении у них находишься. У тебя есть какие-то обязанности?
Привет,пока нет но мы разговаривали об этом уже

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Урок 3
О морали, демагогии и резонерстве
Закон и есть общая мораль и ни какой своей морали нет,Кодекс законов и сделан для того что бы сделать жизнь комфортной,но наркоман не придерживается ни морали ни законов,любому наркоману в целом плевать на общество ему по сути ни кто не указ и ни кто не может ему указывать как жить,общество имеет право тыкать в лецо тому кто нарушает правила общества,С наркоманом не стоит вступать в дебаты,
Вывод
У общества есть свои законы и это все прописано в кодексе,но наркоману это все чужда именно по этому с ним не стоит вступать в разговоры по этому
Пример
В свое время я украл телефон за что был суд и я получил свою плату за это отметку в личном деле что теперь когда меня останавливают якобы по подозрению или просто пробить эта история выплывает у них в базе.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.
Все дело в самообмане,если дело касается алкашей то они доходят в бытовухе до такого что появляется шприц или порошок и переходит из класса синегалов в класс наркоманов,семья в итоге лечет его от наркомании но потом опять пропитуха возвращается к бутылке и все опять по кругу шприц бутылка,Наркоманы стыдяться слово наркоман и именно по этой причине придумывают всякую ересь типа игроман,алкоголик или еще что то там,ведь в их глазах алкаш не гоним обществом,Наркоманы призерают алкашей считая их тупымы,а себя умными молодежными и стильными,Наркоман пьет что бы облегчить ломку,Наркоман призерает себе подобных в момент активной зависимости,алкаши на против желеют.
Вывод
Наркомания и алкоголизм по сути своей одно и тоже но люди в своей зависимости ненавидят тихим сапом друг друга,прикидываться волком в овечей шкуре нету смысла ведь потом могут возникнуть еще большие проблемы когда начнешь уходить в запой
Пример
Я не пьющий человек,но вспомнив все истории из реб центров когда наркоманы глумились над алкашами и я не исключение тоже учавствовал в этом ведь жертва нужна,так вот к чему я это,а к тому что у нас был один персонаж назовем его алексей очень как бы сказать ронимый человек и мы его специально доводили до слез и до истерек что бы подпитаться вот этим негативом.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков
Пологаться только на внешние признаки не стоит любую ситуацию выпадение волос проблемы с кожей можно списать на болезнь,Самым главным признаком является Поступки и паралогика зачастую ведущие к проблемам(Суета,Сверхценные идеи,навязчивые дела,денежные трудности,Безответственность,агрессия и несдержаное поведение,Шатания по магазинам,постоянная лож,частая смена номеров телефонов,Равнодушие к происходящему в семье,болезненность-то зубы то температура то растройство желудка,Сонливость или странный сон,Изменение в сексе)это еще не все признаки речь,слюна,изменение в походке,вонь от человека,но это все говорит о том что стит делать тест на наркотики но и там не все так просто.
Вывод
Наркоман изменятеся как внешне так и даже структура речи его меняется и стоит обращать внимание на все детали которые есть у человека.
Вывод
Меня мама знает как облупленного и даже когда я слазил с одного вещества на другое она всегда видела меня что я в измененном состоянии не зная под чем я она всегда мне говорила что я употребивший хотя по сути я думал что вел себя как всегда но по факту даже манера речи менялась и зачастую меня мама выкупала сразу же даже хоть я будь под травой хоть я будь под солью,у меня менялся сам взгляд и даже мимика лица
Все определялось в считанные минуты

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт
На отходосах наркоман прикидывается больным,Короче все ведет к тому что нарк лежит в постели а родные ему приносят чай с лимоном и вареньем,те кто употреблял назально говорят что у них хронический насморк или гайморит,уталый вид после забега они объясняют уталостью после работы за что и получают поддержку от родных,агрессия объясняется плохим отношением к нему,недоделаные дела и брошенные в процессе они трактуют тем что что то нужно другое сделать или что то не может найти для завершения этого дела,в итоге родственники перестают обращать на это внимания вешая на него ярлык а то и потом еще и поддерживают его деньгами
Вывод
Наркоман хитер и всячески будет скрывать свое употребление применяя обман и накидывая маскировочную сеть на свое состояние.
Пример
еще в начале своего употребление солей я после забега лежал и отходил родители понятное дело не понимали в чем причина и помогали мне во всем то таблетки то еще что то но сути то это не меняло через пару дней все было как по струнке лишь только стоило замутить вещество то сразу же болезнь уходила на задний план,я мог лежать пластом но когда получал заветный адрес с наркотой то сразу же становился активным и жизнерадостным персонажем.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Наркоман и алкоголик не способен равботать,Наркоман или алкоголик будет хвалить себя а на вопрос почему ты был уволен будут говорить про отношения на работе меж коллективом или обман в деньгах,но правда будет заключаться в том что его уволили за прогулы или еще за какую то хрень,Наркомания и работа несовместимые вещи, и ни какая зарплата и карерный рост не заставит его работать и не надо думать что его разум победит в этой войне даже бросить употреблять с помощью работы не стоит он просто плюнет на нее и уйдет,Именно по этому и стоит сначало лечить его а потом уже и можно работать,Пока человек болен он и будет еждевенцем.
Вывод
Наркоман и алкоголик не способен работать и найдет 100000 причин для того что бы этого не делать
Пример
Меня уволили за воровство на работе но дома же я рассказал о том что меня уволили так как устроился туда сын одного из мастеров и типо подсидели,естественно дома поверили а может и не поверили в это но суть такая мне эта работа нахрен не нужна была,сколько я раз пытался устроиться на работу для галочки очень много раз на самом деле но все это мне нахрен не надо было.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Типичные поступки и особенности наркоманов и алкоголиков
Самое тепичное это пообещать и не сделать по натуре это просто балаболы и болтуны,дальше идет перевод стрелок обвенить другого в их неудаче,ну или же защита нападением начинают обвинять человека в том что он не прав,Паразитизм-трутни которые хотят сесть на шею так как у них нет сил что бы работать,Давят на жалость,молодятся не ощущая своего возраста представляются Саня Санек,Большое самомнение мания величия,и таких симптомов очень много.
Вывод
Наркоман будет обещать и не делать будет думать то что его ждут великие дела,но по факту он будет прибывать в самообмане.
Пример
Я столько раз обещал и не делал столько раз обещал отцу помочь в гараже и столько же раз не делал этого
Столько раз говорил что выполню дела по дому и столько же раз я этого не делал
Столько раз обвинял другого даже в срыве обвинял Витю что это он мне дал и я употребил

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Ну это нормально, хочется всего и сразу. Для мозга читать и писать - это большой труд и работа, твоя задача напрягать мозг, наращивать новые нейронные связи. Остается время - помогай матери по дому, все таки на иждивении у них находишься. У тебя есть какие-то обязанности?
Нет пока нет обязанностей.Но мы обговорили этот вопрос.Будет убираться.Пока не получается у него.Спит ещё очень много.10-12 часов.Потом завтрак.И всё за уроки.Заканчивает ближе к ночи.Я слежу не филонит ли?Пока правда сидит работает.

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Наркоман и алкоголик не способен равботать,Наркоман или алкоголик будет хвалить себя а на вопрос почему ты был уволен будут говорить про отношения на работе меж коллективом или обман в деньгах,но правда будет заключаться в том что его уволили за прогулы или еще за какую то хрень,Наркомания и работа несовместимые вещи, и ни какая зарплата и карерный рост не заставит его работать и не надо думать что его разум победит в этой войне даже бросить употреблять с помощью работы не стоит он просто плюнет на нее и уйдет,Именно по этому и стоит сначало лечить его а потом уже и можно работать,Пока человек болен он и будет еждевенцем.
Вывод
Наркоман и алкоголик не способен работать и найдет 100000 причин для того что бы этого не делать
Пример
Меня уволили за воровство на работе но дома же я рассказал о том что меня уволили так как устроился туда сын одного из мастеров и типо подсидели,естественно дома поверили а может и не поверили в это но суть такая мне эта работа нахрен не нужна была,сколько я раз пытался устроиться на работу для галочки очень много раз на самом деле но все это мне нахрен не надо было.
Да это точно.Я даже сосчитать не могу сколько раз устраивался на работу.В лучшем случае это была работа на месяц.До первой зарплаты.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Про милых дам
Женский алкоголизм излечим не излечим в том случае если его не лечить,у женьщины до 35-40 лет очень хороший имунитет против спиртного нежели чем у мужчины ведь мужчина к 30 годам уже может быть запойным,но после 40 лет они очень быстро катятся вниз и начинают спиваться и толчком к этому может служить очень неприятное событие,наркотик же не щадит ни кого очень быстро женьщина теряет внешнюю превликательность пересыхание слизистых,вонь что от тех что от других будет 1000%,Ни один нарк себя не считает коньченым но вот других он будет осуждать и критиковать,женьщина не будет думать никогда что ее используют все дело в анозогнозии,Если дело касается в лечении то чем умнее тем проще ее лечить.
Вывод
по факту нет такого что женский алкоголизм или наркомания не лечиться это все миф
Пример
я выздоравливал с женьщиной алкоголичкой итогом стало то что она до сих пор трезвая сколько лет 5 наверное трезвости у нее хотя по факту она еще та пропитуха была,но данность самого факта что у нее получилось говорит только об одном только глупый не будет лечиться

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Где наркоманы берут деньги на дозу?
Вриантов масса на самом деле,30 случаев где наркоман берет деньги на дозу и эти моменты не относятся ни к гуфу ни к илону маску,взять кредит,занять открыть бизнес,кому то помочь взять кредит,Помогают добыть наркоту другим,берут задатки и исчезают,пасуться возле игровых автоматов,воруют чужие закладки,глупые схемы,и это еще не предел
Вывод
Наркоман всегда найдет деньги на дозу что бы ему этого не стило и даже убить человека ему не чужда
Пример
У нас в городе есть улица Нестерова это частный сектор и зачастую там в одно время раскладывали закладки и причем делали это на видном месте так вот я ходил туда частенько когда еще учился в техане ведь как раз дорога до техана вела через эту улицу и просто шел и смотрел по сторонам и собирал то что валяется на видном месте и так каждый день.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
ро барыг торгующих наркотиками
Барыга призренный человек но наркоман будет выпрашивать в долг но когда все узнаеться кто есть кто то тогда все встанет на свои места жалости барыга недождеться,но нарки с барыгами дружат какое то время потому что они им нужны,барыга продает с.мерть но наркоман уважает его и если барыга противоположного пола то он будет еще и сожительствовать с ним,Братва не уважает барыг и деньги от наркоты тоже брезгует брать на общее,барыга находиться в самообмане что он относиться к блатному миру,Барыг крышую далеко не баньдюганы, а крышуют их мусора,Барыгам лучше не оказываться в тюрьме и ясно даже почему,Иерархия барыг понятна есть нисшее звено и есть так сказать высшее,Органы же та же самая крыша в случае с барыгами работает на определенной основе то биж когда ментам что то надо то они будут трясти барыгу что бы он сдал кого то угрожая ему,и в итоге ни один адвокат или еще кто то не поможет барыге в любом случае он сядет а там когда он сядет понятное дело начнется атракцион,Барыга живет в страхе что к нему в любой момент придут вот так и протикает жизнь барыги и в целом он уже не сможет вернуться к простой жизни
Вывод
Барыга выгоден для нарка но до поры до времени,к приступному миру он не имеет ни какого отношения,а для ментов барыга всего лиш расходный материал
Пример
У меня нет примера по сколько я ни разу не устраивался ни закладчиком ни чего такого,вот какой бы ситуация не была но я в эту хрень не лез

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.320

Lala

Команда форума
Реакции
25.320
Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков
Пологаться только на внешние признаки не стоит любую ситуацию выпадение волос проблемы с кожей можно списать на болезнь,Самым главным признаком является Поступки и паралогика зачастую ведущие к проблемам(Суета,Сверхценные идеи,навязчивые дела,денежные трудности,Безответственность,агрессия и несдержаное поведение,Шатания по магазинам,постоянная лож,частая смена номеров телефонов,Равнодушие к происходящему в семье,болезненность-то зубы то температура то растройство желудка,Сонливость или странный сон,Изменение в сексе)это еще не все признаки речь,слюна,изменение в походке,вонь от человека,но это все говорит о том что стит делать тест на наркотики но и там не все так просто.
Вывод
Наркоман изменятеся как внешне так и даже структура речи его меняется и стоит обращать внимание на все детали которые есть у человека.
Вывод
Меня мама знает как облупленного и даже когда я слазил с одного вещества на другое она всегда видела меня что я в измененном состоянии не зная под чем я она всегда мне говорила что я употребивший хотя по сути я думал что вел себя как всегда но по факту даже манера речи менялась и зачастую меня мама выкупала сразу же даже хоть я будь под травой хоть я будь под солью,у меня менялся сам взгляд и даже мимика лица
Все определялось в считанные минуты
Да это очень жутко и смшно, когда видишь человека в угаре, а он думает, что выглядит отлично и трезво

Lala

Команда форума
Реакции
25.320
Вывод
Пример
А на что торчал? Где брал деньги