- Реакции
- 753
Потому что разум здорового человека может осознать важность решения для чего именно нужно преодолеть рефлекс.Потому что он здраво смотрит на вещи
Потому что разум здорового человека может осознать важность решения для чего именно нужно преодолеть рефлекс.Потому что он здраво смотрит на вещи
Так, ты меня уже достала! Выношу предупреждение, не поймешь улетишь в ЛТП, за несоблюдение правил площадки, и за срыв лечения своего наркомана!
Так, ты меня уже достала! Выношу предупреждение, не поймешь улетишь в ЛТП, за несоблюдение правил площадки, и за срыв лечения своего наркомана!
Читай внимательно, особенно про отношение КФ к родственникам, и самый последний абзац! А вообще, читай все, очень и очень внимательно!![]()
Правила для родственников
Добро пожаловать на наш форум! Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке. Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта Самостоятельное, бесплатное лечение...nenormaforum.com
С родителями общаться - как со здоровыми, несмотря на неверное понимание и анозогнозию. И развивать в них стремление работать в полную силу на результат.
Родителям нужно объяснить, что лечение психбольного в семье - ложится на плечи здоровых. И от них зависит, выживет он или пропадёт
Одного разума для этого недостаточно . также должна быть воля , целеустремленность и мотивация последнее как раз больше к разуму относитсяПотому что разум здорового человека может осознать важность решения для чего именно нужно преодолеть рефлекс.
Изучай, пока на подкорке твоей не отпечатается, ну, или тогда тебе не к нам, если правила соблюдать не собираешься.Так, ты меня уже достала! Выношу предупреждение, не поймешь улетишь в ЛТП, за несоблюдение правил площадки, и за срыв лечения своего наркомана!
Читай внимательно, особенно про отношение КФ к родственникам, и самый последний абзац! А вообще, читай все, очень и очень внимательно!![]()
Правила для родственников
Добро пожаловать на наш форум! Прежде, чем создать свою тему, просим вас ознакомиться с правилами общения на нашей площадке. Вы должны понимать, что наш форум - это не праздная болталка, куда приходят поплакаться и рассказать свои злоключения, а часть сайта Самостоятельное, бесплатное лечение...nenormaforum.com
Я помогаю тебе торчу мозги промыть!Тебе не понятно ? Тогда что ты здесь делаешь?
Я рад за тебя, но спрашивал я о другом. Ты лечением должна заниматься, а не пререканиями с КФ, работать с нами в одной упряжке, а не против нас!Я на работе работаю сейчас
Это важнее. Но я все равно продолжу…Это важнее.
А кому приятно когда с ним по хамски общаются, никому.
В обычной жизни я просто минимизирую общение с такими людьми.
Я помогаю тебе торчу мозги промыть!
это вот так что-ли?Ты проснулся торч? Поел? Давай падай за уроки, они сами себя не сделают и твой мозг ты себе не загружешь. И так отдыхаешь целыми днями, пришло время заняться собой.
Да без проблем я и стараюсь это делать. Но в тех же правилах написано что со родственником нужно общаться как со здоровым.Я рад за тебя, но спрашивал я о другом. Ты лечением должна заниматься, а не пререканиями с КФ, работать с нами в одной упряжке, а не против нас!