- Реакции
- 29.173
Ну тем более) а часто сами менты и являются этими наркоманамиЭти менты знакомы с теми наркоманами.
Ну тем более) а часто сами менты и являются этими наркоманамиЭти менты знакомы с теми наркоманами.
Да и какая разница, ты же сам под солью был))Эти менты знакомы с теми наркоманами.
Видимо нашим наркологам лишние наркоманы не нужны.А на учёт как не поставили?
Освидетельствования я не видел , и ты не видела . в пятницу узнаю , что там .Видимо нашим наркологам лишние наркоманы не нужны.
А у меня такой же случай был, бывший иуж был под наркотой, поймали с мефедроном, но отказался от медосвидетельствования, что приравнивается к тому, что он в наркотическом опьянении. Штрафы выписали, а на учёт не поставили, хотя должны былиВидимо нашим наркологам лишние наркоманы не нужны.
А он на словах тебе сказал, что там соль была? Тебя должны были на учёт поставить и быстро бы тебя обработали, а не через годОсвидетельствования я не видел , и ты не видела . в пятницу узнаю , что там .
Меня врач с Джанелидзе отпустил через два часа после того как туда привезли. Неадекватных или в нетрезвом виде меня бы не отпустили. Логично ?Видимо нашим наркологам лишние наркоманы не нужны.
Я не видела, но этот участковый мне нравится и не верить ему у меня нет оснований.Освидетельствования я не видел , и ты не видела . в пятницу узнаю , что там .
А куда бы тебя дели?Меня врач с Джанелидзе отпустил через два часа после того как туда привезли. Неадекватных или в нетрезвом виде меня бы не отпустили. Логично ?
Там как минимум на сутки запирают или до утра , а меня в 10 вечера спровадили . это нарколожкаА куда бы тебя дели?
Это мне сказали, Ильи не было.А он на словах тебе сказал, что там соль была?
Ну да, врядли нашли что-то. Должно быть постановление какое-то, анализы и всё такоеТам как минимум на сутки запирают или до утра , а меня в 10 вечера спровадили . это нарколожка
Местный тот врач мне сказал : ты же норм, в адеквате , чего они тебя привезли ? А еще и как буйного, привязалиА куда бы тебя дели?
Ну наркоману всегда кажется, что он норм, видимо было видно, что ты не в себе, солевых всегда видно мне кажетсяМестный тот врач мне сказал : ты же норм, в адеквате , чего они тебя привезли ? А еще и как буйного, привязали
Даже когда они в адеквате, все равно палятся)Ну наркоману всегда кажется, что он норм, видимо было видно, что ты не в себе, солевых всегда видно мне кажется
Анализ то брали у тебя? Брали. Запросто он мог показать наличие наркотиков.Местный тот врач мне сказал : ты же норм, в адеквате , чего они тебя привезли ? А еще и как буйного, привязали
Ну завтра будет видно, а что парит, штраф? @завтра_будет..лучше ! ну ситуация уже случилась, нужно принять последствия и всёАнализ то брали у тебя? Брали. Запросто он мог показать наличие наркотиков.
Да и держать тебя там нафига? Сдал анализ, опрошен врачем и иди себе если не буйный.
Причём из далека уже видно кто идёт. У них же всех и походка одинаковая.солевых всегда видно мне кажется
А шо за херня такая? Не мигрень? Если мигрень, то купи суматриптанв связи с болью в голове и шее
Мне ломали дверь с одной стороны , а с другой бешенная наркоманка с ножом , которая боялась , что менты ее загребут и ножом пробивала себе выход .. И все ето на протяжении часа, и я на восьмых сутках к тому же весь на нервах , а потом приехали менты , но первый ворвался наркоман , что мне в голову въехал с левой с разбегу , а потом менты со своим исполнением.. Что в итоге? О каком моем нормальном состоянии может идти речь ..? Меня трясло как собаку . они меня отвезли туда раздетого и бросили за 50 км от дома, а у меня еще и входная дверь на распашку.Ну наркоману всегда кажется, что он норм, видимо было видно, что ты не в себе, солевых всегда видно мне кажется