Где познакомиться с человеком для любви

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Вот, все-таки, @Искатель МСК, правду говорят, что торчево тормозит психику человека на уровне подростка. Ну не мог человек нашего поколения одобрить такой пост. Он же паралогичный абсолютно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Ты что, Лёха… Ведь нет ничего более прекрасного и приятного, чем то, когда ты просишь человека чето не делать, и он этого не делает, потому что он хочет, чтобы тебе было хорошо. Это вот и есть то чувство безопасности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Так вот и пропаганда военная срабатывает. Видите гладкий текст и клюете. А надо думать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Фу, как некрасиво, зачем ты тогда пишешь свои вопросы на открытый форум?
Причём, раз за разом одна и та же история: я ее не хотел вовсе, у меня на неё не стоит, она сама ко мне на х.уй прыгает. Но вопрос у меня в том состоит: почему она не пишет первая и что делать?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Она говорит, что хочет доброту, но уважает силу.
А это?) Паралогика в одном предложении. Автор очень глуп, явно.

Доброта без силы в принципе, невозможна. Только очень сильный духом человек бывает добрым. Это как дважды два.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Да и в целом… Не ищут прям самых добрых и сильных. Ищут тех, для кого ты сверхценность. И все…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
И только не приплетай сейчас Комиссарову, Лёха. Чую прям, что сейчас вспомнишь про дисбаланс, плюсы и минусы.

Липкий минус не считает сверхценностью плюса. Это эгоист с огромной хлеборезкой. Ему важна его великолепная персона, а не второй человек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Ты ведешь или ты сомневаешься?
))))

Да не гоните) Это ваще чето нелепое. Да не имеет это никакого значения. Вот возьмём тебя, дорогуша.

Ты до ху.я вёл Жанну, когда сидел у Волка в центре? Куда ты ее вёл-то?) Ну ей-Богу, думайте хоть немного. Со своими же историями жизненными сравнивайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Я, собственно, чего так возмущаюсь. Потому что подкумарила эта глупость. Много сейчас эмоционально тупых людей развелось. А все благодаря вот такой пропаганде с каждого утюга.

Ведь это факт. Человек может быть красив как Бог, уровень IQ куда выше среднего, талантлив. А эмоциональный интеллект на уровне… Даже не подростка. А на уровне конституциональной глупости.

Это страшно, на самом деле.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
812
Я уже забила на него. У него нема ни берегов, ни границ. И хер научишь
На самом деле я не ерничаю. Я действительно бессилен с тобой нормально общаться, у меня не получается. Видимо дело во мне. Признаю что зря создал тему и потратил на это чьё то время. Больше не создам и не задам вопросов. Можно больше на меня время не тратить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
На самом деле я не ерничаю. Я действительно бессилен с тобой нормально общаться, у меня не получается. Видимо дело во мне. Признаю что зря создал тему и потратил на это чьё то время. Больше не создам и не задам вопросов. Можно больше на меня время не тратить)
Да че зря, нам движ нужен) Можешь ещё создавать)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.646
Хочет чтоб его поуговаривали.
Да придёшь придёшь, 100%

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406
Вы думаете женщины хотят подарков?
нет. Подарки это просто внешний слой. Они хотят ощущений. Женщина не ищет идеального мужчину. Она ищет состояние рядом с ним.
Ей важно не сколько ты тратишь, а как она чувствует себя рядом с тобой. Спокойно или напряженно. Женщина хочет безопасности, но не только физической, но и эмоциональной, финансовой, ментальной. Ты можешь быть красивым, но если ты не стабилен, то ты проиграл.
Она говорит, что хочет доброту,, но уважает силу. И тянется туда, где есть опора. Женщина на влюбляется в слова. Она влюбляется в уровень, ей важна энергия. Ты ведешь или ты сомневаешься? Женщина хочет чувствовать, что ты можешь потерять ее, но не боишься этого.
Она хочет мужчину, который знает кто он. И не меняется, чтобы понравиться....
так вот как выглядит
принц на белом коне. ёп-та)