Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
753

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
10.434
@Маруся @Lala а можно что-то сделать с Камнем. ?
Я понимаю что я где-то не то говорю где-то не прова и меня в это тыкают.
Но поведение Камня переходит всякие границы общение с родственниками.
Так, ты меня уже достала! Выношу предупреждение, не поймешь улетишь в ЛТП, за несоблюдение правил площадки, и за срыв лечения своего наркомана!
Читай внимательно, особенно про отношение КФ к родственникам, и самый последний абзац! А вообще, читай все, очень и очень внимательно!

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Так, ты меня уже достала! Выношу предупреждение, не поймешь улетишь в ЛТП, за несоблюдение правил площадки, и за срыв лечения своего наркомана!
Читай внимательно, особенно про отношение КФ к родственникам, и самый последний абзац! А вообще, читай все, очень и очень внимательно!
С родителями общаться - как со здоровыми, несмотря на неверное понимание и анозогнозию. И развивать в них стремление работать в полную силу на результат.

Родителям нужно объяснить, что лечение психбольного в семье - ложится на плечи здоровых. И от них зависит, выживет он или пропадёт

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
322
Потому что разум здорового человека может осознать важность решения для чего именно нужно преодолеть рефлекс.
Одного разума для этого недостаточно . также должна быть воля , целеустремленность и мотивация последнее как раз больше к разуму относится

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.709
В игнор занесли меня, короче я хотел сказать, что это призывы к трезвому мышлению, которое никак не видят.
Давайте так Трини, раз вы любите тыкать, если вы не понимаете, пишите нормально, начнем с того, что пришли вы просить о помощи, это первое, второе если не нравится кто то, вы его выгонять не можете. Хотите работать в закрытой ветке, с тем кого выберете? Есть такая услуга, воспитатель онлайн, Вам поставят специалиста, на ваш выбор, если же нет, то извините, но я останусь здесь:)
+ выяснять отношения с Вами мне не интересно, цирк по факту устроили и Вам указали на индукцию, что так себя ведут зависимые, может он вас уже продавил не знаю

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.434
Изучай, пока на подкорке твоей не отпечатается, ну, или тогда тебе не к нам, если правила соблюдать не собираешься.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322
Как человек превращается в алкоголика?
Алкоголизм развивается гораздо медленней наркомании. Если сравнивать как относится мозг к этим двум болезням , то разница колоссальная, к наркотикам привыкание мгновенное , а вот к алкоголю довольно долго еще будет развиваться. Предрасположенность к алкоголю у каждого своя , разница как минимум в сопротивлении к ядам у организма. Анозогнозия присуща и наркоманам и алкоголикам. Алкоголик тоже наркоман и процесс поломки мозга, с помощью психозащит у всех зависимых от ПАВ одинаковый. Алкоголиком человека уже можно считать если он заранее планирует выпить.

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Ничего толкового из этой статьи я не вынес .
Речь тут про то ,что алкоголикам трудно и стыдно признаться в алкоголизме. А судя по статье в алкоголизме ничего постыдного нет- болезнь и болезнь , но прогрессирующая

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.434
Я на работе работаю сейчас
Я рад за тебя, но спрашивал я о другом. Ты лечением должна заниматься, а не пререканиями с КФ, работать с нами в одной упряжке, а не против нас!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.434
Это важнее.
А кому приятно когда с ним по хамски общаются, никому.
В обычной жизни я просто минимизирую общение с такими людьми.
Это важнее. Но я все равно продолжу…

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322
Я помогаю тебе торчу мозги промыть!
Ты проснулся торч? Поел? Давай падай за уроки, они сами себя не сделают и твой мозг ты себе не загружешь. И так отдыхаешь целыми днями, пришло время заняться собой.
это вот так что-ли?
спасибо !
вы очень любезны .
поздно уже мне мозги промывать .. нету мозгов ..смыло все

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Я рад за тебя, но спрашивал я о другом. Ты лечением должна заниматься, а не пререканиями с КФ, работать с нами в одной упряжке, а не против нас!
Да без проблем я и стараюсь это делать. Но в тех же правилах написано что со родственником нужно общаться как со здоровым.
Я нетребую особого, я говорю про нормальное.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.434

Trini-

Наш человек
Реакции
753
это вот так что-ли?
спасибо !
вы очень любезны .
поздно уже мне мозги промывать .. нету мозгов ..смыло все
Илья прикрати, всё у тебя нормально с мозгами.
Помнишь же, что это такой же орган как и другие. Сигналы передаёт, передаёт.

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Как человек превращается в алкоголика?
Алкоголизм развивается гораздо медленней наркомании. Если сравнивать как относится мозг к этим двум болезням , то разница колоссальная, к наркотикам привыкание мгновенное , а вот к алкоголю довольно долго еще будет развиваться. Предрасположенность к алкоголю у каждого своя , разница как минимум в сопротивлении к ядам у организма. Анозогнозия присуща и наркоманам и алкоголикам. Алкоголик тоже наркоман и процесс поломки мозга, с помощью психозащит у всех зависимых от ПАВ одинаковый. Алкоголиком человека уже можно считать если он заранее планирует выпить.
Каа можно убрать неверные установки социума и запустить процесс самовосстановления психики?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
10.434
Да без проблем я и стараюсь это делать. Но в тех же правилах написано что со родственником нужно общаться как со здоровым.
Я нетребую особого, я говорю про нормальное.
Ты создаешь проблемы в лечении твоего торча, я тебе говорю об этом уже на протяжении недели, но ты не видишь, у тебя все хорошо.

Trini-

Наш человек
Реакции
753

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322