- Реакции
- 114.091
Ну а шо, не так?)Ахаха
Ну а шо, не так?)Ахаха
Суд вот у него прошёл. Штраф и явка в нарколожку.да конечно. главное чтоб вы были счастливы.
как Илья? что то так редко заходит. небось всё работа , работа, работа....
Зачем? Не идёт, тянет?Суд вот у него прошёл. Штраф и явка в нарколожку.
Ну да, я про это и говорю п-приоритеты)Все зависит от того, нужен ли этот партнёр, правильно? Когда он как для собаки пятая нога, то минимальными привычками или чем-то там пожертвовать не захочется
Ну суд по этой статье направляет теперь к наркологу. Мы сегодня пришли а у них света нет.Зачем? Не идёт, тянет?

Ахах, ну это данастоящий мужик ни когда не отпрашивается у своей жены, чтоб попить пиво с мужиками. он и так знает, что ему не льзя ;))
У меня бывший муж тоже ходил, просто вопросы поспрашивали типа - употребляете? Сказал марихуану иногда и отпустили, написали независимыйНу суд по этой статье направляет теперь к наркологу. Мы сегодня пришли а у них света нет.![]()
Я не буду Илье этого говорить, пусть попереживаетУ меня бывший муж тоже ходил, просто вопросы поспрашивали типа - употребляете? Сказал марихуану иногда и отпустили, написали независимый
Конечно, а вот заходил бы на форум - знал бы) это очень хорошо, что его трясут сейчасЯ не буду Илье этого говорить, пусть попереживает
от такого очень сложно отказаться))Например ходить с мужиками в сауну и заказывать б.лядей туда
а за что судили? сколько штраф?Суд вот у него прошёл. Штраф и явка в нарколожку.
Да не сложно, нахера тебе это если у тебя есть жена, понятно если ты одинок и придумываешь себе развлекухиот такого очень сложно отказаться))
хотя ради любимой женщины можно.
можно сделать так ,чтоб она об этом не узнала))
Ну у вас может быть все иначе, города то разныеЯ не буду Илье этого говорить, пусть попереживает
Сейчас ужесточают тем более всеНу у вас может быть все иначе, города то разные