- Реакции
- 1.897
Потребительное отношение однако фу.Да ни 1 нормальная девушка не подпишется на это, если ее будут воспринимать, как «одноразку».
Потребительное отношение однако фу.Да ни 1 нормальная девушка не подпишется на это, если ее будут воспринимать, как «одноразку».
Да он сам себе противоречит.Ну я тебя не понимаю. @Evgeniy , ты его понимаешь? Может это у многих так? У меня не так и мне сложно понять эту логику.
Если чел мне совсем не нравится, то он мне не нравится ни как человек, ни как иначе. И меня будет тошнить от комплиментов и я их прекращу сразу же.
Ну как, и на х.. сесть и рыбку съесть, хочется попользоваться и не иметь обязательств) но так бывает, нужно быть честнымДа он сам себе противоречит.
Так может у нее лучше спросить, желает ли она с тобой продолжать общение или на этом всё?Че по итогу ей написать можно
Так когда человек не имеет никакой ценности в твоей жизни, то и в принципе вопросы не возникают «написать ли ему и почему он мне не пишет».Я где то говорил что она не имеет ценности
В том то и дело, что «типа в шутку». Просто зассал быть отвергнутым, не более.Типа в шутку, предлагал переспать.
Он вообще чудной. То 3к за разговор предлагает. То темы создает и пишет про человека, который ему якобы ценности не несет. То про какие-то группы, откуда его выгоняют.А че ты тогда тему создал и почему тебя ваще беспокоит, что она не пишет первая? Ты попутанный на хер
Так он пишет «надо было соглашаться, когда я предлагал». Это типо она теперь в статусе «наказана». Такой кринж.короче расклад такой.
ты хочешь с ней дружить.
она с табой трахатся.
вывод: она готова тебя теперь за с.екс.
Конечно. Не получил одобрения в своих поступках и последующий план действий.Охереть) Ещё и мы виноваты
Так он скорее всего сюда историю иначе вынес, чем она на самом деле.Это ж так и с ней говорит)
Видимо принять этот факт не может. « не шевелится» же на нее.ты хочешь сказать, что он её хочет тряхнуть, просто сам ещё не знает об этом?)

Так она же не навязывала свою точку зрения. Пришел за советом, тебе разъяснили свое виденье. Хочешь бери, не хочешь не бери.По моему это каждый диалог с Марусей имеет такой итог, у некоторых людей либо как я думаю, либо никак по другому, вот Маруся это тот случай
Так он и приходит в надежде услышал, что он герой, а она дура. Но не вышло как-то.Вот, пожалуйста) Снова здорово)
Маруся, скажи своё мнение! Маруся доверчиво говорит.
А потом: Да ты зае.бала меня, Маруся, со своим е.баным мнением. Че ты его ваще говоришь? Думаешь, самая умная?)
Так они ещё и навязать тебе свое мнение пытаются. У человека семья, а ему говорят «ты че, бабы зло, бабы обберут и уйдут. Им точно от тебя что-то надо»Та ну да. Вот смотришь на таких косячных и диву даешься. Они же не приспособлены для минимального взаимодействия. У них в голове своя реальность какая-то. И хер поймешь, что на уме.
Я как-то ему сказала, мол гулять пойдете, купи хоть кофейку что ли. На что он мне ответил « я че платить должен ещё, мы первый раз увиделись».Так они ещё и навязать тебе свое мнение пытаются. У человека семья, а ему говорят «ты че, бабы зло, бабы обберут и уйдут. Им точно от тебя что-то надо»
Или говоришь ему, своди в кино или в кафе посидите, так он начинает « она ещё за мой счет жрать будет, а если она мне не даст даже и сольет». Ну такое конечно.Я как-то ему сказала, мол гулять пойдете, купи хоть кофейку что ли. На что он мне ответил « я че платить должен ещё, мы первый раз увиделись».
Так вот и созревает вопрос, что он вообще теперь ждет и на что надеется.Он ей указал на место возле параши, в ответ на то, что она ему зелёный свет включила)
Такое чувство, что они где-то курсы проходят по дебилизму.Ну как, и на х.. сесть и рыбку съесть, хочется попользоваться и не иметь обязательств) но так бывает, нужно быть честным
Я думаю это врождённое.Такое чувство, что они где-то курсы проходят по дебилизму.