- Реакции
- 110.399
А при мигрени ничего не помогает. Ничего. Можно хоть пять таблеток выпить от спазмов. Это же не спазмы) Это гормональный фон переменился и начинается. Это гормоны)Правда он почти не помогает
А при мигрени ничего не помогает. Ничего. Можно хоть пять таблеток выпить от спазмов. Это же не спазмы) Это гормональный фон переменился и начинается. Это гормоны)Правда он почти не помогает
Так не обязательно есть другие симптомы! У меня тоже нет ничего перечисленного. Не у всех они есть. И тоже, бывает пару месяцев нет, а потом по два-три раза в месяц. Мигрень же тоже запускают триггеры. Например перенервничаешь или не вовремя поешь. Или поспишь мало или много. Или перед месячными, ну это по-любому. Или с бодуна.Потому что кроме боли никаких симптомов нет. И реакций нет ни на свет, ни на звук. Бывает по долгу ничего не болит.
Но у меня холестерин повышен в крови. А в мозге сосудики тонкие, вот я и боюсь...
Ну да) Именно один глаз болит там. У других спрашивала раньше, как голова болит, так у них не так. То затылок, то еще чето. Выпили цитрамон и помогло.мигрень ни с чем не спутаешь
Да шоб там дошло до головных болей, он должен быть повышен ппц как сильно. Не только на анализе должно быть видно, но и внешние всякие проявления должны быть. Там и радужка белеет, и опухшие костяшки пальцев и всякое такое. Вряд ли это от него. Ну ты попробуй Суматриптан и скажешь. Если не взяло, тогда от холестерина, скорей всего.Но у меня холестерин повышен в крови.
Попробую, когда уж сильно прижмет. Щас пока поутихлоДа шоб там дошло до головных болей, он должен быть повышен ппц как сильно. Не только на анализе должно быть видно, но и внешние всякие проявления должны быть. Там и радужка белеет, и опухшие костяшки пальцев и всякое такое. Вряд ли это от него. Ну ты попробуй Суматриптан и скажешь. Если не взяло, тогда от холестерина, скорей всего.
Там желательно пить таблетку, когда только начинается. Тогда за полчаса помогает. А если приступ уже долго, тогда час примерно. Сначала начинает морозить от таблетки, в сон клонит. Можно заснуть и просыпаешься уже без боли.Попробую, когда уж сильно прижмет. Щас пока поутихло
Прав уже 6 лет нетуПрава не забрали?
Да ужПрав уже 6 лет нету
Видимо это ее соупотребы, я их на тот момент не знал. Они ломали дверь, я вызвал ментов , а они тоже ссученые оказались. Мне не до употребления тогда было, а старое должно было уже выветриться, но с учетом восьми дней - я уже в своей голове связь с реальностью найти мог с трудом (самокат по инерции), в итоге вот как вышло . что тут ..сам виноват. Не торчал бы - не было бы нечегоСоупотребов не пустил?)) хз выглядит все странно, соупотребка на хате, ребёнок ещё в шоке, остальных не пустил солиться, вот они и добились своего. А менты мб их и знают, потому не тронули
Ладно кроме шуток. Это словно небылица какая то, да и ломать не будут без сопротивления.
Остаточные были точно.Да он не покажет в момент употребления сразу, могли и не найти ничего. Там в течении суток лишь проявляется и держится дня 3 если разовое употребление, если в банку тупо сдавал
А ты ее откуда взял и зачем?Видимо это ее соупотребы, я их на тот момент не знал. Они ломали дверь, я вызвал ментов , а они тоже ссученые оказались. Мне не до употребления тогда было, а старое должно было уже выветриться, но с учетом восьми дней - я уже в своей голове связь с реальностью найти мог с трудом (самокат по инерции), в итоге вот как вышло . что тут ..сам виноват. Не торчал бы - не было бы нечего
Да я уже понял, ну ты сначала про тест узнавай, а потом что то пишиОстаточные были точно.
@завтра_будет..лучше !А ты ее откуда взял и зачем?
Тест скорее всего положительный будет . это меня сейчас не очень уже волнует , волнуют последствия грядущей сегодня встречи с участковымДа он не покажет в момент употребления сразу, могли и не найти ничего. Там в течении суток лишь проявляется и держится дня 3 если разовое употребление, если в банку тупо сдавал
Тусили несколько дней подряд , а потом она мне своего ребенка под дверь подкинула и свинтила торчать , а потом вернулась с этими ушлепкамиТы что вообще с этой соупотребкой делал? Мб вообще в этом причина, что торчи эти пришли, мб она им что сделала
Менты приехали, я весь в крови изрезанный прошу у них помощи , а они меня босиком из уз квартиры вытащили и увезли , оставив дверь квартиры открытой. Наша милиция нас бережётТак а ты все таки мб оскорбил или сопротивление оказывать начал, как будто не договариваешь
Так ты их ещё и знаешь, тут скорее всего конфликт солевых интересов, не поделился или еще чего, вот тебя и слили, а эти торчи ещё и в попу менту дунули, что то пообещали, мб инфу заложили на кого то, лишь бы тебе нос утереть
Так что ниче удивительного
Да уж
Ты придумал что писать будешь? С трини обсуди и напиши себе где то. А то накалякаешь
Это риторический вопрос.
У меня интернет не работает , поэтому отвечаю долго- сорри
Понял, да ужУ меня интернет не работает , поэтому отвечаю долго- сорри
Так значит с этим разбираться нужно, раз гормоны. Я даже в происхождение мигрени глубоко не лезла, не читала от чего и почему. Знаю, что мигрень, знаю что боли адские и тд. Надо будет ознакомиться, интересно даже стало.А при мигрени ничего не помогает. Ничего. Можно хоть пять таблеток выпить от спазмов. Это же не спазмы) Это гормональный фон переменился и начинается. Это гормоны)
Я тоже всегда удивлялась, как у других голова не так сильно болит. У меня бывает такая адская боль, что я в угол кровати могу забиться, потому что чувство, будто голову дико сдавливает.Ну да) Именно один глаз болит там. У других спрашивала раньше, как голова болит, так у них не так. То затылок, то еще чето. Выпили цитрамон и помогло.