Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
159.
Разница между наркоманией и охерением или Ещё
раз о срывах
После лечения изо и прочих моментов тем кто он является в настоящее время это и есть он если эта мразь то он ей и будет дальше
Если человек то им и останется это его сущность такая либо либо как говорится
В общем есть типажи такие которые ну просто ошиблись совершили глупось которой способствовали родные и есть е.б.анашки которые просто пух в глаза кидали и при этом еще и торчали
Так вот суть в чем тут все зависит от человека либо это пес либо же человек и то что какой он такой он и будет
И все это формируется с детва по скольку если его воспитали падолью то он ей и останется
Вывод все на самом деле идет по мимо того что от воспитание так еще и от характера,есть люди которые совершают ошибки и признают их,а есть те кторые просто псы и идут специально творить их
Пример Я очень сам по себе мягкий человек и даже если смотреть то в определнных центрах мне не было место в команде потому что я не скот и не привык унижать и ломать людей даже и нарков,но я и признаюсь что в моментах я еще и та скатина потому что столько времени торчал и делал это намеренно

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.186
158.
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
Короче суть в том что либо не лечили либо не долечили либо нарк не исправим а так же то что он вообще рельсы перепутал и совсем охринел
Все вариантов нет почему он срывается потому что он имбецил ему переживали в рот положили а эта псина идет и травится это не срыв это желание травиться больше других вариантов нет
Так что в таком случае если все было доверьтесь моему личному опыту не верьте псу гоните его пнув под хвост кувалдой по скольку все будет так как раньше так что все зависит от вас и вашего воздействия и лечения в периуд изо
Да аноза не уходит а все потому что вы сами его не долечили и не лечили от слова совсем а только способствовали тому что у него все это развивалось дальше причем обильно поливали это финансами и помощью так и получается то то ваш торчик просто био мусор который как не крути срывается из за того что не следовались интсрукции и правила
Если нарик говорит о страхе срыва либо он врет или же у него тяга до сих пор есть,как может сорваться тот человек который прошел весь курс лечение и выполнил все то что от него требуется
Вывод срыв это процесс недолечение либо не лечения тут уже все зависит от семьи либо лечите либо себя колечите
Пример я в ребах занимался пересидкой в большей степени так как в какие то моменты все желание отбивали просто лечится или же по выходу хотел все что там было забыть и скорее так же в них я знал прямо что я пойду прям сто процев торчать и был в этом уверен
А сейчас?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Нет,сейчас почему то многое по другому и знаешь как будто понимание некоторых вещей появилось то что я просто заболел грубо говоря и это все излечимо и есть возможность двигаться и развиваться дальше

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
160.
Как восстановить мозг после наркотиков?
Упражнения для мышления
Все дело в том что наркота таксична и она превращает мозг в кисель так же не стоит и забывать то что были нарушены нейронные связи и грубо говоря все ваше мышление просто деграданта
Так как мозг ни о чем на самом деле то и не думал кроме того как достать наркоту по сути просто превращала же ваша голова в додика
Мозг нужно востанавливать да наники(Нанотропы) хорошо но они не будут работать потому что мозгу нужно развитие чтение учение запоминание это все ряд упражнение которые ведут в востановлению
Так же не забывайте и о курсе витаминов это тоже не плохие помогаторы
Вывод мозг был поврежден и требует востановления
ПРимер я не могу сказать что я был тупорылым,хотя да я им был но не тупым по мимо этог сейчас же замечаю что в действительности даже словарный запас начал развиваться многое стало вспоминаться а так же что самое интересное в разговоре стало меньше слов паразитов

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
161.
Где заработать бывшему наркоману и где искать
работу?
На самом деле все дело в вашей неуверенности да это нормально ведь столько всего было утеряно так же как и навыков но нужно понимать одно то что нужно заниматься тем что умеешь на самом деле умешь ремонт делать иди делай,плитко ложить иди клади
Но нужно понимать что тут дело еще в том что нужно обезопасить себя так что всякие такси и прочие моменты не стоит даже думать
Запоните то что по факту нужно заниматься тем что умеешь ну а по мимо этого не плохие варианты стройка заправка работа в инете так что по факту дело в том что вы должны развиваться так же можно и пойти законьчить курсы и шагать себе спокойно
Вывод в выборе работы нужно пологаться на свои уменеи и понимания безопастности
Пример Я много где работал хоть и не долго и по большей степени не знаю почему но хочу опять в лес на вахту хоть и зп не большая зато природа и работа не сложная посчитал сложил разделил отписал отправил но тем немение понимаю то что я криво там заехал и выехал так что возможно без вариантов
Так что буду отталкиваться от того что имею

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
162.
Евангелие от Нонарко.инфо
На самом деле очень все просто и интересно весь каран фу,то есть библия написана сводом законов и правил да это тоже не мое я так скажу но тем немение я знаю что есть что то
И не буду разводить просто по этому дискуссий но так же я благодарен за то что написанно по скольку это развитие и есть такие вещи как Согласен с анархией ведь как говорится анархия мать порядка но да ладно
Суть конечно интересная но скажу только так каждому свое!
Вывод Для меня лично вывод в том что у каждого своя вера и свои предпочтения
Пример я могу только превести то что есть что то бог и для меня он один вот и все
И я не хочу задеть ни кого в формате веры потому что для меня тут начнется дискуссия я могу только сказать так что я поверил пока сам не столкнулся с тем что я столько раз передозировался столько раз отьежял и что то спасало и вытаскивало

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.038
Сдать экзамен или если не хотите, то дальше делать уроки в том же режиме 1 урок в день. @Тата вы проверили его рассказы, у вас же теперь расшифровка есть
Лала я сегодня дописываю статьи
Мне завтра что делать?
И в каком режиме это делать?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.186
Нет,сейчас почему то многое по другому и знаешь как будто понимание некоторых вещей появилось то что я просто заболел грубо говоря и это все излечимо и есть возможность двигаться и развиваться дальше
Дак ты и так болен) сейчас выздоравливаешь. И не грубо говоря, а болен. Не сглаживай углы.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Сдать экзамен или если не хотите, то дальше делать уроки в том же режиме 1 урок в день. @Тата вы проверили его рассказы, у вас же теперь расшифровка есть
Мне надо вернуться Маруся сказала и мораль выделить из всех рассказов и дописать ее прото
Я завтра займусь а потом на штатном режиме

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.038

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Да ему надо везде в рассказах переписать мораль.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
1 урок
Носов «Огурцы» мораль нельзя брать чужое
Зощенко «Бабушкин подарок» мораль в том что отношения и справедливость дороже материального
Зощенко «Галоши и мороженое» мораль в том что любые поступки имеют последствия

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
2 урок
Зощенко «Золотые слова»- умей адоптироваться к мысли самостоятельно
Зощенко «Тридцать лет спустя»-умей любить и будь внимателен к окружающим
Зощенко «Смелый, да не очень»-не только смелость в поступках но и в том что бы отстаивать свои убеждения
Сухомлинский «Как Федя почувствовал в себе Человека»-Нужно быть ответственным и добросовестным во всех делах
Сухомлинский «Стеклянный человечек»-относиться нужно ответственно к своим обязанностям и не пихать нос туда куда не надо
Сухомлинский «Красивое и уродливое» -не оставаться равнодушным к чужим проблемам
Сухомлинский «Не забывай за родник»-не забывай за традиции(обычаи) и даже если и меняется время

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
3 урок
Зощенко «Самое главное»-мораль в том что каждый должен учиться я применяю поговорку ученье свет
Зощенко «Хлорофилл» не идти на поводу у кого то и не быть безвольным
Ломбина «Письмо бабушке»- любите пока есть возможность ведь все умирают
Ломбина «Кошелёк»-быть собой не бояться и не идти на поводу ни у кого
Чистота сердца-помогай окружающим не бойся и не избегай трудностей
Стыд и совесть-имей совесть и будь с ней ведь это определяет твою порядочность
Любитель природы-скупость и прявязанность к вещам может делать жизнь окружающих тяжелой
Буйный нрав-иногда жизнь требует быть жестким и решительным
Спрятанная добродетель — добро возвращается

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
4 урок
Зощенко «Ленин и печник»-Перемены всегда тяжелы но тем немение справедливость будет всегда
Зощенко «Ошибка»-умей признавать свои ошибки ведь это селает тебя сильным в глазах окружающих так же как эта черта сильного человека
Зощенко «Ленин и часовой»-выполнение своих обязанностей в первую очаредь должно быть так же ответственно подходить к своим делам
Зощенко «О том, как Ленин бросил курить»-имей силу воли ведь это приведет тебя к успеху
Зощенко «В парикмахерской»-не спеши делай все с растановкой сил и четко ведь любые дела требуют времени
Зощенко «Как Ленин спал на полу»-не доставляй людям неудобства и относись так же к людям как ты хотел бы что бы они относились к тебе
Зощенко «Ленин и тётушка»-не статус красит человека а его поступки