Где познакомиться с человеком для любви

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.897
Ты что, Лёха… Ведь нет ничего более прекрасного и приятного, чем то, когда ты просишь человека чето не делать, и он этого не делает, потому что он хочет, чтобы тебе было хорошо. Это вот и есть то чувство безопасности.
Я не со всеми пунктами согласна, разбор тотальный делать нет смысла. У каждого свое мнение. Меняться ради человека в том и уступать в чем то, да. Но бывает и другая сторона баррикады. Когда человек видит то, что ты делаешь ради другого и начинает на тебе ездить.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.897
Я не со всеми пунктами согласна, разбор тотальный делать нет смысла. У каждого свое мнение. Меняться ради человека в том и уступать в чем то, да. Но бывает и другая сторона баррикады. Когда человек видит то, что ты делаешь ради другого и начинает на тебе ездить.
Не все так однозначно.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.897

lexxa

Команда форума
Реакции
1.897
Поменяться, чтобы понравиться, можно фальшиво. По факту потом показать свою гниль, когда девушка доверится.
У меня был подобный опыт, поэтому рассуждаю именно под этим углом. Когда человек сначала адекватный, обходительный, романтичный, а потом свиньей оказывается, когда подпускаешь к себе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
разбор тотальный делать нет смысла. У каждого свое мнение.
Да какое мнение?) Мы контент делаем. Старая КФ в курсе, а вы не знаете, да? Я вам задаю темы, а вы подхватывайте. Мы же как блогеры тут. Многие ходят просто читать. Должны быть споры, рассуждения всегда, чтобы было интересно читать.

И эту тему ваще, можно в отдельную вынести тему. Она универсальная и ее можно бесконечно мусолить.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406
человек должен меняться ради любимого!?
да схеров бы это?!
максимум, что может изминится это его.... ну как это сказать бы....
допустим, мужик трахал всё , что шевелится. конечно он должен перестать.... вот он изменился.
если мужчина проводит много времени с друзьями?
короче ни кто не должен ни чего менять. каждый должен сам понимать а надо ли ему это? готов ли я прекратить проводить большую часть своего времени с друзьями ради неё? что она даст мне в замен? может я волком буду выть? так же и девушка должна понимать.
и это не говорит о том , что мужчина проводящий время со своими друзьями не разрешает быть в этот момент рядом своей девушке. дорустим её не интересно? чья это проблема? мужчины или девушки?
почему мужчина должен отказываться от своих друзей с кем ему интересно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
человек должен меняться ради любимого!?
да схеров бы это?!
максимум, что может изминится это его.... ну как это сказать бы....
допустим, мужик трахал всё , что шевелится. конечно он должен перестать.... вот он изменился.
если мужчина проводит много времени с друзьями?
короче ни кто не должен ни чего менять. каждый должен сам понимать а надо ли ему это? готов ли я прекратить проводить большую часть своего времени с друзьями ради неё? что она даст мне в замен? может я волком буду выть? так же и девушка должна понимать.
и это не говорит о том , что мужчина проводящий время со своими друзьями не разрешает быть в этот момент рядом своей девушке. дорустим её не интересно? чья это проблема? мужчины или девушки?
Не, ну я не в смысле, что прям меняться! Не в смысле, если тебя вечно критикуют и подстраиваться, шоб не раздражать. Тут, конечно, на хер тебе ваще такой нужен, если критикует.

Я вот к тому, например, если ты куришь, а он не курит, то можно и бросить, шоб не воняло ему. Или чето такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
готов ли я прекратить проводить большую часть своего времени с друзьями ради неё?
А если нет, тогда вопрос: на фига тебе это туловище, с которым тебе скучно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Нет, не должен, конечно! Просто, если встречаешь человека того, кто реально тебе нужен, то к друзьям ходить потом и неохота.

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406
Нет, не должен, конечно! Просто, если встречаешь человека того, кто реально тебе нужен, то к друзьям ходить потом и неохота.
скорее, что вы вместе будете ходить к друзьям.
и это будут самые бомбические отношения))

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
5.406
Не, ну я не в смысле, что прям меняться! Не в смысле, если тебя вечно критикуют и подстраиваться, шоб не раздражать. Тут, конечно, на хер тебе ваще такой нужен, если критикует.

Я вот к тому, например, если ты куришь, а он не курит, то можно и бросить, шоб не воняло ему. Или чето такое.
ну или не пирдеть на всю квартиру))
потому-что как минимум воняет так же противно как и от сигорет.
понятно, что вредные привычки это вредно. но да же тут какждый должен сам решать когда ему с ними расставаться.
на самом деле это всё сложно.
и в отношениях приходится подстраиваться. ну тогда это не отношения будут а просто сплошные претензии.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.646
Мне не нравится татушки, а Илья хотел, но решил не делать из-за меня.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.646
что то мне подсказывает, что он не особо то и хотел её делать))
А какая разница.
Он это не сделал для меня, а капаться насколько он сильно хотел...для чего?

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
5.010
Поменяться, чтобы понравиться, можно фальшиво. По факту потом показать свою гниль, когда девушка доверится.
Речь о том, что мужик остается и представляется сразу тем, кто он есть, без масок. И таких видно. У них харизма, независимость и здоровый эгоизм и самоценность

lexxa

Команда форума
Реакции
1.897
Да какое мнение?) Мы контент делаем. Старая КФ в курсе, а вы не знаете, да? Я вам задаю темы, а вы подхватывайте. Мы же как блогеры тут. Многие ходят просто читать. Должны быть споры, рассуждения всегда, чтобы было интересно читать.

И эту тему ваще, можно в отдельную вынести тему. Она универсальная и ее можно бесконечно мусолить.
Я пока начинающий пользователь, но учусь!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.536

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции