Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков
Пологаться только на внешние признаки не стоит любую ситуацию выпадение волос проблемы с кожей можно списать на болезнь,Самым главным признаком является Поступки и паралогика зачастую ведущие к проблемам(Суета,Сверхценные идеи,навязчивые дела,денежные трудности,Безответственность,агрессия и несдержаное поведение,Шатания по магазинам,постоянная лож,частая смена номеров телефонов,Равнодушие к происходящему в семье,болезненность-то зубы то температура то растройство желудка,Сонливость или странный сон,Изменение в сексе)это еще не все признаки речь,слюна,изменение в походке,вонь от человека,но это все говорит о том что стит делать тест на наркотики но и там не все так просто.
Вывод
Наркоман изменятеся как внешне так и даже структура речи его меняется и стоит обращать внимание на все детали которые есть у человека.
Вывод
Меня мама знает как облупленного и даже когда я слазил с одного вещества на другое она всегда видела меня что я в измененном состоянии не зная под чем я она всегда мне говорила что я употребивший хотя по сути я думал что вел себя как всегда но по факту даже манера речи менялась и зачастую меня мама выкупала сразу же даже хоть я будь под травой хоть я будь под солью,у меня менялся сам взгляд и даже мимика лица
Все определялось в считанные минуты