Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
135.
В каких случаях жёнам не стоит бороться за
выздоровление наркомана?
Вообще совет вам бабоньки не держитесь за такого наркомана
Тем более если его родители закрывают глаза на употребление
А так же бегите от него если он и до употребухи был га.н.доном и плохим отцом и семьянином после лечения ни чего не поменяется
А вообще если у вас нет детей любви и прочих таких моментов бросайте у вас вся жизнь в переди
Но если он реально хороший человек пмогите его и если вы друг друга любите
Вывод если ваш муж и до употребления был хорошим помогите ему а если нет то не тратьте время
Пример У меня есть знакомый она бросила мужа как только он начал употреблять и разошлась сразу же

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
136.
Как смириться с тем, что муж променял семью на
наркотики?
Не всех можно спасит и вылечить вообще и с этим надо смериться
Инужно смериться с тем что он будет причинять вам боль и то что он вам будет у.бивать вообще нужно понять что по сути те торчки которые дошли до полной деградации и уже не могут представить жизнь без употребления уже не нуждаються в лечении от слова совсем они только в одном нуждаются в скорейшей коньчине
Нарики обычно держаться за семью потому что они паразиты не больше не меньше вот и все и они на большее не способны
А так как психика уже повреждена у них они и просто не могут вообще воспринемать ничего и та информация которая для них даеться считаеться враждебной
Нарики хоть и зависят от социума но их социум это микро среди своих соупотребов и прочих кругов по инетересам употребления
Любовь в первую очаредь не способен любить а вот человек который у.мирает в нем да по скольку чувства убиваються нормально так наркотой то все это глушиться напрочь
А если вы разошлись с торчком то не парьтесь боль пройдет
Вывод Помогать нужно только тем кто достоин этого а точнее тот кто не деградировал напрачь по мимо этого нужно понимать то что если хочешь жить нормально я про жен то брось нарика и все
Пример Я реально паразитировал дома постоянно то долги то проблемы то отходники то нервы родным до сих пор не знаю как они меня терпели

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
137.
Как избавится от боли после расставания с
наркоманом и начать снова жить?
Воспоминания не удалить и они будут с вами долгое время даже элементарно когда начнете новые отношения там та же история воспоминания будут проскальзывать
Но нужно сразу же вспоминать что было побои скандалы подлость измены и вот тогда вы быстро отойдете от этих отношений
Посмотрите честно на все что эти отношения несут несли и могут принести да ни чего хорошего от слова совсем
ПО этому бабоньки просто берите бросайте и живите дальше все пройдет!
Вывод Нужно время на лечение этих душевных ран
Пример уменя были девушки все они счастливы сейчас я больше чем уверен потому что жизнь с нариком это ад

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
138.
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
А все потому что он хочет дальше торчать и будет это делать вообще по мимо этого нужно тогда создать все условия для того что бы он начал это делать
Так как он никогда сам не захочет лечиться это равно 1 на тысячу процентов что это произойдет по скольку он находится в самообмане
По скольку это рефлекс по этому он вообще не понимает что с ним происходит от слова совсем так и получается что лечить не лечимое он не может и не хочет
Да и правильность лечения тоже необходима по скольку в большей сетпени он вообще будет все отрицать и находиться в анозе
по скольку есть стереотипы общества типа они неизлечимы им нельзя помочь это и создает некое стереотипное мышление
Вывод Накромана нужно личить против его воли
Пример я каждый раз попадал в лечебку против своей воли да это мало давала результата но тем немение я там был что бы просто выжить

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
139.
Как вести себя с наркоманом в момент обличения и
стоит ли его бояться?
Нарика бояться не стоит достаточно припугнуть его и он сам сыгонет
ПО скольку типо его наподение это все всего лишь накидывание пуха он сам понимает тат момент что без вас он не выживет по этому и надо брать инициативу в свои руки и самим наподать по скольку в первую очаредь он сыкло
Ваша цель вылечить его а значит нужно принимать усилия любого характера
Так что в целом берите инициативу на его агрессию менты на его шизу псих бригада
На какие то мелочи огласка в общем используйте рычаги на него и это не заставит вас ждать от слова совсем
Особенно будте аккуратны с солепыгами этим шизикам сразу же нужно устраивать ад на земел что бы у них земля под ногами горела и на все его действия нужно реагировать жестко
Вывод Наркомана не стоит бояться это ссыколо если его припугнуть
Пример Реально то что стоит только припугнуть так сразу же и пыл пропадает сколько раз я психовал так сразу же меня осаживали напрочь притом стоило припугнуть так сразу в моей тупорылой голове просто все переворачивалось напрочь

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
140.
Планирование действий перед закрытием
наркомана на 3 месяца
Самое главное достучаться в целом до него а это самое сложное и нужно убедить его по скольку там такая каша в башке особенно без наркоты когда он начинает раваться на улицу за дозником
Самое главное если вы до него достучались и он согласился все готов то не медлите
И вам самое главное прочитать все статьи что бы быть готовым ко всему
Собрать так же родственников и оповестить их о том что он торчик и так же то что он будет лечиться
И нужно все это елать на отходнике когда он спокойный в момент торча нет смысла вообще ему что то говорить по скольку он тупорылый
Самое главное заставить его лечиться и завести на изо а там дело за малым читая стати все поймете
Вывод самое главное понять то что следуя инструкиции все получитсья
Пример мне родители позвонили и суть разговора не буду передавать но то что мне сказали что либо я иду нахер либо лечусь это заставило меня что то включить в своей тупорылой голове и приехать

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
Ну а вы как думаете?
Для меня бросают алкаголики,а если человек с головой дружит то делает выводы и не приносит себе вред.Я тоже ж много лет совсем не пью,раньше по праздникам могла,но я болею сильно зачем я себе буду делать плохо.Я не считаю что я бросила пить просто не хочу и всё.Так и муж просто не хочет и всё.

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
141.
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?
Обычно признаться то что тарчек упорот от него самого совершенно невозможно и требует много сил и пройти его тест на наркотики катострофически невозможно и требует пипец огромных усилий
И когда это ему предложенно будет то ожидайте просто неимоверного напора защиты и нападения по скольку там же все понятно что и как вы услышите обвинение и всевозможные агрессивные реакции
Не поддовайтесь на это просто стойте на своем ведь у вас есть цель и будте крайне внимательными по скольку торчек может обмануть тест
Искуственная моча или же изобретательность торча просто удевительная по этому тут только стоит понять что нужен контроль и жесткие условия
Вывод Нарик всячески будет петлять от теста на наркотики
Пример я и сам говорил о том что петлял от тестов брал у других мочу ломал тесты что они просто сходили с ума и выдавали ошибку

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
142.
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и
читать статьи?
Нара может говорить сегодня одно завтра другое и будте готовы к этому!
Но прежде что бы лечить он должен признаться в том что он торчик и нарик и уже от этого начинать отталкиваться
Так же стоит помнить то что он невменоз и одно неверное ваше слово может просто свести на нет все его стремление и желание лечиться
Попытки же насильно заставить его лечиться просто сводят его к тому что он сам накручивает свой рефлекс и еще к тому же просто сидеть и отсиживаться дома типо как перекумар а дальше все по старому
Не стоит ему читать морали не унежайте его и не осудайте без повода так же не стоит ему рисовать печальное будующее и не прививайте вину по скольку это все отталкнет его от лечения
Поговорите спокойно составляя дружеский диалог нужно расположить,так же и вам нужно понять досконально псих защиты его потому что он врет и отрицает а вам нужно понять почему и как это работает
Так же стоит обьяснить ему что и от чего у него депрессия после отмены наркоты,так же не стоит давить то что он слаб и некчемен,и если все это делать спокойно то уровень и шансы возрастают
Вывод с нариком как с ребенком поманить его надо спокойствием и конфеткой только тогда что то получиться
Пример со мной всегда по разному общались и в тот момент когда проявляли агрессию и оскарбления я просто закрывался и слал всех в голове по мимо этого так же когда только спокойно начинали говорить у меня появлялось доверие и некие моменты расположения правда я внутри знал что я торчать пойду но именно на тот момент было так

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
143.
Почему наркоман говорит полуправду и о
деградации личности
В любом случае нарик будет врать и 90% это вранье потому что в целом он смегчает и сглаживает углы
Но знайте то что по факту если он вам скажет правду у вас просто волосы встанут дыбом вы просто ошалете от его образа жизни
Вранье это происходит все потому что он боиться потерять вас так же и не хочет пугать
В любом случае наркомания это условный рефлекс и ни какая это не болезнь
Так же Нарк привык что ему приходится врать что бы употреблять и зачастую найти это употребление так что это болезнь
так же помните то что нарик слаб когда прекращает употребление поскольку все силы высасываются наркотой и ему нужно от 14-20 часов в сутки что бы проспаться
Вывод Нарик врет потому что боиться и не хочет потерять так же стоит помнить что это его защиты
Пример я постоянно врал сам так же говорил что последний раз или еще говорил и врал куда я иду все зависило от ситуации

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
144.
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить
наркомана говорить правду?
Нарк не только врет окружающим но и сам себе по мимо этого все то он врет вообще не логично напрачь и когда его к этому подводишь он устраивает скандал либо же вообще убегает
Все врут но у нарков это просто механизм защиты
И врет потмоу что он просто не хочет терять расположение и отношение
А что с этим делать так все элементрано не провоцируйте его на лож надо разговаривать с ним по доброму в дружеских отношениях по ммо того вариантов нет вообще
Вывод нарик врет и будет врать но это возможно прекратить
Пример Я скажу еще раз я врал постояно причем при том что вранье заходило до абсурда тип убрался я или нет и приготовил или нет приходил кто нибудь к нам или нет постоянно врал

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
145.
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как
реагировать?
Лож нарика зачастую его просто заводит в тупик притом что еще и его манипуляции злят окружающих и нарик злиться напрочь
По мимо того из этого всего еще и если его тыкать носом в это все вранье и его манипуляции тем больше нарик начинает придумывать всякую хрень и пытаеться обвенить вас в этом что вы ему не оставили выбора
В общем все что нужно сделать это обосновать что и почему он себя так ведет других по сути вариантов нет так как он просто и продолжит это делать дальше
Попытки манипулировать надо прекращать напрочь по скольку если вы этого не сделаете то он просто продложать это будет делать так же и то что просто пока он сам не начнет выглдить нелепо ни чего его не остановит
У негог кривое сознание и вам нужно это понять и присекать там где вы видете манипуляцию и вранье
Вывод нарик не остановиться врать и манипулировать пока вы его не будете тыкать носом
Пример Меня начали тыкать носом в мое вранье и в целом что произошло я просто стал в какой то степени меньше этого делать так же и с манипуляциями

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
146.
Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него
давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Нарики да способны на суецид но прикол в том что в большенстве это провокация его глюков по мимо этого когда унают то что у них спид вич или еще какая нить хрень но в большей степени это все обстоятельства которые они сотворили сами
В общем что бы нарик суециднулся нужно дать ему все карты в руки то есть грубо говоря что бы его наркомания была постоянной и расцветала
Так же и можно подметить то что виной его суецида являеться шиза которая идет в ходе употребления мания преследования мания панической атаки так же еще и то что все его проблемы начинают на фонет этого преобритать такой катострофический масштаб что просто нарик не видет другого выхола
И в итоге что можно сделать так это просто то что грубо говоря сообщить в психушку если он угражает вам
Вывод Нарики хитрые манипуляторы и его попытки суециднуться это всего лишь еще один показатель того что эту мразь надо лечить не только разговорами а так еще и псих бригадами
Пример у меня не было ни когда ни мыслей такого формата ни попыток

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
147.
Что делать, если наркоман угрожает?
Не бойтесь на все его попытки угроз помните то что это сыкло и если надовить на него то он сам обоссыться от страха
Как только этот додик начинает вам угрожать звоните мусорам и тогда все что произойдет так это он сам будет бояться
Характер нарика не зависит от того что он типо употребляет это всего лишь действие наркоты он не бывает дерзким это вы его просто боитесь
По мимо этого Помните одно вам помогут органы провохранительные в любой ситуации по скольку они его быстро поставят на место а его рассказы о том как он там с копами порешал это всего лиш блеф
Все что он делает это всего лишь провокация ведь это голимый провокатор так же еще и моменты о разводе соглашайтесь сразу же не ведитесь
Так же нужно помнить тот момент если он угрожает убийством звоните копам
Вывод В любой непонятной ситуации угроз и прочих моментов звоните в инстанции и вам помогут
Пример как только мне мама говорила о том что напишет заявление я сразу же осаживался

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
148.
Рычаги воздействия на наркомана
Договориться мирно ни удаеться практически ни у кого так как нарик вообще не слышит ни каких разумных доводов и приходиться идти на шантаж либо же на то что бы надовить на него что бы у него поджилки затреслись
Нужно давить на него так что бы он понимал что у него другого варианта как лечиться нет либо же поставить жесткий выбор либо т.юрьма либо психушка ну либо пожизненное лечение в рц у него просто не будет варианта как согласиться на лечение
По мимо этого вы можете использовать брезгливость и призрение так как у него вызывать это будет негативные чувства
Так что все зависит от вас если хотите помочь своему родному то тогда действуйте и не бойтесь а так все будет так как раньше
Вывод Наркомана надо поставить в безвыходное положение
Пример мне лично мама сказала так:Если не лечишься то идешь нахер и еще я мусорам сдам тебя

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
149.
Конкретные слова, как ставить условия
наркоману(письмо матери наркомана к сыну в
отрицании+письмо матери дочери в
наркологию+письмо сестры брату)
Запомните одно если же ребенок на удоленке вы можете по средством письма написать ему такое что у него кожа буграми заходит и он решит лечиться все зависит от вашего настроя и не на что больше по скольку если вы тюфяк то и нарк будет одолевать вас а как только вы возьмете себя в руки то и решение придет сразу же
Вы можете давить на все что можете и только тогда в башке торчика что то встанет на место и возможно появится желание лечиться как раз такие чувства я и испытал читая письма
Как отчаяние обиду злость подавленность и уныние и в целом оно так и должно быть
Вывод если на нарика воздействовать писменно то это тоже может сыграть роль
Пример мне лично писали смс с весьма печальным для меня текстом и в тот момент я реально хотел все нахер отправить и прото идти домой но был наркотик которым я давился а пока он был то и решать я ни чего не мог но в голове просто кошмар что было