Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
часть 4
Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна — как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.
Ответ:
Потребуете с него доказательства, ДНК, и вообще бы если честно я бы отказал ему
понятное дело то что для меня бы вообще было не ясно с какого вообще появился какой то крендель и просит половину суммы мошенников много в наше время
да и вообще это наследство куда я был вписан по этому в большей степени мне бы было все равно на его проблемы

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Сухомлинский «Красивое и уродливое»
Мораль для меня в том что не быть черствым
Понятное дело с.мерть и болезнь дело такое щепетильное для каждого но ведь и там можно делать добрые дела ухаживать за больным и помогать в похоронах
БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО МНЕ ПО ПОВОДУ ЭТОГО НЕ ИДЕТ В ГОЛОВУ
Да вспомни как умерла твоя бабуля!Да ты пошёл на п.охороны,ну потому что сбежать было ну прям никак.А на поминках сидел и постоянно говорил,что тебе надо идти.Твоя бабуля которая тебя очень любила.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Да вспомни как умерла твоя бабуля!Да ты пошёл на п.охороны,ну потому что сбежать было ну прям никак.А на поминках сидел и постоянно говорил,что тебе надо идти.Твоя бабуля которая тебя очень любила.
Да потому что ты знаешь как я к этому всему отношусь
давай честно и тогда я употреблял и мне самому было весьма дискомфортно да и честно я тогда на отходах был
по этому мне и не лезет ни чего в голову

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 5
для меня верным будет утверждение
Не нужда, а изобилие порождает жадность.(именно в изобилии забывается все о тягостях жизни и ведь именно тогда перестает монетка иметь ценность для человека)
Жадность — сестра богатства. для меня будет являться тем что все материальное становиться на первое место

Тата

Команда форума
Реакции
479
Да потому что ты знаешь как я к этому всему отношусь
давай честно и тогда я употреблял и мне самому было весьма дискомфортно да и честно я тогда на отходах был
по этому мне и не лезет ни чего в голову
В смысле как можно относиться к смерти близкого человека?Наверное отдать дань памяти.Поэтому люди собираются вспоминают какой он был человек.А у тебя да мысли были не о ней,а как скорее от туда сбежать и пуститься во все тяжкие.Замороженные чувства.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Часть 6
Коментарии:пусть все работают а я пока полежу отдохну
Да я прямо узнаю себя ведь в какие то моменты помню как мама печатала за меня диплом в техникуме потому что я был занят употреблением,а сроки сдачи были уже на волоске, и тогда мама печатала пока я в сопли лежал на диване

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Эй, торчок. Тебе с матерью как я вижу повезло. Не ослица, и не кисейная манная каша. А то некоторым матерям похер на своих отпрысков. Впарят нам нарка и еб. Итесь как хотите. А метод рассчитан на родственников.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.202
Бл* уважаемый я некогда ни кого не тянул за собой в последние годы я вообще употреблял один и кичить меня в этом не надо базару нет я смотрю вы все тут до колена сейчас святые))))ахахха,да и мне так же если честно до фанаря сдохнет кто то из вас я даже слезинки не уроню
я чисто все это делаю ради того что бы от меня отьеб.ались веры в такую залуП*у у меня нет мне ***** рехабы не помогли а тут ***** какая то библия нах уй поможет ну до жопы смешно,а вы свои наклонности доминантного общества оставте бл.ять до семей или где вы там собираетесь
Ну хоть правду сказал, выше писал, что аж САМ решил лечиться. Не ссы, не ты первый, не ты последний, не сразу появляется желание лечиться

Lala

Команда форума
Реакции
25.202

Lala

Команда форума
Реакции
25.202
то такое наркомания и ее рефлекторная природа. И, если это рефлекс, то должен быть и антирефлекс?
Единожды приняв наркотики вам захочеться еще ведь они дают покой и клевые ощущения,мозг откладывает это ощущение,мозг так же будет использовать интелектуализацию для того что бы вновь повторить это ощущение,так же птение птиц и определенные виды тех или иных вещей это и будет являться работа рефлекса,НА ЛЮБОЙ РЕФЛЕКС НАЙДЕТСЯ АНТИРЕФЛЕКС,Антирефлекс это по сути отвращение по сути это как дрессировка собак не там поднял лапу получил тапком так и тут со временем это все вызвает отвращение
Вывод
Рефлексы и Антирефлексы выробатываются со временем и зачастую что бы появилось отвращение
Пример
Я сидел на спайсе 3 года и вот в один из дней я просто уже не мог употреблять его потому что мне было хренова именно на самом деле так я и с него слез все эти ощущения и прочие моменты дискомфорта которые нес он за собой и отталкивали меня от этого наркотика даже сейчас когда появлялась возможность курить именно этот наркотик я всегда отказывался
Повезло, что не сдох, у меня так знакомый затянулся и посинел, а тот кто его накурил, сбежал

Lala

Команда форума
Реакции
25.202
Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины
Корень проблеммы это тяга к наркотику,Толерантность обычное привыкание организма к яду,Динамический стереотип мышления-Получка доза скандал доза чем больше употребляет тем больше и динамических установок преобретается,трудно бросить ровно до того момента пока не начинаешь признавать себя зависимым, любой ПАВ сам по себе стрессор ведь он вытягивает эндорфины в кредит а когда их нет то человек и чувствует депрессию,Наркоманы зачастую находят массу причин почему они употребляют(Я хочу расслабиться,мне скучно и т.д),он уже в ловушке и не важно какие причины он себе придумал,родственики тоже начинают придумывать велосипед для оговорок его употребления( у него такая наследственность,у него такая сложная семейная ситуация)
Вывод
Поиск причин для употребления это конек наркомана,но веной всему стоит тяга
Пример
я всегда ждал зарплату ведь именно в этот день можно было накупить всякой херни и употреблять,по мимо этого еще и на 15 число у меня была трясучка меня реально тресло в этот день ведь организм запомнил что 15 числа я убивался как не в себя
по мимо этого были и такие моменты когда я просто себе говорил что я хочу расслабиться что была тяжелая трудовая неделя ,на самом деле масса таких моментов когда я искал себе причины для употребления.
После лечения необходим контроль, сечешь?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Эй, торчок. Тебе с матерью как я вижу повезло. Не ослица, и не кисейная манная каша. А то некоторым матерям похер на своих отпрысков. Впарят нам нарка и еб. Итесь как хотите. А метод рассчитан на родственников.
Да с матерью мне повезло

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
После лечения необходим контроль, сечешь?
Не могу сейчас сказать понятное дело сейчас я могу сказать нет но опять же это хрен пойми что во мне скажет,вот ближе к оконьчанию будет видно

Тата

Команда форума
Реакции
479
Муж читает самоучитель? Это обязательно, он должен понимать механизм зависимости и как общаться с нарком
Я сама ему читаю.Пока так у него расплывается перед глазами.Потом обсуждаем вместе.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Как правильно воспринимать лечение наркомании?
Понять суть что лечить и тогда будет ясна картина куда как говориться бить и хоть чем бить,Лечение рефлекса по сути дело абсурдное ведь по сути надо бросить пить и ехать на зубах но в случае наркомании так не работает,стоит только отвлечься сразу же жизнь благодаря стрессу наполняется черными красками от котрых итог и становиться что я иду употреблять,даже находясь в рц нарк хочеть выбраться от туда звонки и прокусы родствиников за то что его забрали,лечения от наркомании — не существует в природе, потому что — это не болезнь, в полном смысле слова,из за рефлекса мозг работает не так как нужно!!!!!!,Вся тяга исключительно в памяти,нужна самому себя настроить на то что бы забыть эфект наркотика,Воспоминание об эйфории (тяга) уходит за 2—2.5 месяца, максимум,но это работает в том случае если нарк работает с этим и присекает это сам.
Вывод
Тяга проходит и наркомания по сути излечима,но нужно самому с этим работать забивать и халатно относиться к этому то же самое что дать себе еще раз употребить не работая с этим.
Пример
после прохождения центра я сам начал замечать что по сути тяги то нет и это всего лишь бред сивой кобылы,все эти разговоры о наркотиках ни чего хорошего не вещали да и становилось уже не интересно,начал жить спокойно не обращая внимания на какие то вещи от которых меня раньше разматывало колбы изолента лежащая это все мелочи стал не обращать просто на это внимание,но мой основной тригер весна не знаю почему именно тогда меня начинает болтать но это еще и обуславливается тем что день рождения весной и именно тогда я просто в те дни был невменозный
Но сама данность факта того что тяги по сути нет это уже положительный момент ведь ее присутствие просто уже не ощущается
))) тяги нет, а сорвался))) ты кого не. Бать хочешь? У кого её нет, тот не жрёт. Маме лапшу вешай. Нам не пиз. Ли.

Lala

Команда форума
Реакции
25.202
Нет употреблять ты начал на третьем курсе.Видимо потому что мы не позволили тебе бросить техникум как ты хотел.
Уверены?

Нет потому что хотел торчать, признания в компании

Lala

Команда форума
Реакции
25.202
Часть 5
для меня верным будет утверждение
Не нужда, а изобилие порождает жадность.(именно в изобилии забывается все о тягостях жизни и ведь именно тогда перестает монетка иметь ценность для человека)
Жадность — сестра богатства. для меня будет являться тем что все материальное становиться на первое место
Разве это жадность?

Lala

Команда форума
Реакции
25.202
Мне тоже нравится, думаю у них все получится