- Реакции
- 102.778
Действительно) Батя бухарь не в счет, да?и никогда с такими людьми не общалась
Ну хватит меня веселить уже)))
Действительно) Батя бухарь не в счет, да?и никогда с такими людьми не общалась
Синдром отличницы. Потому и гордыня застила глаза.Не курила, не пила
Да не знала она, что такое колоться. Она наркотики только по телевизору видела. Если бы она узнала о моих похождениях, то прекратила бы сразу всё на корню. И если бы она не нашла вас, я бы, наверное, уже бы жил не дома и уверенно мчался на дно.Еще вопросы есть по теме гордыни?
И ты можешь сколько угодно списывать это на незнание, но это смешно. Всем давно у нас известно, что такое колоться.
Все, я пошла по делам Ютубным. А вы с гордыней боритесь)
Не зная человека нельзя судить.Синдром отличницы. Потому и гордыня застила глаза.
Так она с ним почти и не общалась.Действительно) Батя бухарь не в счет, да?
Ну хватит меня веселить уже)))
Очень похвально, что вы её защищаете. Но! Пока до неё не дойдёт, что она сама виновата в том, что допустила это в своей семье, причем, из-за гордыни, вы не остановитесь. Она будет не в силах вас остановить, потому что Гордыня снова встанет на пути.Не зная человека нельзя судить.
НЕ ГРЕБИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ....Не зная человека нельзя судить.
Зато с матерью своей общалась и по сей день общается. И этого достаточно, для формирования модели поведения "жертвы" и для познаний, что такое жизнь с зависимым человеком.Так она с ним почти и не общалась.
Ахха)))НЕ ГРЕБИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ....
Не курила и не пила, это не синдром отличницы. И поё.б.а.ю шлюху я себе в жёны не искал.Синдром отличницы. Потому и гордыня застила глаза.
БЫ)Если бы она узнала о моих похождениях, то прекратила бы сразу всё на корню
Она этого не делала, потому, что как раз и был батяня пример.Не курила и не пила, это не синдром отличницы. И поё.б.а.ю шлюху я себе в жёны не искал.
Ни хера се, запросы у наркомана)))И поё.б.а.ю шлюху я себе в жёны не искал.
Был грешок, но я типо спал. После работы устал, вот и спал.БЫ)
Да она знала о них! Вы дома втыкали и слюни пускали, милейший)))
Да. Но от батяни в семье и появился синдром отличницы, ептыть...Она этого не делала, потому, что как раз и был батяня пример.
Вот где гордыня порылась)Ни хера се, запросы у наркомана)))
Мы по второму кругу пошли уже)Был грешок, но я типо спал. После работы устал, вот и спал.
Это не гордыня, это самонадеянность)Вот где гордыня порылась)
Маруся, а как у Вас с гордыней?Да. Но от батяни в семье и появился синдром отличницы, ептыть...
А с ним вместе и гордыня, которая слепит.
Не страдаю ваще. И никогда не страдала, к слову.Маруся, а как у Вас с гордыней?