Илья пытается делать уроки

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
753

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
19.559

Вложения

• IMG_20260219_151205.jpg
    IMG_20260219_151205.jpg
    200,3 KB · Просмотры: 3

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.708

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Так рассуждать и цепляться к словам трезвый человек не способен, мое мнение
Меня твоё кривое мнение не волнует в данном вопросе. Самоутвердиться пришёл на родственником больного.
Мужик ну что сказать. Тфью, противно читать.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.708
Меня твоё кривое мнение не волнует в данном вопросе. Самоутвердиться пришёл на родственником больного.
Мужик ну что сказать. Тфью, противно читать.
Меня ваше тоже, детский сад развели какой то, вместо того, чтобы лечить.
Так способны мыслить либо подростки либо зависимые, это не мысли взрослого человека, к сожалению.

Trini-

Наш человек
Реакции
753
@Маруся @Lala а можно что-то сделать с Камнем. ?
Я понимаю что я где-то не то говорю где-то не прова и меня в это тыкают.
Но поведение Камня переходит всякие границы общение с родственниками.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.961
Это важнее.
А кому приятно когда с ним по хамски общаются, никому.
В обычной жизни я просто минимизирую общение с такими людьми.
Ну у нас тут как бы не обычная жизнь) а лечение.
"Если в одном месте убавилось, в другом обязательно прибавится" ©
Это о том, что тебе самой нужно поменяться, чтобы вылечить Илью.
Придираешься к мелочам, для чего?
Нарк это все считывает. у вас и так лечение "нестандартное" Тут ты еще подливаешь!

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.708
@Маруся @Lala а можно что-то сделать с Камнем. ?
Я понимаю что я где-то не то говорю где-то не прова и меня в это тыкают.
Но поведение Камня переходит всякие границы общение с родственниками.
Интересно чем вас так зацепили то? Все по делу говорят, я даже с вами матом не ругаюсь, ну да ладно…
Вас более отмечать не буду, один фиг бестолку. С Ильей работать продолжу, помочь хотелось бы мужику, на улице не остаться и не подохнуть.

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Ну у нас тут как бы не обычная жизнь) а лечение.
"Если в одном месте убавилось, в другом обязательно прибавится" ©
Это о том, что тебе самой нужно поменяться, чтобы вылечить Илью.
Придираешься к мелочам, для чего?
Нарк это все считывает. у вас и так лечение "нестандартное" Тут ты еще подливаешь!
Ну вот смотри. На ты, ок?
Ты общаешься нормально, обьесняешь, даёшь совет, говоришь что я не права. Это критика обоснованная. Я тебя слышу и понимаю, что надо менять, меняться.
Но когда на меня обрушивают хамское общение. Тут я понимаю что человек перешёл черту и я такое общение не воспринимаю за пользу для меня.

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове, посредствам физиологии. Мозг это физическое вещество,которое не умеет думать и размышлять, он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. Разум его безуговорочный подчиненный и никак иначе. Команду даёт только мозг, а вот разум уже подбирает варианты действий,согласно полученным навыкам. Разум знает , что наркотики точно навредят организму, но вынужден подчиняться мозгу, и поэтому для выполнения команды мозга разум обрастает психозащитами. Человек в итоге оправдывает сам себе своё употребление, что положило начало анозогнозии. Психозащиты начисто вытесняют разум и предыдущие жизненные установки. Наркоман таким образом создал себе определённую нейронную связку , которая так или иначе, но при любом раскладе ведет к наркотикам. Так вот главная задача для лечения от наркомании -это задвинуть эту нейронную связку как можно дальше в чертоги мозга и выростить новые нейронные связки, где мозг больше не будет "подкидывать" решение, травящее наш организм и выводящее разум на грани отчаяния. Воспоминания, которые провоцируют тягу в мозг воспроизводятся из органов чувств. А потом уже мозг начинает требовать.
1.Почему не все с первого раза становятся наркоманами, при употребление одного и того же наркотикам?
2. Что нужно чтоб психика человека нормально функционировала?
3. Если человек захондрил как воспринимает это мозг и что делает?

завтра_будет..лучше !

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
322
1.Почему не все с первого раза становятся наркоманами, при употребление одного и того же наркотикам?
Передозировка или ничего не почувствовали. Второй вариант кстати это пороховая бочка
2. Что нужно чтоб психика человека нормально функционировала?
Восстановить гормональную систему, поступать разумно без психозащит
3. Если человек захондрил как воспринимает это мозг и что делает?
Сломанный мозг наркомана прикажет поднять настроение известными способами

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.961
Но когда на меня обрушивают хамское общение. Тут я понимаю что человек перешёл черту и я такое общение не воспринимаю за пользу для меня
Никто на тебе не пытается отыграться или самоутвердиться, форум анонимный, мы вас знать не знаем, как и вы нас. Это все лечение. Да, такое вот оно, чтобы выбить вас из колеи заезженной.
Нужно свои эмоции в другое русло направить. Иначе не сдвинитесь с мертвой точки.

Trini-

Наш человек
Реакции
753

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322
Я про мозг, а не про ситуацию.
Человек не получил ни какого удовольствия и эйфории. Вот мозг и отнёсся к этому равнодушно. Или например человек не знал о своём употреблении -То есть это могла быть медицинская инициатива- контрольная естественно. Пациент не знает, что это было и ладно . для него это мог быть обезбол

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Со временем наркоман строит ВСЮ свою жизнь вокруг наркотиков , и просто уже забывает как жить без них и того что с ними связано, этим вытесняет почти все аспекты нормальной жизни.Это в принципе нормальное явление даже для нормального человека, человек привыкает к одному и тому же занятию , которое с ним долгое время; и без этого занятия человек на какое то , а может даже и продолжительное время останется как будто "пустым" ,но у наркоманов этот процесс намного ЯРЧЕ и внезапные перемены имеют гораздо более сокрушительный характер. Без употребления у наркомана жизнь становится "пустой" и "мучительной" преобладает депрессия и разбитость. Сам по себе наркоман почти НИКОГДА сам не бросает употреблять наркотики. Прежде всего наркоману необходимо понять природу наркомании, механизм образования рефлекса и психозащит. Потом восстановить мышление и в корни поменять свой образ жизни. Для начала деньги, движение, раздача долгов и восстановление репутации.
Пока вы не добьётесь того, что вас будут уважать окружающие — вы будете в группе риска и вас всё равно будет подмывать употребить.
Как добиться уважения, как думаешь?

Trini-

Наш человек
Реакции
753
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Как именно люди пробуют наркотики из-за обычного любопытства? -тут довольно схожее сравнение, когда обычный человек под "Давлением" или из любопытства почти случайно и почти не осознанно становится наркоманом
Как люди пробуют наркотики, преследуя благую цель спасения, методом наглядной демонстрации . Обычные люди иногда совершают большую ошибку -экспериментируют или хотят побывать в шкуре наркомана ,чисто в ознакомительных целях , а иногда и назло употребляют наркотик , по их суждению -единоразово , но тут же заползают в ту же самую яму того объекта которого хотели понять, короче говоря тоже подсаживаются на наркотики, если повезёт то может и прокатит , но это врядли , как минимум будут последствия.
Что делать, если вы уговариваете партнёра бросить наркотики, а он вас не слышит? - тут всего два варианта: либо всем рассказать, чтобы уберечь и предупредить и бежать со всех ног от наркомана; либо лечить, но лечить надо правильно .
Почему наркоман не понимает разумных доводов и говорит какую-то чушь? -Это проделки анозогнозии наркомана , он обрастает психозащитами , которые яростно отбивают ЛЮБОЕ посягательство на его зависимость. **Мозг на рефлекторном уровне знает, что употреблять надо, это благо для человека и точка!**
Почему так сложно перебороть природный рефлекс, закреплённый в мозге? -Дело в том ,что яркое впечатление мощнейшей эйфории мгновенно создаёт положительный рефлекс ,оставляя не хилую такую засечку в мозгу, а мозг главный , так что разуму понадобиться немалая поддержка со стороны ,что-бы эту "засечку" замаскировать и потушить рефлекс.
Игры разума или бред наркомана на примерах.- Наркоман может быть очень и очень убедителен , пока не начнет деградировать. Он легко может убедить в том , что он не наркоман, а родственники даже согласятся с ним , ведь кто захочет признавать что в их семье наркоман ? вот и идут на поводу . Врут они так, что не поверить им нереально, а всё потому ,что они сами себе верят.
Как себя вести, если у вас в доме наркоман? - Ни в коем случае нельзя выгонять его на улицу. Нужно правильно, взвешено и обдуманно его лечить. Ошибок допускать нельзя.
БЫТЬ ВЫЛЕЧИВШИМСЯ НАРКОМАНОМ НЕ СТЫДНО! СТЫДНО НЕ ПОМОЧЬ БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Может ли здоровый человек побороть рефлекс и почему?

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322
Пока вы не добьётесь того, что вас будут уважать окружающие — вы будете в группе риска и вас всё равно будет подмывать употребить.
Как правило людей уважают за их "человечность"

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322

завтра_будет..лучше !

Наш человек
Реакции
322
Человечность подразумевает собой честность, ответственность, справедливость, милосердие и т.д