- Реакции
- 753
Критическое мышление?убрать психозащиты
Критическое мышление?убрать психозащиты
соответственно даКритическое мышление?
Та это тебя противно читать, что ты постоянно подрываешь лечение.Меня твоё кривое мнение не волнует в данном вопросе. Самоутвердиться пришёл на родственником больного.
Мужик ну что сказать. Тфью, противно читать.
В признание того что ты болен болезнью по названием алкоголизм ничего постыдного нет. Но алкоголики не хотят себя признавать таковыми. Т.к. когда говорят что вон он алкоголик думаешь о грязном вонучем существе спящим на лавочке.Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Ничего толкового из этой статьи я не вынес .
Речь тут про то ,что алкоголикам трудно и стыдно признаться в алкоголизме. А судя по статье в алкоголизме ничего постыдного нет- болезнь и болезнь , но прогрессирующая
как правило это и имеют в виду когда говорят -алкоголик , так что люди в априори стыдятся этого клеймао грязном вонучем существе
Помехой станет ещё интеллект.А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
это не правда . алкоголизм излечим .помехой может стать лишь стадия . у женщин более сильный иммунитет к алкоголю лет до 40, потом спиваются они еще быстрее мужиков.
мозг помеха ,разум помеха, а если 3-яя стадия то еще и физиология в целом -помехаПомехой станет ещё интеллект.
При том. Ты все свои суждения и высказывания строишь исходя из своих эмоций, что не дает тебе смотреть на картину целиком, ты не опираешься на полученные знания, и именно из-за этого говоришь с позиции обиженного, как собственно и твоя жена, которая, плюс ко всему, это еще и поддерживает.а причём здесь тоннельное мышление ?
да и хрен с ними, не?Ты создаешь проблемы в лечении твоего торча, я тебе говорю об этом уже на протяжении недели, но ты не видишь, у тебя все хорошо.
ДаааааааИлья прикрати, всё у тебя нормально с мозгами.
Помнишь же, что это такой же орган как и другие. Сигналы передаёт, передаёт.
))))Дааааааа
Домой когда придешь, поцелуй его в золотое яичко!
Дамой пришла,Дааааааа
Домой когда придешь, поцелуй его в золотое яичко!
Ну, значит в вонючее волосатое целуй……Дамой пришла,
Золотых яиц не нашла.
да с чего ты взял то , что я обиделся ? повод слабоват для этого . ты меня меня не хило подготовил .спс кстати .При том. Ты все свои суждения и высказывания строишь исходя из своих эмоций, что не дает тебе смотреть на картину целиком, ты не опираешься на полученные знания, и именно из-за этого говоришь с позиции обиженного, как собственно и твоя жена, которая, плюс ко всему, это еще и поддерживает.
Тогда ладно. Живи!)да с чего ты взял то , что я обиделся ? повод слабоват для этого . ты меня меня не хило подготовил .спс кстати .
я Масе таким образом слегка намекнул тон поменять .Гдядишь и подружимся .