- Реакции
- 706
Совсем чуть чуть)Это что?С дубу рухнул?
Просто знаю тебя)
Что дробить как я говорю не будешь)
Совсем чуть чуть)Это что?С дубу рухнул?
Я ж не твоя подружка.Че себе позволяешь?Совсем чуть чуть)
Просто знаю тебя)
Что дробить как я говорю не будешь)
Лала я сегодня дописываю статьиНу за прописку за переживал же?
Понял принял осозналЯ ж не твоя подружка.Че себе позволяешь?
А сейчас?158.
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Короче суть в том что либо не лечили либо не долечили либо нарк не исправим а так же то что он вообще рельсы перепутал и совсем охринел
Все вариантов нет почему он срывается потому что он имбецил ему переживали в рот положили а эта псина идет и травится это не срыв это желание травиться больше других вариантов нет
Так что в таком случае если все было доверьтесь моему личному опыту не верьте псу гоните его пнув под хвост кувалдой по скольку все будет так как раньше так что все зависит от вас и вашего воздействия и лечения в периуд изо
Да аноза не уходит а все потому что вы сами его не долечили и не лечили от слова совсем а только способствовали тому что у него все это развивалось дальше причем обильно поливали это финансами и помощью так и получается то то ваш торчик просто био мусор который как не крути срывается из за того что не следовались интсрукции и правила
Если нарик говорит о страхе срыва либо он врет или же у него тяга до сих пор есть,как может сорваться тот человек который прошел весь курс лечение и выполнил все то что от него требуется
Вывод срыв это процесс недолечение либо не лечения тут уже все зависит от семьи либо лечите либо себя колечите
Пример я в ребах занимался пересидкой в большей степени так как в какие то моменты все желание отбивали просто лечится или же по выходу хотел все что там было забыть и скорее так же в них я знал прямо что я пойду прям сто процев торчать и был в этом уверен
Нет,сейчас почему то многое по другому и знаешь как будто понимание некоторых вещей появилось то что я просто заболел грубо говоря и это все излечимо и есть возможность двигаться и развиваться дальшеА сейчас?
Лала я сегодня дописываю статьи
Мне завтра что делать?
И в каком режиме это делать?
Дак ты и так болен) сейчас выздоравливаешь. И не грубо говоря, а болен. Не сглаживай углы.Нет,сейчас почему то многое по другому и знаешь как будто понимание некоторых вещей появилось то что я просто заболел грубо говоря и это все излечимо и есть возможность двигаться и развиваться дальше
Мне надо вернуться Маруся сказала и мораль выделить из всех рассказов и дописать ее протоСдать экзамен или если не хотите, то дальше делать уроки в том же режиме 1 урок в день. @Тата вы проверили его рассказы, у вас же теперь расшифровка есть
Хорошо просто зачатки разума появляются)Дак ты и так болен) сейчас выздоравливаешь. И не грубо говоря, а болен. Не сглаживай углы.
Ну да давайМне надо вернуться Маруся сказала и мораль выделить из всех рассказов и дописать ее прото
Я завтра займусь а потом на штатном режиме
Да ему надо везде в рассказах переписать мораль.Сдать экзамен или если не хотите, то дальше делать уроки в том же режиме 1 урок в день. @Тата вы проверили его рассказы, у вас же теперь расшифровка есть